Понедельник, 29.12.2025, 22:53
Приветствую Вас Гость RSS
Мой сайт
ГлавнаяКрыши домов - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Крыши домов
Imitation_BlackДата: Четверг, 10.02.2011, 10:44 | Сообщение # 1
Жадно любить и взаимности прося, сходить с ума...
Награды: 4
Статус: Offline

Подпись скрыта
Дополнительные статы:
Привлекательность: 7
Стройность: 7
Устойчивость к бол.: 4
Гибкость: 6
Доверчивость: 5

Важные:
Зрение: 7
Сила: 2
Знание печатей: 7

Важные №2
Скорость: 7
Тай: 3
Нин: 7
Ген: 5
Чакра: 7

MoonlightДата: Пятница, 18.02.2011, 19:06 | Сообщение # 2
Прохожий
Награды: 0
Сакура шла унылым, не чем не примечательным вечером. Девушка медленным, прогулочным шагом направлялась в более безлюдный район города. Ааа.. скорее бы дойти.. Весь день провела у бабули Цунаде.. Таак устала.. Куноичи еле дошла до место назначения. Сев на лавочку она загрустила смотря в небо. В голове всплыли моменты, той ночи когда Саске ушел из деревни. Что-то заставило девушку забраться на крышу здания, и восхищаться Конохой.

CloudДата: Пятница, 18.02.2011, 19:19 | Сообщение # 3
Прохожий
Какаши появился позади Сакуры, однако не стал беспокоить её, ведь вечер девушки ещё не был испорчен окончательно. Может быть она могла найти какое-нибудь увлекательное занятие или просто отдохнуть от затруднительной жизни в качестве шиноби. Он понимал, что ей, да что там ей, всем было не легко, но больше всего он переживал за свою команду и за одного её бывшего члена. К сожалению, было уже темно, и читать книгу было невозможным. Вот досада. Дело было не только в этом, Копирующий уже давно хотел поговорить с ней. — Привет, Сакура, — спокойно начал он, не спеша начинать долгий и грустный разговор. Вместе с этим, он даже(!) не поленился достать руку с кармана и традиционным жестом поприветствовать её.

Подпись скрыта

* кликабельно

MoonlightДата: Пятница, 18.02.2011, 19:32 | Сообщение # 4
Прохожий
Девушка была где-то не здесь. Далеко от сюда. В её памяти застыл тот 13 летний Саске, который уходил, чего так не хотела она. Грусным взглядом девушка смотрела куда-то очень далеко, куда-то в никуда. Отвлёк от её размышлений столько знакомый голос. Обернувшись она заметила Какаши. - Сенсей! - выскользнула из уст девушки. - Здравствуйте, неожидала вас увидеть. - с улыбкой сказала Сакура. - Что вы тут делаете в этот вечер... на крыше? - с улыбкой интересовалась куноичи. Сакура приподнялась и подошла поближе к сенсею для более приятного разговора лицом к лицу.

CloudДата: Пятница, 18.02.2011, 19:41 | Сообщение # 5
Прохожий
После того как он увидел её улыбку, ему стало не по себе. Теперь уже он сомневался, стоит ли говорить с ней о Саске, или нет. Какаши не подал виду, но на самом же деле его раздирали двуликие чувства. Одноглазый нелепо улыбнулся, почёсывая затылок. — Ты не поверишь! — начал он заливать сказки в своём, в каком-то смысле, неподражаемом стиле, — Шёл по улице, а потом заблудился на дороге жизни и оказался здесь. Ответ оказался чуть более нелепым, чем полностью, но в каждой его отговорке была скрыта глубокая, философская мысль. Неожиданно, всю его растерянность, не серьёзность и глупый нрав как рукой смело. — Знаешь, Сакура, тебе не стоит сильно задерживаться на прошлом, постоянно оглядываясь назад. Он знал, что его ученица умная девочка, и поймёт о чём он говорит. Какаши не мог смотреть как его близкий человек страдает.

Подпись скрыта

* кликабельно

NickДата: Пятница, 18.02.2011, 20:06 | Сообщение # 6
хм....
Появился на соседнем доме от Какаши и Сакуры
Тут меня не заметят я так думаю
Увидел Какаши и Сакуру и хотел уже отсюда идти как чего-то остановился и посмотрел на них и думал чему Сакура и Какаши научились за это время.Посмотрел в небо ,а потом сел на крышу и начал смотреть за ними и вспоминать первое испытание команда №7 когда они должны были забрать колокольчики у Какаши и как они делились едой с Наруто. Саске хотел щас подойти к ним ,но знал что он не может и решил просто вызвать Какаши на поединок. Посмотрел на Какаши.

Подпись скрыта
Реакция - 4
Знание печатей - 3
Скорость - 4
Тайдзютсу - 4
Гендзютсу - 2
Ниндзютсу - 3
Чакра - 3

Сообщение отредактировал Nick - Пятница, 18.02.2011, 20:32

LordДата: Пятница, 18.02.2011, 20:08 | Сообщение # 7
Обожаю запах пороха...
[texterror1] Nick, Размер поста 3 ПОЛНЫХ строки) а не две без хвостика , исправляй [/texterror1]

Подпись скрыта
Реакция - 5
Знание печатей - 5
Скорость - 6
Тай - 4
Нин - 6
Ген - 4
Чакра - 5
_______
Пускай кажется странным, но я хочу любви...

MoonlightДата: Пятница, 18.02.2011, 20:08 | Сообщение # 8
Прохожий
Девушка за эти годы достаточно узнала своего сенсея. Помнила, что он всегда говорит загадками, так и вышло в этот раз. — И вы считаете я поверю? Да? Но не буду мучать вас распросами. - взглянув с улыбкой в глаза сенсею. Саске... так жаль, что тебя здесь нету... с нами... И зачем он только ушел. Месть. Теперь я понимаю, насколько это чувство поглощает и меняет человека. Немного загрустив, в себя Сакуру привели слова Какаши. — Знаешь, Сакура, тебе не стоит сильно задерживаться на прошлом, постоянно оглядываясь назад. Дослушав до конца, девушка опустила голову. — Вы всегда понимали и читали мои мысли. Я стараюсь, но всё произошло как-то само собой. Мысли в голове перешли в русло "команда №7".. - с грусной улыбкой сказала куноичи.

CloudДата: Пятница, 18.02.2011, 20:16 | Сообщение # 9
Прохожий
Какаши тяжело вздохнул, держась за голову. Не смотря на всё своё не желание отпускать учеников во взрослую жизнь, теперь он понял что маленькие дети уже выросли и им не нужна та забота старого сенсея, которой он мог избаловывать их несколько лет назад. — Нет ничьей вины в том что он покинул селение. Это его собственный путь. Но, в следующий раз я буду рядом и остановлю его. — на чистоту сказал Хатаке, засунув руки в привычное для себя место - в карманы. Он подошёл к краю крыши и остановился, осматривая селение. Было достаточно тихо и спокойно.

Сакура -> Какаши -> Саске

Подпись скрыта

* кликабельно

Сообщение отредактировал Cloud - Пятница, 18.02.2011, 20:18

LordДата: Пятница, 18.02.2011, 20:31 | Сообщение # 10
Обожаю запах пороха...
Все размышляя и размышляя, идти сюда Гокудере или нет, Хаяте выбрал - что желательно бы пройтись и разглядеть слабые места, огромной деревни. Появился тот на крыше, в противоположной стороне от шиноби, дабы те не приставали с вопросами " Как зовут?", "Познакомимся?"... Парень, просто сел на перила, вглядываясь в темный оттенок красного цвета, заливший почти весь окрас неба. Да-да, щас был тот самый прекрасный закат, превративший белоснежные облачка, в розовые, как сладкая вата, шарики. Легкие зайчики от, почти ушедшего солнышка, попадали в глаза, оставляя "Отпечатки" на зрачках. Серебренные глаза парня так и блистали, переливаясь яркими цветами радужного солнца. Но в мгновение, те поменяли свой прекрасный вид, на зловещий, как у настоящего дьявола. Глаза залились темно-красным цветом, придав парню вид "сумасшедшего". Хаяте выхватил один динамит, у себя из специального отдела и швырнул далеко в небо. Небольшой цилиндр средних размеров, взорвался в воздухе, не долетев 10 метров до крыши ларька, в котором продавали любимые книги Какаши-сана.
- Как же тут тихо...

Подпись скрыта
Реакция - 5
Знание печатей - 5
Скорость - 6
Тай - 4
Нин - 6
Ген - 4
Чакра - 5
_______
Пускай кажется странным, но я хочу любви...

NickДата: Пятница, 18.02.2011, 20:41 | Сообщение # 11
хм....
Хотел вызвать Какаши на бой как перед ним взорвался динамит. Саске был в шоке после того что перед ним случилось он увидел кто это сделал но ему было дело не до того парня ,а он хотел сразиться с Какаши. Подошёл к краю дома и посмотрел на всех кто был здесь он думал что со всеми справиться но знал что если он начнёт драку с Какаши то и Сакура полезет в бой но не знал как отреагирует тот парень и не подумав выкрикнул:Учитель ну что вы меня чему нибудь научите?с усмешкой проговорил.

Подпись скрыта
Реакция - 4
Знание печатей - 3
Скорость - 4
Тайдзютсу - 4
Гендзютсу - 2
Ниндзютсу - 3
Чакра - 3

MoonlightДата: Пятница, 18.02.2011, 20:57 | Сообщение # 12
Прохожий
— Нет ничьей вины в том что он покинул селение. Это его собственный путь. Но, в следующий раз я буду рядом и остановлю его. Правда. Суровая правда. Сакура и сама это знала, а Какаши-сенсей лишь снял розовые очки с глаз юной куноичи. — Да вы правы. Я всё равно, как бэ безумно это не казалось. Я верю... - хмурой улыбкой произнесла девушка. Сакура отгоняла прочь хмурые мысли с головы. Слишком тёжело, слишком много всего. Всё эти мрачные мысли разрушил взрыв. Сакура подняла свои наивные и такие детские глаза. Кто там? Откуда взрыв? Такое по настоящему красивое нежно-розовое, и такое ванильное небо озарил серый дым. В воздухе чувствовался запах пороха, который принёс неожиданный порыв ветра. Девушка придержала волосы, чтобы их не резвеял по бледному лицу Харуно ветер. Глазами она исказала откуда был взрыв и неожиданно заметила парня, который сидел достаточно далеко от куноичи и её сенсея. Кто он?.. И что там делает? Неужели крыши такое популярное место? — Учитель ну что вы меня чему нибудь научите? Знакомый голос... Девушка повернула голову и в е голове крутился такой знакомый образ. Саске Учиха стоял на соседней крыше. Его улыбка. Так давно её не видела Харуно. Начами вспоминала её, но в обрывках памяти лиш его уход. Столько "слёзных" ночей. И вот он, виновник всех мук Сакуры. И он стоит там и смотрит без всякой вины в глазах. — Саске.. - удивлённо прошептала куноичи. Он тут.. Саске.. В этот момент, только эти 3 слова крутились в голове молодой девушкм.

CloudДата: Пятница, 18.02.2011, 21:12 | Сообщение # 13
Прохожий
Диалог Сакуры и Какаши оборвал человек с очень знакомым голосом. Копирующий быстро обернулся, и увидел Саске, который стоял на здании напротив. Закат волной накатил на крыши, которые блестели в лучах вечернего солнца. Это была неожиданная встреча. Он не подозревал, что ему хватит наглости явиться прямо в Коноху, и на этот раз бывший ученик превзошёл все его ожидания. Хатаке не мог не обратить внимания на Сакуру, которая последние несколько минут только и думала о нём, и вот, лёгок на помине, появился... Какаши подошёл ближе и встал рядом с Саку, перегородив дальнейший путь перед ней своей рукой. Это было что-то вроде «назад, я разберусь». Но сейчас он даже не был твёрдо уверен в своих силах. — Мне больше нечему тебя учить, Саске. — спокойно ответил он. Но, как и в большинстве таких случаев, спокойным он выглядел только внешне. На самом же деле, у него было не меньше вопросов, чем у Сакуры, которая так отчаянно любила предателя. Второй рукой он поднял протектор на лоб, открывая Шаринган, который давно уже стонал и просил свежей крови. Ему было жаль что всё может закончиться вот так, ведь Копирующий понимал чувства Наруто, и знал, что никто другой, кроме него, не должен пытаться предпринять что-либо серьезное по отношению к Учихе.

Подпись скрыта

* кликабельно

NickДата: Пятница, 18.02.2011, 21:27 | Сообщение # 14
хм....
Посмотрел на Какаши с улыбкой и сказал:я просто хотел посмотреть чему вы научились пока меня не было вообще я хотел разрушить всю Коноху но увы у меня нету столько сил что бы это сделать ,а щас я просто хочу проверить свою силу и посмотреть ваши техники мне пока убивать не кого не хочеться я просто потренируюсь на вас ,а Сакуру можете не защищать я всё равно с ней драться не буду это не в моих планах мне это не надо. Достал кусанаге и появился рядом с Какаши. Ну что готовы?

Подпись скрыта
Реакция - 4
Знание печатей - 3
Скорость - 4
Тайдзютсу - 4
Гендзютсу - 2
Ниндзютсу - 3
Чакра - 3

MoonlightДата: Пятница, 18.02.2011, 22:05 | Сообщение # 15
Прохожий
Згородив сабой Хатаке дал понять, что настроен решительно нащёт Саске. Девушка лишь в глазах сенсея прочла все намеренья. Ей стало страшно. Сакура боялась потерять и сенсея и того, кому принадлежало её сердце. — Какаши-сенпай ненужно, прошу. - тихо пробормотала девушка. Нет прошу. Я не хочу ещё и сенсея потерять. Нет... В глазах Харуно чувствовалась печаль и надежда. Но и с другой стороны девушке было тяжело поверить в суровую реальность. В то, что Саске жаждет только мести, он не вернёться, он убьёт, если надо. Не перед чем не остановиться. Но наивная Сакура мало что понимала, убитая расставаньем и тем, что нужно вечно скрывать чувства. Она в отчаенье и это видно только по её зелёным, глубоким и таким печальным глазам.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz