Да эта девушка очень странная как можно заснуть на стульях ей должно быть очень не удобно хотя пьному всё ни почём не огонь не вода им не строшны темболее стулья. Однако она проснёться и у неё будет болеть не только голова но и ломить всё тело. Она живёт в общаге только незнаю в какой именно комнате ну даладно отнесу её в общагу а там разберусь куда её пристроить не остовлять же её тут а то ограбят или изнасилуют.Никитаке подошёл к спящей девушке поднял её на руки и вышел из клуба. ----------->улицы
в клубе стояла тишина. Рой воспользовался этим, достал из-за барной стояки виски и рюмку. Наливал в рюмку и пил иногда думая о чем-то. Кроме него была еще одна девушка, хотя изначально их было, но одну забрал какой-то чувак. после 4 рюмки, Мустангу стало скучно и он пошел, предварительно выпив 5 рюмку. Прямо в клубе он начал разгонаться на своем скейте, но врезался в один из столов и изучил науку полетов за секунду. твою мать!! Рой расцарапал руку, однако смог встать вновь на скейт и опять разогнался на скейте и вышиб дверь. ---------------------------->Улицы
Девушка все еще лежала под столом обнявшись с бутылкой от вина. Где-то в 5 утра девушка проснулась. ээээ голова бобо выползла из-за стола. Прищюрясь посмотрела вокруг который сейчас час Котока? посмотрела назад в надежде что увидит полупьяную подругу, но Котоки там небыло Котока?! ты где? начала вертеть головой, пытаясь найти подругу неужели она меня бросила тута одну...и ушла Юки легла на стол и смотрела в потолок я вроде видела тут еще каких-то парней == надеюсь они её не украли
зашла в клубдуш душпобежала в место для сотрудников клуба. Ходя по коридорам девущка все таки нашла душ. Через час уже была готова работать. Вышла насцену в школьном костюме и начала танцывать вокруг шеста
слезла с сцены, подошла к Шикамару. Девушка схватила его галстук и потянула парня к своей груди, но лицо парня не докасалось до них. Девушка ласково сказала не хотите мне помочь в этом за отдельную плату? ммм
разлеглась на столе я походу не так сказала ну да ладно залезла на стол, спрыгнув с него побежала к сцене. Когда бежала мимо Шикомару. Схватила его за галстук и потяну его за собой на сцену
Покажи всем свои прелести подошла к Шикамару в притык. Грудью прижалась к его телу, одна грудь даже чуть не вылезла из ливчика. Девушка засунула руку под рубашку парня и нежно поглаживала его голое тело. Губами слегка коснулась губ парня и нежно сказала вот так это делаеться отошла от Шикамару и улыбнулась тебе понятно? посмотрела на парня. Ниже талииого хаха