|
Улицы
|
|
| Tweek | Дата: Пятница, 19.11.2010, 16:27 | Сообщение # 46 |
 Еggplant-тян
Награды: 0
Статус: Offline
| =.= Я что ли маленький ребёнок слушать её? Хотя если она, кто я думаю...А думаю я правильно..ТО..Придется... Поник головой. Как вдруг. ксо.. Больно же.... Взялся одной рукой за голову. Я.. Вспомнил.. Я вспомнил всё, что умею... И свой характер...полностью.. Затем презрительно заулыбавшись посмотрел на того парня, кто говорил. как он смеет... Без рода... Гррр... Но от воспоминаний стоял немного приходя в себя.
как сделаю аву, так и поставлю. хДДД
|
| |
| |
| Lord | Дата: Пятница, 19.11.2010, 16:31 | Сообщение # 47 |
 Обожаю запах пороха...
| Парень покосился на ворону севшую на дерево...но после развернулся к девушке и показал пальчиком - Иди ка сюда После чего парень приподнял бровь и хитро улыбнулся как лис.
Реакция - 5 Знание печатей - 5 Скорость - 6 Тай - 4 Нин - 6 Ген - 4 Чакра - 5 _______ Пускай кажется странным, но я хочу любви... 
|
| |
| |
| Imitation_Black | Дата: Пятница, 19.11.2010, 16:48 | Сообщение # 48 |
 Жадно любить и взаимности прося, сходить с ума...
Награды: 4
| Гакупо, ты чего? Увидела что парень держиться за голову. Не наглей, тебе надо, ты и подходи!! Вах Ворона. *_* Тора как наивный ребенок подошла к дереву, где была ворона и протянула к ней руку. Иди сюда. спускайся. Тора хитро улыбнулась своему новому созревшему плану.
Дополнительные статы: Привлекательность: 7 Стройность: 7 Устойчивость к бол.: 4 Гибкость: 6 Доверчивость: 5 Важные: Зрение: 7 Сила: 2 Знание печатей: 7 Важные №2 Скорость: 7 Тай: 3 Нин: 7 Ген: 5 Чакра: 7
|
| |
| |
| Итачи | Дата: Пятница, 19.11.2010, 16:52 | Сообщение # 49 |
 Житель
| Как только девушка протянула руку ворона резким движением клюва клюнула руку да так что пошла кровь После чего перелетела на ветку выше Чего ей надо*клон*
The Bird of the Hermes is my name, eating my wings to make me tame. (Птицей гермеса меня называют,крылья свои пожирая сам я себя укрощаю) Доп статы Доверчивость-5 Гибкость-6 Устойчивость к болезням-1 Стройность-7 Привлекательность-7 Важные статы Зрение-6 Сила-2 Знание Печатей-6 Важные статы №2 Скорость-7 Тайдзютсу-7 Ниндзютсу-7 Гендзютсу-4
|
| |
| |
| Lord | Дата: Пятница, 19.11.2010, 17:40 | Сообщение # 50 |
 Обожаю запах пороха...
| Парень косо посмотрел на девушку - Хм....ну на Кинув один кунай в неё посмотрел на паренька - Ну что ты тут стоишь как штык? Обделался уже? на лице растянулась улыбка....и всё такое же было выражение лица как у лиса
Реакция - 5 Знание печатей - 5 Скорость - 6 Тай - 4 Нин - 6 Ген - 4 Чакра - 5 _______ Пускай кажется странным, но я хочу любви... 
|
| |
| |
| Tweek | Дата: Пятница, 19.11.2010, 17:48 | Сообщение # 51 |
 Еggplant-тян
| Обратился к девушке. Да... Просто вспомнил кое что... чуть улыбнулся. Ха... Ты чего? Уже смотрел на парня и обращался тоже к нему, как можно понять уже. Так как характером обладал спокойным, просто снял катану с пояса и поставил её на землю. Если ты не понимаешь людей, так и ничего не говори... Усмехнулся. О, как же Гакупо презирал его. Нюа... ведь тот был груб и без королевской крови. Ну, а Гаку относился именно так к таким людям... Эээ.. четокатотак.. хД Мне не за что уважать его.. не за что говорить больше ему...
|
| |
| |
| Imitation_Black | Дата: Пятница, 19.11.2010, 17:54 | Сообщение # 52 |
| Ха... Примерно это ожидавшая Тора, улыбнуласть и резко развернувшись, поймала кунай на лету и заулыбалась. -Слабо для главы добра. Тора направила кунай в ворону со словами: Кто бы то не был, можешь появиться, я знаю что ты скрываешься. Так как обычная ворона не клюнет меня. Тора поправила платье и еще раз взглянула на его облачко и начала наблюдать за ходом событий. Парни... В то время Ими, уже появилась сзади Итачи и толкала его вниз.
Дополнительные статы: Привлекательность: 7 Стройность: 7 Устойчивость к бол.: 4 Гибкость: 6 Доверчивость: 5 Важные: Зрение: 7 Сила: 2 Знание печатей: 7 Важные №2 Скорость: 7 Тай: 3 Нин: 7 Ген: 5 Чакра: 7
|
| |
| |
| Lord | Дата: Пятница, 19.11.2010, 18:08 | Сообщение # 53 |
 Обожаю запах пороха...
| Куро посмотрел на парня с ехидным взглядом - Ты... Китцуне пошёл на него - Камуи Гакупо....Солист группы Nittle Grasper....я все знаю о тебе ... Продолжал идти на парня кинув ещё кунай в девушку
|
| |
| |
| Tweek | Дата: Пятница, 19.11.2010, 18:14 | Сообщение # 54 |
 Еggplant-тян
| Ну черт... Надо будет что ли внешность сменить... Солист... чуть улыбнулся этому слову. Ну знаешь... И что с того? Ну почему же? Ну откуда? ( фигурирует НУ) хД спокойно и уверенно смотрел на паренька, на вид он был чуть-чуть младше Гакупо-тянЭ... хД
|
| |
| |
| Imitation_Black | Дата: Пятница, 19.11.2010, 18:25 | Сообщение # 55 |
| Вот всю жизнь так. Тора снова поймала кунай и кинула его обратно в парня. Скукотень. Тора достала гитару и сев на лавочку начала играть песню "Рин и Лен - Gekokujou" шик песня, в контакте послушайте и напевать ее. ............. sora ikuzo!! gekokujou!! koko ni tsudoe warera kagamine ikka...............
|
| |
| |
| Lord | Дата: Пятница, 19.11.2010, 18:30 | Сообщение # 56 |
 Обожаю запах пороха...
| Парень пропустил кунай мимо себя...даже не став ловить...его замахом Катаны собирался ударить парня. Удленив тот чакрой ветра так...что после того как или парня разрезало...или же он увернулся...как бы то ни было катана пошла дальше...и разрезала одну струну на гитаре девушке - Хм...зло...зл...терпеть вас не могу....
|
| |
| |
| Tweek | Дата: Пятница, 19.11.2010, 18:36 | Сообщение # 57 |
 Еggplant-тян
| Изящно, правда, как и всегда, отпрыгнул чуть назад и улыбнулся. Посмотрел на Торо (это же, да? Оо) всё таки у Лена и Рин довольно хорошие песни... (Но там у Рин какой-то писклявенький голосок..хД) Если не можешь терпеть, сказал он к парню, зачем ты тут? не думай, что мы обожаем добро... Хех... Взаимные чувства у нас друг к другу... хм... Облокотившись на катану достал один из вееров и стал помахивать им перед собой.
|
| |
| |
| Imitation_Black | Дата: Пятница, 19.11.2010, 18:44 | Сообщение # 58 |
| Естественно, это же Лен и Рин... А ты... Тора повернула к добру. Я тебя придущу, это же гитара Лена Т.Т Тора сделала грусную и обидчивую мину и посмотрела на испорченную струну. Тебя за это убить надо.. Тора незаметно пошевелила пальцами и карты незаметно начали царапать парня, заражая его ядом, пока Тора чуть ли не ревела из-за испорченной струны.
|
| |
| |
| Lord | Дата: Пятница, 19.11.2010, 18:52 | Сообщение # 59 |
 Обожаю запах пороха...
| Барьер тут же появился так что карты разлетелись в разные стороны не сделав ни какого урона парню - хм....ты Парень направил Катану на парня - Иди сюда
|
| |
| |
| Tweek | Дата: Пятница, 19.11.2010, 19:00 | Сообщение # 60 |
 Еggplant-тян
| Вот только ты на меня своим холодным оружием не указывай... Я тебе не колбаска с сыром... как всегда сказал с умным видом. Затем, оторвав конец своей катаны от земли и встал поудобнее. А ты, очень даже на шкурку животного похож... Улыбнулся.так.. Я понял, что он может увеличивать её.. надо быть чуть осторожнее...
|
| |
| |