Ксооо когда сай упал то бутылочка водки которая была у него в руке упала и разбилась а пареньупал на стекло.... Чёёёрт больноже....Ладно пойду я от сюда... Сай встал со спины немного шла кровь ммммда пофиг пойду ка я домой... Медлено вышел из клуба
Важные Зрение-4 Сила-6 печати -5 Мало важные Доверчивость-4 Гибкость-5 Устоичивость к болезням-3 Стройность-7 Привлекательность-7 Важные статы №2 Скорость-6 Тайдзютсу-4 Ниндзюцу-5 Гендзютсу-4 Чакра-5
Важные Зрение-4 Сила-6 печати -5 Мало важные Доверчивость-4 Гибкость-5 Устоичивость к болезням-3 Стройность-7 Привлекательность-7 Важные статы №2 Скорость-6 Тайдзютсу-4 Ниндзюцу-5 Гендзютсу-4 Чакра-5
Пришёл в клуб и сел за столик Через 10 минут к Руду подсели трое громил -Ну что Руд Хан,ты избил очень хороших людей,надо бы ответить -Они сами нарвались,я просто так никого не трогаю -Они были нашими товарищами и первоклассными бойцами,а ты их уложил и сделал их инвалидами -Ещё раз говорю ребята,я просто так никого не трону -Похоже нам придётся посмотреть каков ты в деле Громилы вскочили и кинулись на Руда.Руд взял стул который стоял рядом и сломал его об одного громилу. Громилы нападали,а Руд блокировал их удары -Надо с этим заканчивать Руд нанёс удар кулаком одному в челюсть и тот отлетел и проломил собой барную стойку.Второго Руд ударил ногой в живот и тот выбил собой стекло и вылетел на улицу.Третьего Руд остановить не успел,оно нанёс Руду удар и Руд отлетел и влетел в стену.Громила подбежал и порезал Руду руку ножом.Руд встал,выбил нож и порезал громиле горло,кровь обрызгала Руду лицо и одежду. -Вот и всё Упал на под и держался за руку -Чёрт,рана очень большая,я могу умереть от потери крови Бармен принёс Руду бинт и перемотал ему руку -Может вам надо в больницу -Нет спасибо Руд встал и пошёл из клуба --------------Общяга,коридор