а по твоему как я умудряюсь так целоваться? улыбнулась и поставила бутылку водки на стол Ши-ка-ма-ру-кун я вроде как клиента обслуживаю пошла к сцене а почему один не хочешь?
Важные Зрение-4 Сила-6 печати -5 Мало важные Доверчивость-4 Гибкость-5 Устоичивость к болезням-3 Стройность-7 Привлекательность-7 Важные статы №2 Скорость-6 Тайдзютсу-4 Ниндзюцу-5 Гендзютсу-4 Чакра-5
Важные Зрение-4 Сила-6 печати -5 Мало важные Доверчивость-4 Гибкость-5 Устоичивость к болезням-3 Стройность-7 Привлекательность-7 Важные статы №2 Скорость-6 Тайдзютсу-4 Ниндзюцу-5 Гендзютсу-4 Чакра-5
Девушка глубоко вздохнула и в этот момент к ней пришла идея так бес паники... не раскисаем побежала куда-то и через пару секунд прибежала с шлангом пришло время десерта направила шланг на парней парни, смотрите сюда сейчас вылетит птичка...бугага засмеялась
ваааааа девушка включила шланг, но из него ничего не вылевалось нани? Девушка направила шланг к своему лицу, чтобы узнать в чем дело. Как вдруг неожидано из него начало ведрами литься пиво. От сильного напора девушка отлетела и врезалась в стеклом возле барной стойки.Блин это пиво, сколько еще в рот ко мне залетело...Ви упала на пол. От сильного удара она потеряла сознание. Шланг начал самовольничать и вертеться в разные стороны, брызгаясь пивом
Сай увидел что девушка ударилась головой резко встал и подбежал к шладгу кое как смог его поймать и выключить потом подбежал к девушку...Начал её трясти... С тобой всё нормально...Надеюсь она очнёться.... Ещё некоторое время парень пытался привести в сознание но не получалось после вспомнил случай с хинатой.. Когда я поцеловал хинату она очнулась может и с ней получиться....Сай не очень хотел целовать девушку точнее сказать вообще не хотел но надо было сай медлено начал приближаться к её губам и поцеловал.. Надеюсь очнёться....
Nekanon, тебя кто обучал первой помощи? хината падала в обморок от высокого давления, а я потеряла сознание от сильного удара. нююю да ладно
Девушка очнулась и увидела перед собой Сая. Сай.. оттолкнула парня от себя. Девушка немного была пьяна ты что де...девушка хотела наорать, но её остановила резкая боль в плече. Ви сразу схватилась за плече. Посмотрев на парня, спокойно сказала Мдаа теперь меня точно уволят с работы выдавила из себя улыбку. не очень-то окуратно встала и постаралась дойти до ближайшего стулаблин какого черта там было пиво? мне кажеться сейчас вырвет села на стул. Лицо девушки было бледным, а подглазами синяки надо такси заказать до общаги достала телефон и начала набирать номер