|
Гаражи
|
|
| Lord | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 19:09 | Сообщение # 1 |
 Обожаю запах пороха...
Награды: 0
Статус: Offline
|
Реакция - 5 Знание печатей - 5 Скорость - 6 Тай - 4 Нин - 6 Ген - 4 Чакра - 5 _______ Пускай кажется странным, но я хочу любви... 
|
| |
| |
| Nek@non | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:04 | Сообщение # 2 |
 буууууу
| Наруто появился воле гаражей.ксооооооо что это за гиблое место.Наруто запрыгул на крышу гаража и решил осмотреться вокруг были другие гаражи..За что мне это подумал наруто и опустил голову.после присал на гараж и тупо ждал что же дальше будет....Интересно чем бы мне заняться тупо сидеть сдесь скучно досмерти.Наруто спрыгнул с горожа и пошёл куда то
Важные Зрение-4 Сила-6 печати -5 Мало важные Доверчивость-4 Гибкость-5 Устоичивость к болезням-3 Стройность-7 Привлекательность-7 Важные статы №2 Скорость-6 Тайдзютсу-4 Ниндзюцу-5 Гендзютсу-4 Чакра-5
|
| |
| |
| Shinshi) | Дата: Среда, 10.11.2010, 13:36 | Сообщение # 3 |
 Прохожий
| Все закружилось-завертелось, заболела голова. Что происходит? Девушка, не понятно по каким причинам, появилась прямо на крыше одного из гаражей, больно при этом ударившись. -Ксо... Ши потерла попу и встала. Оглядевшись, она поняла, что уже совсем не там, где была раньше. Все изменилось, мир изменился. Что было делать? Она не знала. Было немного страшно, хотя грусти и печали пока не было. А о чем жалеть? В мире шиноби все равно ее ничего не держало. Сейчас ее главной задачей было то, что бы понять, где она находится.
|
| |
| |
| Lord | Дата: Среда, 10.11.2010, 16:42 | Сообщение # 4 |
 Обожаю запах пороха...
| Парень появился со всеми на Гаражах - Хм....всё сработало...теперь все в этом мире....здесь и продолжится история Китцуне Встал на краю гаража....ветер подул чуть сильней сорвав с деревьев пару листочков и те пролетая зацепились за его волосы - Хм...теперь надо...защищать их...пока ни не привыкнут парень сел на краю Гаража....Ветер всё так же дул...но листочки в его волосах зацепились крепко...и просто дергались в его волосах
Реакция - 5 Знание печатей - 5 Скорость - 6 Тай - 4 Нин - 6 Ген - 4 Чакра - 5 _______ Пускай кажется странным, но я хочу любви... 
|
| |
| |
| Luiza | Дата: Среда, 10.11.2010, 16:42 | Сообщение # 5 |
 живи пока можешь!!! (волчица)
| Сакура появилась на крыше гаража где это я??? с удивлённым взглядом пошла куда то... ========> Парк Уэно
|
| |
| |
| Lord | Дата: Среда, 10.11.2010, 17:05 | Сообщение # 6 |
 Обожаю запах пороха...
| Китцуне оставил клона на случай ещё пришедших добрых ....а сам быстро направился за девушкой ушедшей сразу в город зла. - да куда они спешат...их могут бить ------------- парк Уэно
|
| |
| |
| Luiza | Дата: Среда, 10.11.2010, 18:37 | Сообщение # 7 |
 живи пока можешь!!! (волчица)
| Сакура вернулась обратно в гараж и села на асвальт и уснула... ночью бурчала что то непонятное ... согнулась в клубок от холода... но продолжала спать
|
| |
| |
| Shinshi) | Дата: Среда, 10.11.2010, 21:20 | Сообщение # 8 |
 Прохожий
| Девушка просидела почти весь день в раздумьях и одиночестве. Куда идти она не знала, поэтому решила пока остаться на месте и занять наблюдательную позицию. Единственное, что она выяснила, это то, что не только ее угораздило попасть сюда из прошлого. Ближе к вечеру, нет, скорее к ночи к гаражам подошла девушка с розовыми волосами. Почти как у меня... Ши спрыгнула с крыши и подошла к спящей Сакуре. Заметив, что она замерзла, девушка накинула на нее свой черный плащ, который сняла с себя и залезла обратно, что бы не тревожить. Сама Шинши легла на холодную крышу и стала рассматривать звезды в небе.
|
| |
| |
| Lord | Дата: Среда, 10.11.2010, 22:01 | Сообщение # 9 |
 Обожаю запах пороха...
| Парень появился снова на Гаражах...а его клон растворился как проекция -Хм....ну здравствуйте....добрые люди....в прямом смысле.Я сразу вас предупреждаю. Ни шагом в Токио! По крайней мере сейчас....вы Добро и это ваш город. хотите вы этого или нет ... я вас сюда прислал что бы вы мне помогли... Парень сел в середине
|
| |
| |
| Shinshi) | Дата: Среда, 10.11.2010, 22:06 | Сообщение # 10 |
 Прохожий
| Шинши села и подняла голову на незнакомца. Глаз задергался и хотелось покрутить у виска. -Че?-слетело с губ девушки вопреки ее воспитаю. -Добро? Наш город? Дяденька, вы кто? Казалось, будто она попала в кинофильм, о сюжете которого ее не предупредили.
|
| |
| |
| Nick | Дата: Среда, 10.11.2010, 22:06 | Сообщение # 11 |
 хм....
| Проходил мимо гаражей что это за город увидел на крыше девчонку хм...а это кто ещё Шуншин но дзюцу - техника исчезновения, с помощью которой шиноби может мгновеннно перемещаться, или исчезновать, чтобы нанести удар или же, - сбежать. появился сзади девушки ты кто?
Реакция - 4 Знание печатей - 3 Скорость - 4 Тайдзютсу - 4 Гендзютсу - 2 Ниндзютсу - 3 Чакра - 3
|
| |
| |
| Lord | Дата: Среда, 10.11.2010, 22:10 | Сообщение # 12 |
 Обожаю запах пороха...
| - Во чё..... парень снова стал меняться....волосы почернели...тело изменилось ...тут вылез лисёнок из-за шиворота парня и начал ластиться - Мррр спокойно Куро....мрр.....споконой - да я извиняюсь....Вы можете верить нет...но это моя техника вас сюда прислала...так скажем Парень расселся на крыше
|
| |
| |
| Shinshi) | Дата: Среда, 10.11.2010, 22:10 | Сообщение # 13 |
 Прохожий
| Моментально отреагировала на появление еще одного незнакомца, встретив того лицом к лицу. -А ты кто?-вопросом на вопрос спросила Ши Боже, куда я попала.. А тем временем на часах было уже около полуночи. -Эм...а куда-сюда? Дядя, давайте подробней.-ответила она второму.
|
| |
| |
| Lord | Дата: Среда, 10.11.2010, 22:19 | Сообщение # 14 |
 Обожаю запах пороха...
| Хм....Вот вам пример...этот из Зла....моя техника дала сбой...и получилось что люди...какие они были....такими и стали...в тебе присутствовало добро...а в нём зло....через 3 дня вы при виде друг друга будите хотеть убить ....друг дружку...по причине...простой....ты Зло....он Добро.... - Я не справлялся со всем злом что охватило Город Токио...и мне пришлось уйти...по этому я вернулся в прошлое....родился...прожил жизнь....и выполнил технику...когда настало время....теперь ты как бы сказать....все кто в этом городе появился....вы моя так скажем....Поддержка....и этого теперь не избежать....хотите вы этого или нет...я Возглавляю добро Парень сделал умное лицо и развернулся к Прибывшему - уноси ноги пока цел
|
| |
| |
| Shinshi) | Дата: Среда, 10.11.2010, 22:26 | Сообщение # 15 |
 Прохожий
| Девушка опустила руки и сделав умную мину, находясь в капле, подошла к "умнику". -Ты возглавляешь добро? Выглядишь как-то...Эм...слабовато)-хихикнула она. Сама не знаю почему, девушка сочла все за шутку. А как по другому? К такой новости еще и привыкнуть надо. Все за день повернулось кверх тормашками. -Как тебя звать, мистер-добро?)
|
| |
| |