|
Кабинет Директора
|
|
| Juilietta | Дата: Среда, 15.09.2010, 19:01 | Сообщение # 46 |
 .....
Награды: 0
Статус: Offline
| Плохая жизнь..у тебя..даже не верится, вот у меня точно жизнь не сахар была. Так плохо жить без родиителей с двумя пошлыми братьями. Это просто ужасно было. Но ты, ты изменил мою жизнь, теперь я хочу жить ради тебя, а не просто впустую как раньше. Девушка гладила руками тело парня и целовала его лицо...
|
| |
| |
| Lord | Дата: Среда, 15.09.2010, 19:02 | Сообщение # 47 |
 Обожаю запах пороха...
| Хорошо моя радость...отныне ты моя любимая...но ученики другие об этом не должны знать....а то ты знаешь что может быть Данте улыбнулся девушке и наслаждался её нежными поцелуями
Реакция - 5 Знание печатей - 5 Скорость - 6 Тай - 4 Нин - 6 Ген - 4 Чакра - 5 _______ Пускай кажется странным, но я хочу любви... 
|
| |
| |
| Juilietta | Дата: Среда, 15.09.2010, 19:06 | Сообщение # 48 |
 .....
| Ты прав, это лучше держать в тайне от остальных учеников После этой фразы девушка вновь поцеловала парня в губки. я Люблю тебя. Ты мой любимый.....уже как полтора года....тихо сказала она..Слушай, а кто входил когда мы целовались?
|
| |
| |
| Lord | Дата: Среда, 15.09.2010, 22:48 | Сообщение # 49 |
 Обожаю запах пороха...
| Не знаю....ученик один видимо...оч наглый и завидливый Данте улыбнулся и укрыл девушку и прижав к себе поцеловал Давай отдохни
Реакция - 5 Знание печатей - 5 Скорость - 6 Тай - 4 Нин - 6 Ген - 4 Чакра - 5 _______ Пускай кажется странным, но я хочу любви... 
|
| |
| |
| Juilietta | Дата: Четверг, 16.09.2010, 09:01 | Сообщение # 50 |
 .....
| Девушка еще кепче обняла парня и нежно целовала его личико. Только ты не уходии..пожалуйста... С ее более сильной нежностью Джкльетта начала целовать губки парня.ю временами покусывала их..
|
| |
| |
| Lord | Дата: Четверг, 16.09.2010, 21:46 | Сообщение # 51 |
 Обожаю запах пороха...
| - Как странно ,но как я её теперь буду учить? Ксо... Данте отвечал на поцелуи и нежно прижимал девушку к себе - Не уйду...не думай так
|
| |
| |
| Juilietta | Дата: Четверг, 16.09.2010, 23:52 | Сообщение # 52 |
 .....
| Девушка, прижавшись к парню, пригрелась, сердце бешенно стучало. Розочка закрыла свои уставшие глазки и в обниимочку с любимым человеком уснула. В этоу ночь ей снилась прошлая прекрасная ночь, ее ничего не заботила, она лишь хотела всегда чувствовать тепло тела парня. Я люблю тебя.. с этими словами девушка уснула.
|
| |
| |
| Lord | Дата: Суббота, 18.09.2010, 19:33 | Сообщение # 53 |
 Обожаю запах пороха...
| Данте проснулся и медленно встал с кровати включил лампу...и поцеловав девушку в шёчку пошёл делать себе Кофи
|
| |
| |
| Juilietta | Дата: Суббота, 18.09.2010, 19:40 | Сообщение # 54 |
 .....
| Девушка проснулась и не обнаружила Данте рядом с собой. Где же мой любимый?.... Девушка лежала и ждала когда парень вернется к ней.
|
| |
| |
| Lord | Дата: Суббота, 18.09.2010, 20:26 | Сообщение # 55 |
 Обожаю запах пороха...
| Данте принёс кофи девушке и себе и поставив его на столик рядом с девушкой он поцеловал её в губки Пей)))
|
| |
| |
| Juilietta | Дата: Суббота, 18.09.2010, 20:30 | Сообщение # 56 |
 .....
| Девушка не дала остановиться поцелую, она решила его продлить, при этой обняла парня. Спасибо за кофе солнышко.я люблю тебя.Девушка еще раз поцеловала парня. А сколько время сейчас?
|
| |
| |
| Lord | Дата: Суббота, 18.09.2010, 20:36 | Сообщение # 57 |
 Обожаю запах пороха...
| Щас уже скора снова спать будем Данте посмеялся Мы так устали видимо что уже 20 35 ....ужас...
|
| |
| |
| Juilietta | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 09:44 | Сообщение # 58 |
 .....
| Девушка выпила свой кофе, наставила чашку обратно на маленький столик и снова начала целовать любимого. Интересно, почему я его так сильно люблю...что будет, если я потеряю его...
|
| |
| |
| Lord | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 16:36 | Сообщение # 59 |
 Обожаю запах пороха...
| Данте отвечал на поцелуи улыбаясь и при этом он повалился на девушку - я люблю тебя моя Джульетта ...у меня раньше девушки не было...я вообще не с кем не общался и меня боялись....
|
| |
| |
| Juilietta | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 16:51 | Сообщение # 60 |
 .....
| Ты такой хороший..как тебя можно бояться...Я рада, что я первая девушка твоя и кстати сказать, ты тоже мой первый парень и я тебя люблю. Если хочешь называй меня Розой, а то меня так кроме дяди т еще кое-кого никто не называет. Девушка лежала под парнем и целовала его..
|
| |
| |