|
|
 |
|
Гаражи
| |
| Nick | Дата: Суббота, 13.11.2010, 10:20 | Сообщение # 106 |
 хм....
Награды: 0
Статус: Offline
| Верный слуга??-Какой ещё слуга начал вспоминать слуг Орочимару Так кто же был его верным слугой Джиробо,Таюя,Сакон-Укон,Кидомару и Кимимару погибли на миссии.Гурен от него ушла думал и потом до него дошло что был Кабуто Мда Кабуто забрал силу Орочимару,значит он поглощает Кабуто Ладно пойду я отсюда посмотрел на Сакуру потом на Темари и исчез -------->куда-то
Реакция - 4 Знание печатей - 3 Скорость - 4 Тайдзютсу - 4 Гендзютсу - 2 Ниндзютсу - 3 Чакра - 3
|
| |
| |
| Luiza | Дата: Суббота, 13.11.2010, 17:20 | Сообщение # 107 |
 живи пока можешь!!! (волчица)
| Проснувшись Сакура проснулась от холода... куда же мне пойти... подумала что там где она была уже не сможет туда попасть. К этому прекрасному дереву. Девушка походила вокруг гаражей и всё же захотела сходить к вишнёвому дереву! ================>Токио
|
| |
| |
| User | Дата: Суббота, 13.11.2010, 18:04 | Сообщение # 108 |
 User, сука, личность!
| Очнулся, осмотрелся. Встал, хоть и с трудом. Болело всё тело. - Какого черта, мать вашу, произошло? - недопонимающе спросил Ранмару. - И почему у меня всё болит, будто я после пятичасового ОФП! - почти кричал парень. Конечно, он был зол, но не на столько, чтобы всех на три буквы посылать.
Доп статы: Доверчивость: 6 уровень Гибкость: 4 уровень Устойчивость к болезням: 3 уровень Стройность: 7 уровень Привлекательность: 4 уровень Важные статы: Зрение: 6 уровень (т.к. в очках; без них видит, как на 3-м уровне) Сила: 7 уровень Знание Печатей: 1 уровень Важные статы №2 Скорость: 7 уровень Тайдзютсу: 7 уровень Ниндзютсу: 3 уровень Гендзютсу: 3 уровень Чакра: 2 уровень: 100Е
|
| |
| |
| Shedohan | Дата: Суббота, 13.11.2010, 18:34 | Сообщение # 109 |
 Прохожий
| Тебя подпалили чёрным пламенем Аматерасу, можешь радоваться что ты ещё жив обычно после этого не выживают. Ты подрался с очень сильным человеком, и малость долбанутым психом помешанным на мести его зовут Учиха Саске. Ответь...ты желаешь силы и что готов отдать что её заполучить. От твоего ответа возможно будет зависеть твоё будущее. Во время произнесения этой речи голос да и весь вид Орочи напоминал Морфиуса предлагающего Нео синюю и красную пилюли.
(Доп. статы): 1. 4 2. 7 (змея..фигли) 3. -3 (тропическое животное, зимних змей вроде нет))) 4. 4 5.-6 (а теперь обьясните мне я что симпатичный пухляк который часто болеет зимой? Такие вообще бывают?Причём смею заметить очень гибкий пухляк дальше круче)) Важные статы 1 Зрение-4 Сила-3 Печати-7 Важные Статы №2 Скорость-6 Тай-3 Нин-7 Ген- 4 Чакра-4
|
| |
| |
| User | Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:16 | Сообщение # 110 |
 User, сука, личность!
| - примерно такое выражение лица было у Ранмару. Конечно, такое не каждый день услышишь. А вот если ты будешь в состоянии какого-либо опьянения, то эо еще возможно. Однако, Ранмару не знал, что сказать. - Да мне плевать, как этого сумашедшего зовут. Волшебник хренов. - с дрожью в голосе продолжил парень: - А, эээ...а как же мои родители, друзья? И о какой силе ты говоришь? Ничего не понимаю. Мир сошел с ума! - крикнул Ранмару и схватил себя обеими руками за голову.
Доп статы: Доверчивость: 6 уровень Гибкость: 4 уровень Устойчивость к болезням: 3 уровень Стройность: 7 уровень Привлекательность: 4 уровень Важные статы: Зрение: 6 уровень (т.к. в очках; без них видит, как на 3-м уровне) Сила: 7 уровень Знание Печатей: 1 уровень Важные статы №2 Скорость: 7 уровень Тайдзютсу: 7 уровень Ниндзютсу: 3 уровень Гендзютсу: 3 уровень Чакра: 2 уровень: 100Е
|
| |
| |
| Shedohan | Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:30 | Сообщение # 111 |
 Прохожий
| Я дам тебе часть этой силы, что бы ты распробовал её вкус сказал Орочи и его шея резко рванулась вперёд при этом постепенно удлиняясь. Зубы Орочи впились в шею Ранмару оставляя там проклятую печать (её форму опишешь сам). Покори её, докажи свою силу или...умри выбор за тобой сила или смерть, охотник или добыча всё в твоих руках. Если ты покоришь эту силу я дам тебе в сотню раз больше но взамен я прошу информацию об этом мире.
(Доп. статы): 1. 4 2. 7 (змея..фигли) 3. -3 (тропическое животное, зимних змей вроде нет))) 4. 4 5.-6 (а теперь обьясните мне я что симпатичный пухляк который часто болеет зимой? Такие вообще бывают?Причём смею заметить очень гибкий пухляк дальше круче)) Важные статы 1 Зрение-4 Сила-3 Печати-7 Важные Статы №2 Скорость-6 Тай-3 Нин-7 Ген- 4 Чакра-4
|
| |
| |
| User | Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:50 | Сообщение # 112 |
 User, сука, личность!
| Подробности опущу. Ранмару упал на землю. Его терзала аццкая боль. Он стиснул зубы и пыхтел, как обычно бывает, когда ему приходится терпеть сильную боль. Но эта боль переходила все рамки. Вскоре, Ранмару не выдержал и закричал. На шее парня образовалась какая-то метка, но её он увидеть не мог, как и собственных ушей без зеркала. А метка эта была такого вида находилась она справой стороны. Ранмару провел в том месте рукой и потом посмотрел на ладонь. Она была в крови. Не то чтобы прям вообще вся измазана, но пару пятен было. - Почему...почему это происходит? - сквозь зубы проговорил Ранмару. Он ощущал кое-какие изменения в своем теле. - Ты...просто укусил меня. Так вот как ты даешь силу. - из последних сил сказал Ранмару и вырубился.
Сообщение отредактировал User - Понедельник, 15.11.2010, 20:39 |
| |
| |
| User | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:37 | Сообщение # 113 |
 User, сука, личность!
| ПостЭ о том, как Ранмару противостоял проклятой печати. Морально. Ранмару в отключке. "Черный экран". Иногда проскакивают обрывки воспоминаний. Как в каком-то сраном, старом фильме. Послышался какой-то голос, но слов Ранмару разобрать не мог. Какие-то обрывки, как в страшном кино о_О. - Ранмару...Ранмару!... Сука, ты меня слышишь?... Непродолжительный молчок. - Ты че, сука, оглох что ли? Парень пытался понять, что происходит, но ничего вразумительного в голову не приходило. Вот, пришла идейка, что он умер и с ним говорит нЕкто !@# пойми кто. Ранмару попытался пошевелить пальцами на руке, но ничего не получалось. Он будто всё тело потерял и осталась лишь голова...которая летала в пространстве о_О. Вдруг, он увидел такую картинку: В переулке, Ранмару окружали 5 человек примерно его возраста. Может, постарше. О чем-то говорили. "Это...это я?" - Ты, казел! Еще раз увижу тебя рядом с моей девушкой и тебе п%$ц! - сказал тот, что стоял перед Ранмару. О нет! Один из них толкает парня в спину прямо на впереди стоящего, а тот, в свое время, влупил парню по лицу, отчего Ранмару сразу же упал. От увиденного у Ранмару внезапно заболело сердце. Кстати, это дало ему понять, что тело он не потерял. Заболело может быть потому, что Ранмару так и не отомстил им. Ведь, ему очень нравилась та девушка, о которой говорил её "парень". После этого Ранмару стали считать неудачником. Это как раз то, чего мальчик боялся больше всего...всеобщего презрения. - Ты слабак! Ты гавно! Фуу! - послышалось с разных сторон... От у парня прорезался голос и он закричал. Да так, что все голоса вокруг утихли. Потом он вспомнил всех людей, которые ему когда-то насолили. Было их очень много. Почти все...кроме семьи и близких друзей. По-мимо этого, он много знал о политике и народе в общем. Как, например то, что сейчас деньги решают всё. Даже жизнь человека можно купить... "Этот мир - деградирует... - думал он. - И ничего я не могу поделать." - И никогда не сможешь... Состоялся непродолжительный разговор Ранмару с неизвестным. Выяснилось, что этот неизвестный...неизвестен о_О, Ранмару забил на него и попытался очнуться. Но у него это не получалось. К нему приставали больные мысли о том, что он "лох, гавно, слабак, неудачник" и т.д. Чтобы это исправить, ему надо доказать обратное. Но как это сделать? Бить модру каждому встречному - не вариант. Бороться с преступностью - тоже. Деньги-деньги...какой-нибудь шишак бабла отвалит за то, чтобы парню "порошок" подсыпали в карман или еще куда-нибудь и упрачут парня за решетку...в обдщем, не вариант это... Есть конечно идейка...довольно-таки безумная. Сакура говорила какой-то бред о переносе из прошлого и т.д. Раз это случилось, то есть две стороны: хорошая и плохая. Ранмару собирается помочь "добру" одолеть "зло" любой ценой. Уж тогда его точно за отстой считать не будут. И может тогда, к нему потянутся девушки. Короче, итог: Ранмару придумал, как подняться в глазах ровесников. И тем самым за ранее переборол чувство страха быть изгоем всю жизнь. Когда он очнулся, у него болела шея и не много конечности. Особенно правая рука и нога. Он приподнялся и потер больную шею правой рукой. Сщурив глаза, он смотрел на чела, который якобы "подарил" силу Ранмару. Парень потирая шею заговорил довольно-таки спокойным голосом: "Я умер? Ты кто? Что происходит? Где я?"
Сообщение отредактировал User - Понедельник, 15.11.2010, 21:39 |
| |
| |
| Shedohan | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 22:04 | Сообщение # 114 |
 Прохожий
| Пора тебе проверить новую силу...или умереть всё в твоих руках. Орочи укусил себя за палец и сложил печати. После чего резко опустил руку с укушенным пальцем на землю всё вокруг заволокло дымом. А когда дым рассеялся Ранмару узрел аффигительное зрелище огромную змеюку с приличный домик ростом. Это Кьодай моя самая слабая змея но если ты хочешь одолеть её...вернее если ты хочешь выжить тебе придётся использовать силу что я тебе дал.
|
| |
| |
| User | Дата: Вторник, 16.11.2010, 13:11 | Сообщение # 115 |
 User, сука, личность!
| Этот тип укусил себя за палец и начал че-то руками делать. Потом он резко хлопнул ею о землю и кругом образовался дым. Когда дымок рассеялся, Ранмару увидел огромную змею, которая так жадно смотрела на парня, что Ранмару сам кушать захотел. А еще Ранмару сильно испугался, ведь змей таких размеров он никогда не видел. - Т..т..твою мать... - шепнул Ранмару и попятился назад.
|
| |
| |
| Shedohan | Дата: Вторник, 16.11.2010, 13:21 | Сообщение # 116 |
 Прохожий
| Мою мать.....а она вообще есть? аа хрен этого отца знает на вопрос откуда берутся дети этот старый яойщик всегда делал коварные улыбки..надеюсь моя мать не Саске и не Кабуто. Ну пока Орочи думал о своём змейка решила поужинать и для этой цели она выбрала естественно Ранмару. Посмотрев на него как на сосиску змея сделала мощный рывок головой в его сторону явно намереваясь проглотить парня живьём а уже потом медленно переваривать.
Сообщение отредактировал Shedohan - Вторник, 16.11.2010, 13:23 |
| |
| |
| User | Дата: Вторник, 16.11.2010, 13:27 | Сообщение # 117 |
 User, сука, личность!
| У Ранмару тряслись коленки. Да это и понятно, в принципе. Вдруг, змея рванула к Ранмару. Парень ждал чуть ли не до последнего. Когда змеюга была в двух метрах от Ранмару, он сильно присел и прыгнул в сторону на метров 5-6 о_О. Так он спасся от первой атаки земнаводнава жывотнава. Парень на ноги приземлиться не смог и прокатился на животе еще два метра. Он быстро развернулся лицом к змее и с вылупленными "шарами" смотрел на неё. "Чуть не попался..." - думал он, поднимаясь.
|
| |
| |
| Shedohan | Дата: Вторник, 16.11.2010, 13:32 | Сообщение # 118 |
 Прохожий
| А зря он думал поднимаясь так как пока Ранмару изволил подумать змейка всё ещё хотела кушать. А так как добыча изволила делать ноги значит ей эти ноги надо что? Правильно сломать ко всем чертям именно по этому когда Ранмару должен был уверенно встать на обе конечности прямо в ту секунду когда его ноги уже практически заняли уверенную позицию на земле..змейка со всей дури хлестанула по этим самым ногам котороые уже почти заняли ну это я уже говорил...в общем по ногам Ранмару шибанули хвостом.
|
| |
| |
| User | Дата: Вторник, 16.11.2010, 16:28 | Сообщение # 119 |
 User, сука, личность!
| Ну, чтобы хлестануть со всей, как выразился Shedohan, дури, необходим как миниму размах. Да и к тому же, Ранмару вставал медленно и наблюдал за змейкой. Тем не менее, Ранмару атаки хвостом не ждал. Но он успел среагировать в последний момент, когда хвост змеи уже был в двух метрах от него. Ранмару, одновременно с отшагом назад, слегка расслабил ноги. Хвост удачно попал по ногам и из-за этого Ранмару полетел ногами к верху, зато ему удалось смягчить удар и обойтись без серьезных травм. Парень падад прямо на голову. Но руки подставить он успел и смягчил падение. "Моя нога, чорд!!1" - пропыхтел Ранмару, пытаясь подняться. Его левая нога пострадала не много сильнее, чем правая. Травмирован голеностоп. Неизвестно, что случилось, но точно не перелом. У парня заслезились глаза, но это не означало то, что он плачет.
Сообщение отредактировал User - Вторник, 16.11.2010, 16:29 |
| |
| |
| Shedohan | Дата: Вторник, 16.11.2010, 17:50 | Сообщение # 120 |
 Прохожий
| А змея тем временем готовилась нанести завершающий "ам" по изрядно убавившему в скорости противнику. Неужели он и вправду ничего не стоит...или же он всё таки найдёт способ воспользоваться этой силой...как интерестно. Думал Орочи наблюдая за тем как змея поднимается на хвосте всё выше и выше для того что бы голова набрала максимальное ускорение. И обрушится на противника...ну вот несколько тон чистой змеятины обрушились на Ранмару с целью его сожрать.
|
| |
| |
|
|
 |