|
Boys. A room № 4.
|
|
| Imitation_Black | Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:32 | Сообщение # 1 |
 Жадно любить и взаимности прося, сходить с ума...
Награды: 4
Статус: Offline
| Четвертая комната парней. Ваша комната: Плюс 3 стола с ноутами. (Да... Мы не бедные.)  Тут проживают: 1. SAMYRAI 2. Итачи 3. Leonid
Дополнительные статы: Привлекательность: 7 Стройность: 7 Устойчивость к бол.: 4 Гибкость: 6 Доверчивость: 5 Важные: Зрение: 7 Сила: 2 Знание печатей: 7 Важные №2 Скорость: 7 Тай: 3 Нин: 7 Ген: 5 Чакра: 7
|
| |
| |
| SAMYRAI | Дата: Четверг, 26.08.2010, 23:51 | Сообщение # 2 |
 Прохожий
Награды: 0
| подошол к двери и открыл ей вошол в комнату в правой руке была спортивная сумка а в ней одежда и т.д. пока что я тут один это хорошо.не кто достовать не будет заметил столы с ноутами. это чё?типо бонус учиникам. блин как после дароги устал нодобы отдохнуть бросил свою сумку под кровать возле шкафа и лег на кровать закрыв рукою глаза уснул. когда проснулся пошол в школу)))
|
| |
| |
| SAMYRAI | Дата: Пятница, 27.08.2010, 22:17 | Сообщение # 3 |
 Прохожий
| пришол и упал на свою кровать. как я устал от школы. уснул.
|
| |
| |
| Итачи | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 10:49 | Сообщение # 4 |
 Житель
| Подошёл к двери Четвёртая комната так.....ладно открыв дверь увидел пустующую комнату - Есть кто?*осмотрелся* Взял свои вещи в руки и затащил их в комнату - Видимо я тут один буду,отлично. Принялся разлаживать вещи Минуло пол часа - Отлично теперь на разведку Вышел из комнаты хлопнув дверь
The Bird of the Hermes is my name, eating my wings to make me tame. (Птицей гермеса меня называют,крылья свои пожирая сам я себя укрощаю) Доп статы Доверчивость-5 Гибкость-6 Устойчивость к болезням-1 Стройность-7 Привлекательность-7 Важные статы Зрение-6 Сила-2 Знание Печатей-6 Важные статы №2 Скорость-7 Тайдзютсу-7 Ниндзютсу-7 Гендзютсу-4
|
| |
| |
| Leonid | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 11:10 | Сообщение # 5 |
 Прохожий
| Подошел и к двери и плавно открыл ее и прошел в комнату.На плече висела сумка в левой руке был не большой чемодан. Ну и комнатка я до этого жил в лучших условиях. Увидел пацана который лежал на кровате. он по ходу дела спит.... Подошел к кровати которая стояла рядом.На ней лежали чьи то шмотки.Пошел к следующей. Эта свободна я надеюсь... Подошел к кровати и положил чемодан начал раскладывать шмотки.
|
| |
| |
| SAMYRAI | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 11:15 | Сообщение # 6 |
 Прохожий
| Проснулся от звука чьихта шагов по камнате. каготам ещё принесло. открыл глаза и сел на кровать. -Ты видно мой новый сосед?
|
| |
| |
| Leonid | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 11:17 | Сообщение # 7 |
 Прохожий
| Обратил внимание на чювака. Ну что то типо того. Я Клауд Страйф.ты давно сдесь?
|
| |
| |
| SAMYRAI | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 11:22 | Сообщение # 8 |
 Прохожий
| -Я тут уже несколько дней. Несколько дней в этом дурдоме. -Ну рас ты представился то и я представлюсь.Меня зовут Рино.
|
| |
| |
| Leonid | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 11:24 | Сообщение # 9 |
 Прохожий
| Ясно... Закинул чемодан под кровать. Я пока пойду осмотрюсь ты со мной?
|
| |
| |
| SAMYRAI | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 11:28 | Сообщение # 10 |
 Прохожий
| Чё первым делом хочешь посмотреть? встал с кровати мда щас бы не помешалабы пройтись немного после сна.
|
| |
| |
| Leonid | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 11:29 | Сообщение # 11 |
 Прохожий
| Ну я не прочь посмотреть что у вас тут есть и где сдесь можно хорошо оттенуться? Сел на кровоть на против Рено.
|
| |
| |
| SAMYRAI | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 11:34 | Сообщение # 12 |
 Прохожий
| ну если тебе нужно оттенутся и нужна работа то в городе есть один клуб называется "The Good Life" там какрас щас охраники нужны.Что ещё тебя интересует? достал свою сумку из под кровати а из сумки сигареты с зажигалкой.После запхнул сумку обратно под кровать.
|
| |
| |
| Leonid | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 11:38 | Сообщение # 13 |
 Прохожий
| А меня особо так ни чего ...так может пойдем оторвемся по полной еще и девченок с собой прихватим ну как мысль? Черт я просто здохну от скуки как этот парень....бедный чювак когда он в последний раз отвесал в клубе или еще где нить или он тока по библиотекам шастает?
|
| |
| |
| SAMYRAI | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 11:44 | Сообщение # 14 |
 Прохожий
| -Насчет того работаает он щас или нет я не знаю но уж точно он работает вечером. -Ты кстати есть не хочиш а то тут какрас есть одна кафешка. блин как после сна есть то хочется.
|
| |
| |
| Leonid | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 11:45 | Сообщение # 15 |
 Прохожий
| да я бы не прочь по есть...ну веди меня куда надо....И у вас курить можно? Посмотрел на парня.
|
| |
| |