|
Гаражи
|
|
| Lord | Дата: Среда, 10.11.2010, 22:28 | Сообщение # 16 |
 Обожаю запах пороха...
Награды: 0
Статус: Offline
| - нет можно просто Бог...но это слишком Официально для вас парень по хихикал - меня звать Куро.... Лисёнок перепрыгнул на плечо девушки и начал что-то мурчать...точнее подобие мурчания - Мррр...мр....меня просто....Лисёнок
Реакция - 5 Знание печатей - 5 Скорость - 6 Тай - 4 Нин - 6 Ген - 4 Чакра - 5 _______ Пускай кажется странным, но я хочу любви... 
|
| |
| |
| Luiza | Дата: Среда, 10.11.2010, 22:32 | Сообщение # 17 |
 живи пока можешь!!! (волчица)
| Сакура открыла глаза и увидела двух людей разговаривающей м-у собой как же они громка разговаривают Девушка встала на ноги и отрехнулась
|
| |
| |
| Shinshi) | Дата: Среда, 10.11.2010, 22:34 | Сообщение # 18 |
 Прохожий
| -О да,- возразила девушка. Бог? Ну конечно, собственной персоной. Хочу домой... -Я Шинши.-коротко представилась она, сделав мягкий реверанс.-Приятно... На плече прыгнул лисенок и девушка взяла мягкий комочек в руки. -Какая прелесть 
|
| |
| |
| Shedohan | Дата: Среда, 10.11.2010, 22:36 | Сообщение # 19 |
 Прохожий
| Орочи появился на крыше одного из гаражей его лицо скрывал капюшон чёрного плаща так как он был перенесён сюда в время очередного путешествия. А во время своих путешествий Орочи предпочитал скрывать своё лицо, его внешность могла доставить множество проблем. Где я? и что это за место?думал Орочи.Его внимание привлекла небольшая компашка людей находящаяся внизу, стоит за ними посмотреть.
(Доп. статы): 1. 4 2. 7 (змея..фигли) 3. -3 (тропическое животное, зимних змей вроде нет))) 4. 4 5.-6 (а теперь обьясните мне я что симпатичный пухляк который часто болеет зимой? Такие вообще бывают?Причём смею заметить очень гибкий пухляк дальше круче)) Важные статы 1 Зрение-4 Сила-3 Печати-7 Важные Статы №2 Скорость-6 Тай-3 Нин-7 Ген- 4 Чакра-4
Сообщение отредактировал Shedohan - Среда, 10.11.2010, 22:37 |
| |
| |
| Lord | Дата: Среда, 10.11.2010, 22:38 | Сообщение # 20 |
 Обожаю запах пороха...
| Парень улыбнулся девушке - Только разговорчивый уж.... Лисёнок прошепел на хозяина...и начал снова ластиться к девушке...полизывая её пальчики шершавеньким язычком - Познакомились?) ...Ладно...теперь будь те правда осторожны.... Куро облокотился на дерево - Да кстати...было не важно говорить своё имя...я и так его знал....Сакура ты чего там сидишь?
Реакция - 5 Знание печатей - 5 Скорость - 6 Тай - 4 Нин - 6 Ген - 4 Чакра - 5 _______ Пускай кажется странным, но я хочу любви... 
|
| |
| |
| Luiza | Дата: Среда, 10.11.2010, 22:42 | Сообщение # 21 |
| Потирая один глаз... - Спала, просто прилегла тут не на долго Они-тян... ой.... тоесть Куро... я всё слышала... то что ты сказал это правда? на лице видно испуг как же так...
|
| |
| |
| Shinshi) | Дата: Среда, 10.11.2010, 22:43 | Сообщение # 22 |
 Прохожий
| Девушка тискала и гладила лисенка с таким восторженным видом, как будто никогда не видела животных. -Правда? ><-на секунду разозлилась Ши, тут же улыбнувшись. -А так официальней, да и приятнее, разве нет? Хитрый лис снова взобрался на плечо и засопел, окутав пушистым хвостом шею девушки.
|
| |
| |
| Lord | Дата: Среда, 10.11.2010, 22:48 | Сообщение # 23 |
 Обожаю запах пороха...
| Парень немного постояв посмотрел на девушек - Ладно...я оставлю...ва.... Глаза потускнели...волосы посветлели - Простите...я отойду...на всё про всё за вами будет следить лесёнок...и да....прошу его не злить.... Парень исчез...а Лисёнок с кавайными глазами укутался о шею девушки...и с радостью лизнул её ушко...он там решил остаться до прихода своего хозяина ...в надежде что его девушка не бросит
|
| |
| |
| Luiza | Дата: Среда, 10.11.2010, 22:53 | Сообщение # 24 |
| Сакура посмотрела на незнакомку... -Я, Сакура Харуно! протянула руку
|
| |
| |
| Shinshi) | Дата: Среда, 10.11.2010, 22:55 | Сообщение # 25 |
 Прохожий
| Что-то с ним не так... Девушка села обратно, стараясь не тревожить животное и посмотрела на еще одну девушку. Она не выглядит приветливой...Если заговорит-отвечу... -Я, Сакура Харуно! -Шинши Блекшутер, -улыбнулась та и пожала руку, -приятно познакомиться) Ши отвела взгляд и задумалась о чем-то своем. -Ты тоже из прошлого?
|
| |
| |
| Luiza | Дата: Среда, 10.11.2010, 22:59 | Сообщение # 26 |
| - Да... потупив взгляд проговорила девушка... - Я конечно понимаю что ему нужна была помощь... но надеюсь что больше никто из оего мира не придёт сюда... это будет котостроффа если они будут на стороне зла Сакура опустила голову
|
| |
| |
| Shinshi) | Дата: Среда, 10.11.2010, 23:17 | Сообщение # 27 |
 Прохожий
| Ши хмыкнула. -Я тебя понимаю, хоть мне с этой стороны бояться не чего. Все равно никого из близких или знакомых у меня нет. -Единственное, что я не пойму, так это то, зачем ему наша помощь. Ведь с давних времен было и добро и зло. Победив что либо, нарушится баланс...
|
| |
| |
| Lord | Дата: Четверг, 11.11.2010, 13:49 | Сообщение # 28 |
 Обожаю запах пороха...
| Парень снова появился на гаражах и подошёл к Шинши - Баланс....нет Зло мы полностью уничтожить не сможем...просто надо снова отвоевать Токио....вот и всё парень потянулся к Лисёнку...но тот зашепел и ещё сильней прижался к девушке - Хм...всё равно потом тебе прейдётся вернутся Сказал парень с ехидностью и улыбнулся....на вид сам он был уже здоров
|
| |
| |
| Nick | Дата: Четверг, 11.11.2010, 15:48 | Сообщение # 29 |
 хм....
| Смотрел на всех людей стоящие на крыше и потом посмотрел на парня как на придурка хм....так это из-за тебя я тут? перевёл взгляд на Сакуру и эта тут,надеюсь этого трусливого котёнка не будет
Реакция - 4 Знание печатей - 3 Скорость - 4 Тайдзютсу - 4 Гендзютсу - 2 Ниндзютсу - 3 Чакра - 3
|
| |
| |
| Shinshi) | Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:31 | Сообщение # 30 |
 Прохожий
| -Оукей,-отмахнулась Ши. -Так, стоп! Нам надо воевать?-возразила девушка и закашляла, когда хитрый лис "перечил" хозяину, воспользовавшись ее шеей. -Нельзя было предупредить?>< Воевать и ругаться девушка крайне не любила, поэтому и получилась вот такая реакция.
|
| |
| |