|
Улицы
|
|
| Imitation_Black | Дата: Пятница, 19.11.2010, 13:16 | Сообщение # 16 |
 Жадно любить и взаимности прося, сходить с ума...
Награды: 4
Статус: Offline
| Ха. ты не поверишь. Тора засмеялась и продолжила дорогу по улицам осматривая их. Ты скажешь? Незнаю.. Наверно XD
Дополнительные статы: Привлекательность: 7 Стройность: 7 Устойчивость к бол.: 4 Гибкость: 6 Доверчивость: 5 Важные: Зрение: 7 Сила: 2 Знание печатей: 7 Важные №2 Скорость: 7 Тай: 3 Нин: 7 Ген: 5 Чакра: 7
|
| |
| |
| Tweek | Дата: Пятница, 19.11.2010, 13:19 | Сообщение # 17 |
 Еggplant-тян
Награды: 0
| Как я могу не поверить. если я из этого Токио знаю только тебя? ну, если ты скажешь что это... Ммм... 5-тилетний ребенок. который не умеет петь и без королевских корней..То да, я не поверю... Он улыбался
как сделаю аву, так и поставлю. хДДД
|
| |
| |
| Imitation_Black | Дата: Пятница, 19.11.2010, 13:24 | Сообщение # 18 |
| Ха.... Глава... Ну могу сказать, что его фамилия Кагамине. Тора улыбалась. Ей нравилось играть с людьми. Особенно с умными. Ха... Интересно кто, правда?
Дополнительные статы: Привлекательность: 7 Стройность: 7 Устойчивость к бол.: 4 Гибкость: 6 Доверчивость: 5 Важные: Зрение: 7 Сила: 2 Знание печатей: 7 Важные №2 Скорость: 7 Тай: 3 Нин: 7 Ген: 5 Чакра: 7
|
| |
| |
| Nick | Дата: Пятница, 19.11.2010, 13:47 | Сообщение # 19 |
 хм....
| Шёл по улице Мда.....странный город Заметил девушку и парня Хм...интересно они из мира шиноби Chidori Senbon - иглы, сформированные из чакры молнии начал бросать сенбон в стенку дома не понятно зачем
Реакция - 4 Знание печатей - 3 Скорость - 4 Тайдзютсу - 4 Гендзютсу - 2 Ниндзютсу - 3 Чакра - 3
|
| |
| |
| Tweek | Дата: Пятница, 19.11.2010, 13:48 | Сообщение # 20 |
 Еggplant-тян
| Ммм... Так.. Кагамине... Рин, Лен, ты.. И ещё какая-то девушка.. Я подзабыл её имя... Ты же говорила.. Не помню... Тааак.. Рин и Лен не могут быть по одним причинам... Ммм... Значит, или ты, или та девушка.. Ну и кто? Гакупо взмахнул волосами шагая вперед. Так как тот поц видел нас, и значит, мы видели его. Что за псих? =.=
|
| |
| |
| Imitation_Black | Дата: Пятница, 19.11.2010, 13:55 | Сообщение # 21 |
| Почему это Рин и Лен не могут? Тааакк.... Как я рада что тат парень появился. Не придется отвечать XDD Ага... павезло. Подвези меня к нему что ли О_О Ими подошел чуть ближе к странному парню и Тора произнесла. -Привет. Хм... Слушай, в каком городе ты появился? Тора посмотрела на Гакупо, а потом на второго парня. Как зовут?
|
| |
| |
| Nick | Дата: Пятница, 19.11.2010, 14:00 | Сообщение # 22 |
 хм....
| Перестал бросать сенбон и посмотрел в небо когда дом был весь в сенбонах они взорвались и дом развалился Я появился в этом городе и меня зовут Саске пф....какой ужас
Реакция - 4 Знание печатей - 3 Скорость - 4 Тайдзютсу - 4 Гендзютсу - 2 Ниндзютсу - 3 Чакра - 3
|
| |
| |
| Tweek | Дата: Пятница, 19.11.2010, 14:01 | Сообщение # 23 |
 Еggplant-тян
| Не могут... потому что не могут... Гаку хитро улыбнулся. И всё..Же... Это... Да неужели? Парня наконец посетила та мысль. Хм.. Если так, то придется... услышал слова парня. Саске? Какое не мелодичное имя... Хотя если подобрать нужную мелодию...
|
| |
| |
| Imitation_Black | Дата: Пятница, 19.11.2010, 14:07 | Сообщение # 24 |
| О... Еще одно зло... Это хорошо... Гакупо познакомься, Это Саске, Саске познакомься, это Гакупо. Тора была довольна тем, что она так быстро всех познакомила, хоть народу было мало. Это Ими. Тора показала на кошку и та посмотрела пофигичным взглядом. Ими-это сокращение его имени. А Я... Кагамине Тора, приятно познакомиться.
|
| |
| |
| Nick | Дата: Пятница, 19.11.2010, 14:16 | Сообщение # 25 |
 хм....
| Посмотрел на девушку а потом на парня хм.....я похоже буду не долго злом! Посмотрел на разрушившиеся дом мне пора отсюда Ястре но Джутсу-саске складывает определёные печати и призывает Ястреба рядом с Саске появился большой ястреб пф.....может лучше Манду надо было призвать Саске запрыгнул на ястреба и улетел ------------->город
|
| |
| |
| Tweek | Дата: Пятница, 19.11.2010, 14:20 | Сообщение # 26 |
 Еggplant-тян
| Глупый.. Глупый... наконец подошел к девушке. Идем дальше... Говорил негромко. пожалуй, как и всегда. И вновь посмотрел в пронзительно-голубое небо. И опять воспоминания...
|
| |
| |
| Imitation_Black | Дата: Пятница, 19.11.2010, 14:23 | Сообщение # 27 |
| Вот ";"№%(?%№?%)"?%)№%"№%");_!"%;!!!!!!!!! Сторону не выберают! Это судьба! Походу у него самые тупые задания будут... Нарвался.. Ага... Ну и пусть XD Дочь Зла его покарает.. Это точно... Да Гакупо... пошли, и так тут задержались.. Взял дом сломал, вообще ужас. Тора засмеялась. Только попадись мне еще раз... Добавила тихо Тора
|
| |
| |
| Tweek | Дата: Пятница, 19.11.2010, 14:29 | Сообщение # 28 |
 Еggplant-тян
| Так как у Гакупо был исключительный слух, то он услышал, то, что сказала девушка о отношению к Саске, но не подал вида. положил ладонь Торе (или Торо не склоняется?) на голову и улыбнулся. да-да..Дома ломать это ужасно... Надеюсь, людей там не было...
|
| |
| |
| Lord | Дата: Пятница, 19.11.2010, 14:33 | Сообщение # 29 |
 Обожаю запах пороха...
| Вспышка на одном из доме....Появилась непонятная проекция...Волосы парня почернели, его мышцы чуть увеличились, а Глаза покраснели. Он взглянул вниз и увидел двух людей. Девушку...отчего он понял что она глава и парня...который с ней о чём-то говорил - А вот и они... - Да....это она...у меня очень неприятные чувства... - Не подавай знака .... - Хорошо
Реакция - 5 Знание печатей - 5 Скорость - 6 Тай - 4 Нин - 6 Ген - 4 Чакра - 5 _______ Пускай кажется странным, но я хочу любви... 
|
| |
| |
| Imitation_Black | Дата: Пятница, 19.11.2010, 14:33 | Сообщение # 30 |
| Не было... Ему тупо повезло. Тора улыбнулась. Думаю, мы тут чуть отдохнем и подумаем, что с домом делать. Грусно сказала Тора. Надо же, мой город рушит Т.Т
|
| |
| |