|
Кабинет Директора
|
|
| Lord | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 23:56 | Сообщение # 61 |
 Обожаю запах пороха...
Награды: 0
Статус: Offline
| Данте продолжал целовать девушку и ласкать руками её нежное тело Люблю тебя...я тоже очень рад...Роза.....люблю Розы.... Данте говорил это медленно и спокойно
Реакция - 5 Знание печатей - 5 Скорость - 6 Тай - 4 Нин - 6 Ген - 4 Чакра - 5 _______ Пускай кажется странным, но я хочу любви... 
|
| |
| |
| Juilietta | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 00:05 | Сообщение # 62 |
 .....
| У меня родители..девушка грустно посмотрела на парня. Они любили очень розы, но чтобы ухаживать за ними они не могли,у них время не было, постоянно ездили, а я с няней была все время.огда родилась я мама сразу рещила назвать меня назвать в честь своего любимого цветка, но потом..я..я потеряла их, навсегда..Девушка продолжала целовать парня. Любимый, будь осторожней..со мной опасно водиться, поверь мне.
|
| |
| |
| Nick | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 21:05 | Сообщение # 63 |
 хм....
| Прибежал к кабинету и начал стучать и кричать эй откройте мне нужны мои документы!! Открывайте пф директор глухонемой
Реакция - 4 Знание печатей - 3 Скорость - 4 Тайдзютсу - 4 Гендзютсу - 2 Ниндзютсу - 3 Чакра - 3
|
| |
| |
| Nick | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 22:00 | Сообщение # 64 |
 хм....
| Ладно не открывают значит нельзя их забрать Придётся сидеть в этой школе потащился с чемоданом обратно --------коридор
Реакция - 4 Знание печатей - 3 Скорость - 4 Тайдзютсу - 4 Гендзютсу - 2 Ниндзютсу - 3 Чакра - 3
|
| |
| |