Паренек принял устойчивую стойку, хотя ноги и побаливали. Он молча наблюдал за змеей, которая, вдруг начала возвышаться. Парню это не понравилось. Он жутко испугался, когда змея поднялась на "пик"."Она огромна...чорд!" - пронеслось в голове Ранмару, когда змея понеслась на него. Он будто в замедленной съемке видел приближение змеи. Его переполнял страх...и когда змея была совсем близко, парень почувствовал тепло, исходящее из метки на шее. БУМ!!1 Раздался грохот. Ранмару в округе не было...а вот змея почему-то была с открытой пастью. На самом деле там был Ранмару. Он держал её челюсти открытыми, упершись в них руками и ногами. Из шеи Ранмару уже "выползла" печать и покрыла всё его тело. Это и придало ему силы. Не скажу, что парень держал челюсть змеи с легкостью. Ему было тяжко. Но сомкнуть пасть он ей так и не позволил."Раз...Два...Три!" - посчитал в слух Ранмару и отпустил челюсти змеи. Сразу после этого он на всей скорости вылетел из её рта. Парень плохо расчитал силы и в конце полета врезался в гараж, оставив там нехилую мятину. Боли он не почувствовал как не странно. Ранмару тут же подскочил и уже сам собирался атаковать...но только после того, как нападет змея, поскольку атаковать такое здоровое существо в лоб - самоубийство.
Вот оно...сила проклятой печати он всё таки смог покорить её, но как он будет ею управлять придётся пожертвовать змеёй.Ранмару чутка не подрасчитал новые силы и впаялся в гараж змея не забыла этим воспользоваться и огромная голова подобно стреле..хотя не стрела не извивается при полёте и не меняет траекторию а вот голова змеи совершала все эти действия..в общем на огромной скорости всячески изгаляясь в Ранмару летела огромная башка змеи явно с целью его зохавать.
(Доп. статы): 1. 4 2. 7 (змея..фигли) 3. -3 (тропическое животное, зимних змей вроде нет))) 4. 4 5.-6 (а теперь обьясните мне я что симпатичный пухляк который часто болеет зимой? Такие вообще бывают?Причём смею заметить очень гибкий пухляк дальше круче))
Важные статы 1 Зрение-4 Сила-3 Печати-7
Важные Статы №2 Скорость-6 Тай-3 Нин-7 Ген- 4 Чакра-4
Змея извиваясь кинулась за Ранмару. Не успел он толком отчухаться, как на него вновь летел череп змеиный с целью зохавать. Парень выжидал. Когда змея приблизилась достаточно, Ранмару резко отскочил в сторону, где стоял еще один гараж. Змея ударилась о землю и снесла к чертям "первый" гараж. Ранмару в полете сгруппировался и приземлился ногами на стену гаража и тут же оттолкнулся, увеличив тем самым скорость. В полете парень сделал вращение "почасовой стрелке", он летел прямо в голову змее. Она не успела поднять голову над землей, как ей в череп врезается правая пятка Ранмару. Раскат Грома:
По сути дела, тот же самый боковой удар ногой с разворота, только в падении. Благодаря этому скорость удара невероятно увеличивается. Заблокировать его можно только увидев дважды.Смерть. Невозможно увернуться/заблокировать, если ваш уровень тайдзютсу и скорости 6 и ниже. Если вы обладатель шарингана, то уйти от атаки возможно при наличии уровня тайдзютсу и скорости = 5 и если у вас активирован Мангекьо шаринган. А так только заблокировать. Если вы блокируете удар рукой (а больше не чем), то она ломается в том месте, куда попал удар.
Удар был невообразимой силы. В момент удара послышался хруст. Видимо, от этой атаки череп змеи раскрошился в той области куда попал удар. Ранмару после исполнения отскочил от змеи на пять метров, наблюдая за ней и ожидая проявлений какого-либо эффекта от атаки.
Таки да змейка была поверженна и отправилась в свой мир попутно создав туеву хучу дыма что и нужно было Орочи. Его грязевой клон (а я его создавал) в дыму использовал технику маскировки Меисаи но джутсу. И без палева подкрался прямо к Ранмару тот естественно ничего не мог заметить. Когда клон находился на расстоянии близкой дистанции. Он резко убрал маскировку и использовал мощное гедзютсу для того что бы вогнать Ранмару в состояние страха.Нужно проверить насколько хорошо он контролирует разум.
Меисаи но Дзюцу Формируя определённые печати, Орочи становится невидимым для окружающих, за счёт того что как бы становится прозрачным (запах также исчезает). Он может перемещать и атаковать не разрушая иллюзии. Обычным зрением нельзя обнаружить замаскированного таким образом. Владельцы улучшенного зрения (например бьякуган и шаринган) могут видеть его. Спалить могут только счастливые обладатели додзютсу, C ранг за пост
Shikumi no Jutsu - Эта техника используется для полного выведение противника из строя. Если пользователю удаётся посмотреть в глаза жертве, её разум поражается видениями собственного исключительно жестокого убийства. В результате тело подверженного иллюзии перестаёт подчиняться своему хозяину, не давая ему пошевелиться. Только достаточно сильная боль от реального ранения может вывести жертву из иллюзии (помимо других имунитетов к гендзюцу) А ранг противник лишается привелегии двигать ногами или совершать какие то сложные движения руками. До тех пор пока не нанесёт себе 4 низких ну или пока кто то не нанесёт ему 2 низких, кай не работает так как совершать печати нельзя
(Доп. статы): 1. 4 2. 7 (змея..фигли) 3. -3 (тропическое животное, зимних змей вроде нет))) 4. 4 5.-6 (а теперь обьясните мне я что симпатичный пухляк который часто болеет зимой? Такие вообще бывают?Причём смею заметить очень гибкий пухляк дальше круче))
Перед Ранмару вновь образовался дым, который ему не понравлися и парень тут же отскочил еще на метр, но было поздно. Перед Ранмару появился этот тип, или его клон...Ранмару не знал, что это клон. Он думал, что это настоящий тип. Он был повергнут в состояние шока и не мог пошевелиться. Вдруг, в его голове промелькнула некая картина, как вокруг парня ползают змеи и начинают жрать его, отрывая конечности. После этого Ранмару "пришел" в себя, но тело котнролировать не мог. Страх не позволял. Однако, челюстью Ранмару двигать мог, но сам этого не понимал до того момента, пока не прикусил себе губу...причем сильно. Но резльтата это никакого не дало...хотя, если подумать, то парень после укуса резко дернул рукой...машинально. Он понял, что вывести его из этого состояния может боль. Но как ему причинь самому себе боль? Ранмару пришла одна идейка. Он через силу медленно, но верно подводил кисти рук к друг другу. Когда они оказались друг от друга на очень близком расстоянии, Ранмару снова прикусил губу (уже специально) и быстро свёл кисти. Со стороны можно было увидеть, как Ранмару просто свел кисти, однако, в этом было нечто своё. Он краем правой ладони (что ближе к суставу) сильно ударил себя по левому мезинцу. Палец свернулся "колачиком" между ладонями и едва слышно хрустнул. Парень запыхтел от боли, но вытерпел. Его тело до сих пор было покрыто проклятой печатью, но когда мизинец был сломан, печать отступила и Ранмару упал на задницу, держась за левую кисть. "Я выжил...кх...эта сила...которую ты обещал...я стал быстрее и сильнее. - тихо говорил Ранмару. - Я твой должник, не так ли?
Ну кажется я говорил что лишь часть той силы что я могу тебе дать..скажи нужна ли тебе вся сила и что ты готов за неё отдать? Орочи щёлкнул пальцами и клон обратился в грязь. Сам он стоял сзади Ранмару. И нет это была не скорость просто пока парень был занят змеёй и клоном Орочи успел порядком изучить стиль его движений и понял где он окажется в конце боя. Всё же Орочи был гением подобно отцу и хорошо умел анализировать противников. Я могу тебя убить и оживить твой труп сделав тебя своим рабом..но я не фанат этого метода общения поэтому я предлагаю тебе силу в обмен на то что требуется мне.
Ранмару выслушал нового знакомого."Нужна ли мне вся сила? - подумал паренек и встал. - Да, нужна. Что я готов за неё отдать?...Много чего. Так, что же тебе нужно?" Ранмару не много сщурил глаза и совсем позабыл о сломанном пальце. Да и полученных травмах в общем.
Всё?..довольно громкое заявление, а что если я попрошу твою жизнь? Ну да ладно о цене мы поговорим позже. К несчастью что бы тебе получить большую силу придётся учится. Начнём мы с того приёма что заставил тебя сломать себе палец. Орочи усмехнулся..для того что бы его освоить тебе придётся научится контролировать свой разум. Ты должен жаждать смерти представь себе смерть противника настолько ярко насколько сможешь. Ты уже умеешь контролировать свою чакру..я надеюсь. Наполни свою жажду смерти чакрой и загляни в глаза противнику, Орочи сложил печать и из земли появился клон. Тренировать будешь на нём
Сообщение отредактировал Shedohan - Вторник, 16.11.2010, 20:30
Сакура пришла обратно в гараж и потянувшись немного проснулась... Чем же мне заняться... села на асвальт, смотря на луну... она была сёня очень расива и манила своей красотой!
"Чакру?" - Ранмару слышал об этом...когда-то. Но что это такое, он не знал. Парень думал, что это какая-то там фигня, типа ауры что ли. Он не знал, в общем. Новый белокожий знакомый начал что-то делать руками и рядом с ним из земли вырос его двойник о_О. - WTF o_O?! Это что такое? Он...прям как ты... - Тренировать будешь на нём. - Ааа...эээ...А что это вообще такое? - секунда молчания. - Клон твой что ли? Удивлению Ранмару небыло границ. Но, видимо, это ещё не всё. Парень начал прокручивать в голове идеи о том, какую смерть выбрать для подопытного. Убил он на это не много времени."Научиться контролировать свой разум, значит..." - размышлял Ранмару и заглянул в глаза только что созданному белокожему. Параллельно с этим, он непропускал ни единого слова...учителя о_О. "Как тебя звать?" - поинтересовался Ранмару, не отводя глаз. Парень продолжал воображать смерть клона и пытался сделать вид, что он этого жаждал...хотя, на самом деле это было не так, это можно было сказать по его взгляду. Кстати, парень еще так и не выбрал, каким способом точно убить подопытного. Для Ранмару убить кого-то было как-то...дико. Ему 16 лет, йопт... Ладно там врезать...побить, но чтобы убить...не-не...не. Ранмару продолжал пялить в глаза белокожего...типа и ждал, когда произойдет хоть что-то...или кто-то что-то скажет.
Появился в каком-то гараже который к томуже был заперт - Это ещё как понимать *осмотрелся внутри гаража* Через миг найдя ворота,сделал пару клонов после чего взорвал их разнеся воротины. - *осмотрелся*Поле битвы что с ним случилось?где все те враги что пытались меня прикончить?
Появился верх ногами где-то на 10 метров в высоту от гаражей Шлёпнулся об землю Аучч... Поднялся и почесал голову больно...и что ет за нах?Где я?как я сюда попал???Может какой-нить трансп... Резко начало тошнить,но успел схватиться за рот,не дав вылезти еде на ружу о чёрт,лучше не буду упоминать "ето" слово... Подошол к краю горожа Блин...и почему щас ночь?Нифига не видно...да и дощь похоже начинаеться...ех... Спрыгнул с гаража и ушол =========>>Куда-то
Я Орочи не думаю что в этом мире моё имя что-то значит но там откуда я родом..ну в общем не будем об этом. Ты не хочешь его убить, и не надо корчить страшные рожи тебе не надо его смешить заставь его поверить в то что он сейчас умрёт эта техника довольно сложна впрочем все техники гендзютсу сложны. ты должен показать ему его смерть, это очень просто достаточно самому поверить в то что ты его сейчас убьёшь.