Вторник, 30.12.2025, 08:08
Приветствую Вас Гость RSS
Мой сайт
ГлавнаяКабинет Директора - Страница 2 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Кабинет Директора
JuiliettaДата: Среда, 15.09.2010, 15:03 | Сообщение # 16
.....
Награды: 0
Статус: Offline
Чуть больше страсти..больше нежности...глаза девушки закрылсь, она не хотела раскрывать свои чувства сразу, но ей так хотелось этого...Крови начинала двигаться по телу быстрее, она горячела с каждой минутой, нежные руки Джульетты гладяли спину парня, а губы, оторвавшись от его губ, начали целовать его лицо, а после перешли к ушку и целовали за ним..люблю..

LordДата: Среда, 15.09.2010, 15:11 | Сообщение # 17
Обожаю запах пороха...
ДАнте начал возбуждаться от действий девушки....но держал себя руках...и чтоб как -то было правильней...и его губы хоть чем то занимались...он начал целовать нежную шейку девушки..при этом его сердце билось так - что если приблизется чуть ближе то можно было услышать его

Подпись скрыта
Реакция - 5
Знание печатей - 5
Скорость - 6
Тай - 4
Нин - 6
Ген - 4
Чакра - 5
_______
Пускай кажется странным, но я хочу любви...

JuiliettaДата: Среда, 15.09.2010, 15:14 | Сообщение # 18
.....
Нежные мужские губки прикоснулись к шейке молодой девушки, от чего она вздрогнула, но продолжала целовать ушко парня и за ним. Страстные поцелуи в шею возбуждали ее и теперь перед ней стоял вопрос:что будет дальше? Данте продолжет это или остановится на достигнутом?! Пока ответов не было, оставалась только ждать и наслаждаться моментом

LordДата: Среда, 15.09.2010, 15:19 | Сообщение # 19
Обожаю запах пороха...
Данте продолжал поцелуй и упал на диван спиной в месте с девушкой его кожаные штаны выпирали и Данте ели уже держась продолжал поцелуи ...и не хотел от них отрываться , но что будет дальше...он предсказать не мог...было много вариантов...от того что это зайдёт довольно далеко..и до того что девушка просто пошлёт его на все 4 стороны

Подпись скрыта
Реакция - 5
Знание печатей - 5
Скорость - 6
Тай - 4
Нин - 6
Ген - 4
Чакра - 5
_______

JuiliettaДата: Среда, 15.09.2010, 15:25 | Сообщение # 20
.....
Девушка чувствовала что Данте возбудился, как в принципе и она...Но был страх, не страх что у нее это в первый раз, а страх того, что парень может подумать о ней, как о девушке легкого поведения..Что же делать? Джульетта вынула телефон из кармана и когда пыталась его положить, сделала какое-то движение и оказалась под парнем. все так же продолжала его целовать и постепенно стягивать с него рубашку..

LordДата: Среда, 15.09.2010, 15:28 | Сообщение # 21
Обожаю запах пороха...
Данте помог снять рубашку и начал раздевать девушку...начиная с её майки он медленно начал её снимать поднимаясь по ней поцелуями по телу девушки , но Данте почувствовал что девушка как то по другому стала себя вести....
- Боится? или просто она ошиблась?
Данте чуть приостановился но всё же продолжал снимать майку

Подпись скрыта
Реакция - 5
Знание печатей - 5
Скорость - 6
Тай - 4
Нин - 6
Ген - 4
Чакра - 5
_______

JuiliettaДата: Среда, 15.09.2010, 15:34 | Сообщение # 22
.....
Розе показалось,что Данте почувствовал ее волнение..Девушка чуть прервала поцелуй..
Все хорошо, просто я лю.... не договорив девушка смутилась и уткнулась носом в шею парня.. Вот майка школьницы уже лежала на полу, грудь девушки прикрывал лишь очень ожюрный лифчик..

LordДата: Среда, 15.09.2010, 15:36 | Сообщение # 23
Обожаю запах пороха...
- Я тебя понял
Данте чуть отклонился и сделав движение головой так что впился в её губки и продолжил целовать
- Она очень хорошая кажется....
Думая про себя ДАнте улыбнулся через поцелуй и прижал к себе девушку

Подпись скрыта
Реакция - 5
Знание печатей - 5
Скорость - 6
Тай - 4
Нин - 6
Ген - 4
Чакра - 5
_______

JuiliettaДата: Среда, 15.09.2010, 15:42 | Сообщение # 24
.....
Язычки молодых людей сплелись в страстном, немного грубом, но все же нежной поцелуи, сердца бились все сильнее, в теле пылал огонь. Было так приятно ощущать тепло тело парня, слышать как бьется его сердце, а поцелуй еще сильнее и сильнее возбуждал школьницу,руки массировали спину парня. Молодые люди никуда не спешили, она наслаждались тем что есть, а остальное приложится..

LordДата: Среда, 15.09.2010, 15:47 | Сообщение # 25
Обожаю запах пороха...
Данте медленно оторвался от губ девушки и начал медленно спускаться ниже поцелуями не жно водя губами по коже девушки....и дыша на неё он водил по ней язычком...вот он спустился к шейке и начал водить по ней язычком и поцелововать...

Подпись скрыта
Реакция - 5
Знание печатей - 5
Скорость - 6
Тай - 4
Нин - 6
Ген - 4
Чакра - 5
_______

JuiliettaДата: Среда, 15.09.2010, 15:53 | Сообщение # 26
.....
Спустившись к шее, Данте начала целовать ее, от чего девушка закрыла глазки, от удовольствия и запрокинула голову назад. Застежка на лифчике находилась впереди, в данный момент она перекосилась и одно движение девушки или неловкое движение парня и она расстегнется..
Он такой нежный со мной..интересно, у него раньше была девушка..наверняка была...И все же хочется быть его первой, но это невозможно..

LordДата: Среда, 15.09.2010, 15:57 | Сообщение # 27
Обожаю запах пороха...
Данте провёл язычком снизу вверх и язычком расстегнул Ливчик и после в этом месте начал целовать
- Что тобой управляет? Хех...да пофиг Данте...ты любишь её и всё так и скажи ей чтоб она не подумала что она нужна на одну ночь как ученица
Данте поднял к ушку девушки и прошептав поцеловал в ушко
-Я люблю тебя

Подпись скрыта
Реакция - 5
Знание печатей - 5
Скорость - 6
Тай - 4
Нин - 6
Ген - 4
Чакра - 5
_______

JuiliettaДата: Среда, 15.09.2010, 16:03 | Сообщение # 28
.....
После его слов сердце девушки замерло на несколько секунд, глазки блестели, она не знала как отреагировать, но радость переполняла ее.
Я люблю тебя, давно люблю..повторяла девушка снова и снова и вновь скрепились губки пары в страстном и очень нежном поцелуе.

LordДата: Среда, 15.09.2010, 16:07 | Сообщение # 29
Обожаю запах пороха...
Данте удивился как девушка отреагировало...но он был очень рад...он нежней обнял девушку и продолжая поцелуй он гладил её нежно тело руками ,а его сердце забилось ещё сильней

Подпись скрыта
Реакция - 5
Знание печатей - 5
Скорость - 6
Тай - 4
Нин - 6
Ген - 4
Чакра - 5
_______

JuiliettaДата: Среда, 15.09.2010, 16:30 | Сообщение # 30
.....
Лифчик девушки уже лежал на гредушке дивана, а ее обнаженная грудь прижалась к парню.
Шторки в кабинете директора были закрыты, поэтому Роза даже не знала какое сейчас время суток, главное ей было сейчас хорошо, наедине с любимым человеком..
.Я люблю тебя..Ведь на ты можно..да? Не дав время для ответа Джульетта снова утянула парня в долгий поцелуй.

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz