|
Дом Куро
|
|
| Lord | Дата: Пятница, 12.11.2010, 15:50 | Сообщение # 16 |
 Обожаю запах пороха...
Награды: 0
Статус: Offline
| Парень посмотрел на погрустневшую девушку - Я тебя не заставляю...просто такое эффектное предложение остаться.... Куро улыбнулся и погладил Лисёнка - ,...ну я его встретил когда бежал из дому....он лежал под кустом...в ливень....пытался что-то мне про мурчать...я поднял его спрятал...после он от меня не разу не отходил за всё это время....никогда не бросал....Когда я пришёл в Кумо, мы с ним тренировались...оказалось он имеет способности. мы с ним выполняли миссии ,гуляли общались....он стал говорить...я испугался этого...ну вообщем я многого рассказать не могу. Куро улыбнулся девушке и снова посмотрел в глаза - А ты... - Куро...я всё слышу....спасибо тебе....и она говорила что ты её уговорил не ходить....а не остаться здесь...ну ты же понял меня Оо - А ...понятно ну ладно неважно - Признайся... - В чём? - не строй из себя дурочка - Я реально не знаю о чем ты - Ладно...потом Пока парень общался с лисом он сидел...как бы в капле....по виду Оо но ту очнулся и улыбнулся - А что ты собираешься делать дальше?
Реакция - 5 Знание печатей - 5 Скорость - 6 Тай - 4 Нин - 6 Ген - 4 Чакра - 5 _______ Пускай кажется странным, но я хочу любви... 
|
| |
| |
| Shinshi) | Дата: Пятница, 12.11.2010, 15:57 | Сообщение # 17 |
 Прохожий
| Шинши огляделась, как бы оценивая обстановку. -Ну...Думаю пока можно и тут остаться, на пару дней...на первое время то есть xD Короче, пока сама себе что-нибудь не устрою. Если буду надоедать, ты скажи, я спать на дерево уйду xD Выслушав историю,девушка отметила про себя пару пунктов. -Как в сказке прям. А что ты собираешься делать дальше? -Не знаю...прогуляться хочу. Ты это...обьяснить как тут все, а то эти мигающие штуки на палках и странные большие железные тачки в гаражах...
|
| |
| |
| Lord | Дата: Пятница, 12.11.2010, 16:34 | Сообщение # 18 |
 Обожаю запах пороха...
| - в сказке....я был бы рад там побывать Куро улыбался ...на улице темнело и хлопнув в лодоши включился свет - То что стоят на улице столбы...это фонари....их не стоит боятся....железные тачки это машины....не стоит перед ними становится...и внимательно надо переходить дорогу...ведь те не остановятся ,а могут сбить тебя....
Реакция - 5 Знание печатей - 5 Скорость - 6 Тай - 4 Нин - 6 Ген - 4 Чакра - 5 _______ Пускай кажется странным, но я хочу любви... 
|
| |
| |
| Shinshi) | Дата: Пятница, 12.11.2010, 16:44 | Сообщение # 19 |
 Прохожий
| -Я тоже была бы не против xD-посмеялась она и выслушала обьяснения. -Хм...приму к сведенью.. Как только прозвучал хлопок и включился свет, девушка широко раскрыла глаза. -Как ты так?О_О
|
| |
| |
| Lord | Дата: Пятница, 12.11.2010, 17:02 | Сообщение # 20 |
 Обожаю запах пороха...
| - а ну...это привыкай парень улыбнулся -Я же Добрый повелитель света...помнишь ...я говорил...я Бог о.о Куро рассмеялся а потом успокоился - Располагайся
|
| |
| |
| Lord | Дата: Пятница, 19.11.2010, 14:25 | Сообщение # 21 |
 Обожаю запах пороха...
| Девушка уснула....как и Куро...он встал..и взяв на руки положил её на диван...и укрыл одеялом. Сам же создал клона и оставил его здесь. Направился в Токио. Посмотреть обстановку...как собралось зло --- Токио
|
| |
| |
| Luiza | Дата: Пятница, 26.11.2010, 19:08 | Сообщение # 22 |
 живи пока можешь!!! (волчица)
| Постучалась.... - Тук тук можно??? с интересом девушка вслушивалась есть ли кто за дверью я наверно не вовремя
|
| |
| |
| Luiza | Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:49 | Сообщение # 23 |
 живи пока можешь!!! (волчица)
| постояла, подошла, но никто не открыл ... =========================) ушла
|
| |
| |