|
Дом Куро
|
|
| Lord | Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:11 | Сообщение # 1 |
 Обожаю запах пороха...
Награды: 0
Статус: Offline
| Нельзя сказать плохо о доме....дом двух этажный....белый...всегда горят фонари на дороге
Реакция - 5 Знание печатей - 5 Скорость - 6 Тай - 4 Нин - 6 Ген - 4 Чакра - 5 _______ Пускай кажется странным, но я хочу любви... 
|
| |
| |
| Lord | Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:15 | Сообщение # 2 |
 Обожаю запах пороха...
| парень появился с девушкой возле двери...после открыл дверь и впустил девушку вперед - Проходите.... парень постоянно улыбался девушке...впуская её в дом
Реакция - 5 Знание печатей - 5 Скорость - 6 Тай - 4 Нин - 6 Ген - 4 Чакра - 5 _______ Пускай кажется странным, но я хочу любви... 
|
| |
| |
| Shinshi) | Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:22 | Сообщение # 3 |
 Прохожий
| Придерживая лица, который снова сопел и дергал лапками во сне, девушка вошла в дом и широко улыбнулась во все 32. -У тебя очень мило) Хмм...а ничего, что я у едва знакомого парня в доме?>< Забив на все, Ши прошла в гостиную и устало присела на диван, расправив складки красной юбки.
|
| |
| |
| Lord | Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:26 | Сообщение # 4 |
 Обожаю запах пороха...
| Парень прошёл сразу на кухню....принёс Девушке тортик...и печенюшки...поставив стол рядом с ней. - Угощайся...а да прости... Парень снова вернулся на кухню...и через 5 мин принёс горячий чай девушке и себе - Прости....кофи нет в моём доме...есть только чай Парень широко улыбнулся девушке и взял печенюшку - Не стесняйся....спрашивай что хочешь узнать
|
| |
| |
| Shinshi) | Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:47 | Сообщение # 5 |
 Прохожий
| Дом парня выглядел весьма просторным и с первого взгляда можно было определить, что он тут живет один. Не идеально, но в комнатах было убрано и светло. Девушка пыталась рассмотреть все, что попадалось на глаза, так как предметы 21 века совсем не те, что были в ее времени. Молча, уже наблюдая за действиями Куро, Шинши аккуратно переложила Лисенка на мягкую диванную подушку, а то шея уже немного затекла. -Спасибо, но я люблю больше чай, чем кофе. Оно мне просто не нужно, я и так мало сплю.-Ши отломила пол печенюшки и запила ее теплым чаем. -Очень вкусно...А ты из этого времени, да?
|
| |
| |
| Lord | Дата: Пятница, 12.11.2010, 13:26 | Сообщение # 6 |
 Обожаю запах пороха...
| Я....ну я....из того и из того...я прожил жизнь там...и здесь. Парень сказал чуть не уверено и тоже глотнул чаю - Но был я здесь....я...я запутался....я не знаю откуда я толком.... Парень посмотрел на заснувшего лисёнка - Я знаю...чт Лисёнок из вашего мира....я нашёл его...там....когда моих родителей убили После парень мило улыбнулся девушке - Может ещё чего хочешь? Куро растянул лыбу и прикрыл глазки наклонив голову
|
| |
| |
| Shinshi) | Дата: Пятница, 12.11.2010, 14:38 | Сообщение # 7 |
 Прохожий
| Ши в данный момент находилась в состоянии аффекта. Не знает...и там и тут...о боже... Девушка подняла голову на собеседника и посмотрела не него с наитупейшим выражением лица. Слава богу тот закрыл глаза. -Не, спасибо,-спустя пару секунд она пришла в себя и отпила немного чая.
|
| |
| |
| Lord | Дата: Пятница, 12.11.2010, 14:53 | Сообщение # 8 |
 Обожаю запах пороха...
| Парень открыл глаза и взглянул на девушку - А ты слишком нежная для...сражений.... Куро посмотрел на тело девушки - Как же ты жила в мире шиноби?
|
| |
| |
| Shinshi) | Дата: Пятница, 12.11.2010, 14:58 | Сообщение # 9 |
 Прохожий
| -Какая-какая? -Ши офигела. Нет, конечно она не выглядит как орк какой-то, но чтобы прям так. Может он и правда сошел с ума?) Заметив, как Куро все еще на нее смотрит странный выискивающим взглядом, девушка не выдержала -Хватит пялится! 
|
| |
| |
| Lord | Дата: Пятница, 12.11.2010, 15:06 | Сообщение # 10 |
 Обожаю запах пороха...
| - А...ну прости .... Куро перестал пялится и посмотрел в глаза девушке - Значит чтоб ты не считала что я пялюсь буду смотреть в глаза Оо - Ладно спрашивай что хочешь узнать ещё парень мило улыбнулся и расселся на стуле
|
| |
| |
| Shinshi) | Дата: Пятница, 12.11.2010, 15:09 | Сообщение # 11 |
 Прохожий
| Успокоившись, девушка откинулась на мягкую спинку удобного дивана и задумалась. -Я не могу так сразу, как по списку. Если возникнут вопросы, я их задам. Ши взяла чашечку с почти остывшим чаем в руки и отпила немного. -А как мне узнать, что человек, находящийся рядом, не из добра? Нет, я конечно могу прочесть и мысли... -И что будет, если мне захочется пойти в район Токио, м?
|
| |
| |
| Lord | Дата: Пятница, 12.11.2010, 15:19 | Сообщение # 12 |
 Обожаю запах пороха...
| - ну ...узнаешь..будешь их ощущать отлично...через три дня...появится отвращение к этом человеку....и захочется убить.... - если пойдёшь в Токио....тебя в лучшем случае убьют парень улыбнулся и взял чайничек - будешь ещё?
|
| |
| |
| Shinshi) | Дата: Пятница, 12.11.2010, 15:24 | Сообщение # 13 |
 Прохожий
| Хм... -А в худшем? На предложения о чае она не отреагировала. Да и в кружке еще оставалось. Я уже хочу в Токио...
|
| |
| |
| Lord | Дата: Пятница, 12.11.2010, 15:28 | Сообщение # 14 |
 Обожаю запах пороха...
| Тебя будут пытать и....не важно...лучше просто не ходи Парень покосился на девушку И даже не смей....думать об этом... После чего он поставил на стол чайник и подсел к девушке ,а Лисёнка взял на руки....тот снова свернулся в клубочек и заснул - Я буду рад вашему приходу....если вы хотите вы можете здесь оставаться с ночёвкой, комната есть на втором этаже...если вы боитесь меня...я буду спать здесь Парень улыбнулся - Еда есть в холодильнике на кухне слева от входу...с права туалет...
|
| |
| |
| Shinshi) | Дата: Пятница, 12.11.2010, 15:41 | Сообщение # 15 |
 Прохожий
| -Ладно-ладно, уговорил. -немного погрустнев, промолвила девушка и допила чай. Как будто он знает, о чем я думаю) Хах. Тут Куро подсел к девушке и взял себе лисенка. -Я тебя не боюсь. И хватит ВЫкать, я пока не старуха.-засмеялась та. -Кстати, расскажи мне о нем.-Ши показала на рыжое лисэ.
|
| |
| |