|
Boys. A room № 4.
|
|
| Imitation_Black | Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:32 | Сообщение # 1 |
 Жадно любить и взаимности прося, сходить с ума...
Награды: 4
Статус: Offline
| Четвертая комната парней. Ваша комната: Плюс 3 стола с ноутами. (Да... Мы не бедные.)  Тут проживают: 1. SAMYRAI 2. Итачи 3. Leonid
Дополнительные статы: Привлекательность: 7 Стройность: 7 Устойчивость к бол.: 4 Гибкость: 6 Доверчивость: 5 Важные: Зрение: 7 Сила: 2 Знание печатей: 7 Важные №2 Скорость: 7 Тай: 3 Нин: 7 Ген: 5 Чакра: 7
|
| |
| |
| SAMYRAI | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 11:49 | Сообщение # 16 |
 Прохожий
Награды: 0
| я как то не у кого не спрашивал и не задовался вопросом так что получается что можно. -зачем он про это спросил? со столя взял свой мобильник и к нему блютуз наушник,наушник одел и врубил на сотовом блютуз.
|
| |
| |
| Leonid | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 11:51 | Сообщение # 17 |
 Прохожий
| Понятно.....ну что ж то гда пойдем похаваем. Взял сумку и повесил ее на плечо. Ну когда мы отсюда свалим.
|
| |
| |
| SAMYRAI | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 11:56 | Сообщение # 18 |
 Прохожий
| похлопал себя по корманам проверяя не чёли не забыл. блин я что то забыл взять.....а ну да конечно! взял свою расклодную биту она когда не разложена в длину чуть больше 20 сантиметров.зафиксировал шнурком на руке и спрятал в рукав. без оружия в наше время не куда. улыбнулся. Ну все пошли взял свои ключи от комнаты и вышел в коридор.
|
| |
| |
| Leonid | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:00 | Сообщение # 19 |
 Прохожий
| Вышел за Рено в кородор с сумкой на плече. а у тебя есть запасной члючь от двери?
|
| |
| |
| Итачи | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:20 | Сообщение # 20 |
 Житель
| Зашёл забрал всю апаратуру - Так вроди всё Вышел в коридор
The Bird of the Hermes is my name, eating my wings to make me tame. (Птицей гермеса меня называют,крылья свои пожирая сам я себя укрощаю) Доп статы Доверчивость-5 Гибкость-6 Устойчивость к болезням-1 Стройность-7 Привлекательность-7 Важные статы Зрение-6 Сила-2 Знание Печатей-6 Важные статы №2 Скорость-7 Тайдзютсу-7 Ниндзютсу-7 Гендзютсу-4
|
| |
| |
| Leonid | Дата: Вторник, 31.08.2010, 09:13 | Сообщение # 21 |
 Прохожий
| Зайдя в комнату закрыл за собой дверь. Где все пацаны опять в комнате ни кого.....Итачи по ходу дела гулял всю ночь.... Подошел к своей кровати и лег спать.
|
| |
| |
| Leonid | Дата: Вторник, 31.08.2010, 09:21 | Сообщение # 22 |
 Прохожий
| Встал с кровати. Черт че то не спиться пойду прогуляюсь... Взял сумку и повесил на плечо. Взял ключь очки и вышел из комнаты.
|
| |
| |