получил по челюсти но челюсть не сломалась короче ты мне надоел! взял Ранмару за шкирку и выкинул из гаража Сакура я тебя отведу щас в больницу! пф...зачем мне это
Когда Саске хватал ранмару за шкирку, то он совершил ошибку. Ведь он не знал, с кем дерется. Парень обтил руку Саске еще до того, как он приблизил руку до шиворота Ранмару. После этого сразу же последовал очередной удар по лицу. На этот раз в нос. Всё это прошло на оч большой скорости. Скорее всего, Саске пропустит и этот удар, потому что расстояние очень маленькое между ними и увернуться ему скорости не хватит.
Imitation_Black, твоих психов не понимаю. К чему этот ор с воскл.знаками?) И...правил боя нету, я заметил. Надеюсь, что в скором времени они будут =)
User, уже пишу. Это вам что бы не повадно было, а если претензии есть, выскажи Лорду, я тут на пост админа не напрашивалась, а раз ты такой умный, могу тебе уступить, будешь за такими "нубами" как мы следить! Готов?
Imitation_Black, не, я безответственная морда xD Меня нельзя админом делать.) И за такими нубами, как Nick, я следить не хочу о_О Это убьет мой мозг Тебя я нубом не называл. Да и не знаю, как ты играешь. Кстати, претензии есть. Причем...есть, в общем.
Блин короче мне надоело на тайдзютсю и задолбало драться так что ты отрубишься и я тебя тут оставлю!
Каварами но дзюцу - техника замены тела на неоживленный (неодушевленный) объект. ты мне надоел! Mangekyo Sharingan — усовершенствованная версия Сярингана, позволяющая с лёгкостью накладывать Гэндзюцу любой сложности. хм..он труп Amaterasu или Аматэрасу -особая техника Мангэкё Сярингана, как и Цукуёми. Это одна из самых мощных техник ниндзюцу.Чёрное пламя Аматэрасу является таким же горячим, как поверхность солнца и способно сжечь всё, что угодно, даже огонь.Пламя сжигает всё, что находится в поле зрения использующего дзюцу, и из-за этого от него невозможно уклониться, пока использующий технику видит цель.Так как Саске владеет ВМШ никаких пагубных действий ета техника не дает(типа кровь с глаз как в Итачи) поджог Ранмару чёрным пламенем .Пока Ранмару горел посмотрел на Сакуру Ладно,и я о тебе не волнуюсь! прошла 1 минута и парень отрубился ладно пора тушить его потушил аметерасу и сел у стенки
User, Во-первых, я не терплю оскарбления, тем более с переходом на личности. И тебе просто повезло, что Лорд стер тему, где я про оскорбления писала... Тебе реально повезло, что ты не назвал нубом меня. Тем более, может я вообще играть не умею, что на меня ты тоже что нибудь скажешь или у тебя проснется совесть не делать этого хотя бы потому что я девушка. Следующее, а побудь тут админом, может поймешь как это тяжело, тем более ты не знаешь что было на сайте, когда тут школа по наруто была. Лучше те и не знать. Тут в массовой рассылке админы такое шоу устроили....
И еще... Если хотите развал этой ролевой, то можете начинать все и разом. Но подумайте, сколько Лорд старался... подумайте хотя бы о нем!
И еще... Nick, и Ане-тян ничего, что я бой остановила... Или к вам это не относиться?