|
Улицы
|
|
| Итачи | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:05 | Сообщение # 76 |
 Житель
Награды: 0
Статус: Offline
| - Что !что ты сейчас сказал*лицо парня скорчилось до ужаса видно что тот завёлся* - ДА ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШ ЧТО ТАКОЕ ИСКУСТВО!!Это!Пылкий момент, запечатленный в спокойном сознании. Искусство – это взрыв! Парень орал так будто задели его самое дорогое в жизни идеалы его творчества
The Bird of the Hermes is my name, eating my wings to make me tame. (Птицей гермеса меня называют,крылья свои пожирая сам я себя укрощаю) Доп статы Доверчивость-5 Гибкость-6 Устойчивость к болезням-1 Стройность-7 Привлекательность-7 Важные статы Зрение-6 Сила-2 Знание Печатей-6 Важные статы №2 Скорость-7 Тайдзютсу-7 Ниндзютсу-7 Гендзютсу-4
|
| |
| |
| Tweek | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:12 | Сообщение # 77 |
 Еggplant-тян
| А музыка.. Музыка-вид искусства, который отражает действительность и воздействует на человека посредством осмысленных и особым образом организованных звуковых последований... Музыкой можно воздействовать на людей! Можно... Он говорил громко и мягко... Музыка! Музыкой живут все люди..Она везде.. А твои взрывы.. Ха! Только производятся тобой... Они несут смерть... Музыка же успокоение, умиротворение... Гакупо был совершенно спокоен. вдруг, откуда-то упали несколько листьев, как и на картинке, хоть там и лепестки сакуры, ну как листья короче.. хД Искусство, может быть только вечным... Зачем что-то творить. если это забудется? Если это не будет тем, что важным, что очень и очень нужным? Гакупо нежно улыбнулся. О да... Тема о музыке была его любимой...Он. конечно мог доказать всё песней, но петь этому непонимающему было глупо.
как сделаю аву, так и поставлю. хДДД
|
| |
| |
| Итачи | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:20 | Сообщение # 78 |
 Житель
| http://i115.piczo.com/view....5_2.jpg Говориш запечетляет навсегда ммм...!Ха тогда узри же то что я называю искуством это то что запомнится в каждом сердце выжевшего человека это боль!восхищение и благотворение моего искуства ммм....!узри же.... Ринулся ввысь как пуля на своей птице держа в руках С3 Сейчас я покажу ему своё творчество....если же он выживет тогда он точно будет восхищён мной и моим творческим талантом да....! Взлетев как можно выше кинул фигурку в низ после чего та полетела как метеор на лету увеличевшись в сотни раз.... - сейчас вот вот....*зрачки стали маленькими*
The Bird of the Hermes is my name, eating my wings to make me tame. (Птицей гермеса меня называют,крылья свои пожирая сам я себя укрощаю) Доп статы Доверчивость-5 Гибкость-6 Устойчивость к болезням-1 Стройность-7 Привлекательность-7 Важные статы Зрение-6 Сила-2 Знание Печатей-6 Важные статы №2 Скорость-7 Тайдзютсу-7 Ниндзютсу-7 Гендзютсу-4
Сообщение отредактировал Итачи - Воскресенье, 21.11.2010, 20:21 |
| |
| |
| Tweek | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:32 | Сообщение # 79 |
 Еggplant-тян
| Ксо! Может. если я и выживу, что очень вероятно, но эти два... косо посмотрел вниз на парня и девушку. Так..Они оба главы сторон... Справятся... Черт..Но эта штука выглядит опасно.. Но всё же... Мгновенно произнеся несколько звуков призвал Eggplant appeal-что-то тихо напевая, призывает фиолетовую ауру, которая формируется в костюм баклажана ^^ Он очень прочен и может выдерживать большие температуры. и вот ещё мгновение, и он оказался так сказать в этом баклажане. Он был удобен для движений, и поэтому Гаку легко в нем передвигался. Зная, что Дей пускает бомбы, и их можно сжечь или пустить в действие чем либо применил Katon: Goryuka no Jutsu Ранг В Одно из самых сильных дзюцу огня,требует идеального управления элементом.При использование,изо рта пользователя вырываются гигантские огненные драконы,сметающие все на своем пути Шп... Бомба взорвалась в воздухе не долетев до земли...А так как гаку был в ауре баклажана, его защитило от горящих осколков или чего там, так как они были не выше. чем любая техника до ранга А... хДДД
как сделаю аву, так и поставлю. хДДД
|
| |
| |
| Итачи | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:40 | Сообщение # 80 |
 Житель
| - Кац! Бомба рванула так что даже не долетев до земли скосило пол раёна снеся все крыши и разбив дороги ударной волной(повалив также деревья)так же огонь что был выпущен парнем в кимано добавил остраты да так что взрывная волна разнесла весь огонь по всей огруге поджигая тем самым всё что попадалось на пути.. - АХАХАХ!ммм!видиш видиш!как оно прекрасно ты только послушай !посмотри увидь это ахахах ммм...! (Не забывай С-3 – Лучшее достижение Дейдары в области взрывов. По форме напоминает ракету с крыльями и страшноватой мордой. ЕЕ силы вполне достаточно, что б запустить на орбиту пол деревни.(Урон тяжёлый)(S) )xD
Сообщение отредактировал Итачи - Воскресенье, 21.11.2010, 20:40 |
| |
| |
| Nek@non | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 14:14 | Сообщение # 81 |
 буууууу
| Наруто появился на улицах и медленным шагом идя по дороге наруто осматривал местность -Блин что же мне делать такая скука НАруто начал пинать камни камни После остановился и присел на лавочку
Важные Зрение-4 Сила-6 печати -5 Мало важные Доверчивость-4 Гибкость-5 Устоичивость к болезням-3 Стройность-7 Привлекательность-7 Важные статы №2 Скорость-6 Тайдзютсу-4 Ниндзюцу-5 Гендзютсу-4 Чакра-5
|
| |
| |
| Итачи | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 15:09 | Сообщение # 82 |
 Житель
| Слегка спустился вниз к разнёсённым в пыль домам и дороге - А кимано то убежал ....хах...ммм А это ещё кто Заметил парня на лавке
|
| |
| |
| Nek@non | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 15:18 | Сообщение # 83 |
 буууууу
| Наруто сидел и продолжал заниматься своими делами Посмотрел на небо после обратил внимание на какого то парня но не предал этому ни какого значения и тупо сидел дальше
Важные Зрение-4 Сила-6 печати -5 Мало важные Доверчивость-4 Гибкость-5 Устоичивость к болезням-3 Стройность-7 Привлекательность-7 Важные статы №2 Скорость-6 Тайдзютсу-4 Ниндзюцу-5 Гендзютсу-4 Чакра-5
|
| |
| |
| Lord | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 15:25 | Сообщение # 84 |
 Обожаю запах пороха...
| Парень себя почувствовал глупо. Немного отрусившись от воды он сел на лавку ко злу и улыбнулся - Ну что....плачешь из-за гитары? тебе на неё не пофиг? Проговорил парень чуть с грустью
Реакция - 5 Знание печатей - 5 Скорость - 6 Тай - 4 Нин - 6 Ген - 4 Чакра - 5 _______ Пускай кажется странным, но я хочу любви... 
|
| |
| |
| Imitation_Black | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 15:27 | Сообщение # 85 |
 Жадно любить и взаимности прося, сходить с ума...
Награды: 4
| На лавочке недалеко от всего происходящего сидела девушка, которая не обрашая ни на кого внимания занималась своим любимым делом, пока ее не прервали. -тебе то какая разница? Ты не знаешь, что она для меня значит и вообще.. Девушка чуть отодвинулась -У меня аллергия на добро. У девушки "проступил" детский характер.
Дополнительные статы: Привлекательность: 7 Стройность: 7 Устойчивость к бол.: 4 Гибкость: 6 Доверчивость: 5 Важные: Зрение: 7 Сила: 2 Знание печатей: 7 Важные №2 Скорость: 7 Тай: 3 Нин: 7 Ген: 5 Чакра: 7
|
| |
| |
| Итачи | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 15:33 | Сообщение # 86 |
 Житель
| Создал пару кузнечиков из глины после чего кинул тех в низ Через миг оба прыгуна уже сидели на спинке лавки где сидели добро и зло
|
| |
| |
| Lord | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 15:34 | Сообщение # 87 |
 Обожаю запах пороха...
| - Так чихай....что-то ты даже не нападешь раз...у тебя аллергия Чуть парень расселся на лавочке и коснулся пальчиком девушки ради прикола - Щас она тебе рожу набьет...
Реакция - 5 Знание печатей - 5 Скорость - 6 Тай - 4 Нин - 6 Ген - 4 Чакра - 5 _______ Пускай кажется странным, но я хочу любви... 
|
| |
| |
| Imitation_Black | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 15:38 | Сообщение # 88 |
 Жадно любить и взаимности прося, сходить с ума...
Награды: 4
| А бля! Фууу... насекомые!!! Девушка брезгливо окинула взглядом кузнечиков и тупо скинула их с лавки XDD Мерзость. Слушай ты парень... Тора раазвернулась и слезла со скамейки. Тебе жить надоело? Тора не долго думая залепила добру пощечину. Не трогай меня. Девушка чихнула и сделала шаг назад.
Дополнительные статы: Привлекательность: 7 Стройность: 7 Устойчивость к бол.: 4 Гибкость: 6 Доверчивость: 5 Важные: Зрение: 7 Сила: 2 Знание печатей: 7 Важные №2 Скорость: 7 Тай: 3 Нин: 7 Ген: 5 Чакра: 7
|
| |
| |
| Итачи | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 15:40 | Сообщение # 89 |
 Житель
| Как только кузнечик упал на землю произошёл взрыв - Кац! - Эй вы засранцы вы тоже решили игнорировать меня
|
| |
| |
| Lord | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 15:46 | Сообщение # 90 |
 Обожаю запах пороха...
| Как - то отнесся к взрыву....непонятно...просто не заметил его и продолжал сидеть на кусочке лавке с поврежденной рукой - ....эх... - Да не везёт тебе с девушками... - Да хватит уже причитать ,что я тебя забрал у той Парень встал с лавки и отряхнулся - Эй...ты волосатка ...поди сюда Показал пальцем на ДЕйдару
|
| |
| |