Какаши смело повернулся к Сакуре лицом, т.е. спиной к Саске, полагая на парня большие надежды. Раз он пришёл проверить свои способности, нападать в спину не было смысла. Его рука легко легла на хрупкое плечо девушки, и он, едва улыбнувшись, чего заметить под маской было невозможно, тихо сказал: — Знаешь, почему Саске не попрощался с Наруто? Потому что это единственный человек в мире, который может заставить его передумать, — последовала пауза, такая необычная пауза, за пять секунд которой напряжение сильно возросло. Хатаке был настроен серьезно. Настроен на то что бы захватить Учиху живым, чего бы ему это не стоило, — Я собираюсь дать Наруто такую возможность. Когда он закончил говорить, то не смог сдержать улыбки. Это была короткая, но настоящая улыбка, которую так редко показывал Копирующий. После этих слов он повернулся к Саске и ловким движением достал кунай из сумочки на ноге, прокрутив его на пальце несколько раз, затем крепко сжав в руке. Это был знак начала поединка.
Отошёл от Какаши и активировал трёх зубчатый шаринган:-Ну проверим насколько он силён стал за это время. Достал кусанаге и произнёс::-Нападайте. Посмотрел на Сакуру которая так не хотела что бы он бился с учителем:-Интересно Сакура так же стоит на месте и смотрит что происходит или всё таки что-то предпринимает.Саске не хотел драться не с кем, но знал что этого не избежать.Стал в стойку и приготовился к бою.
Сакура лиш посмотрела в глаза Какаши, и его слова про Наруто убедили куноичи, дать шанс этому поединку. Она опустив глаза тихо шепнула сенсею: — Если нужна помощь, дайте мне знать.. С грустью, девушка понимала, что это не её бой. И всё что она может, это только наблюдать на ним. Харуно отпрыгнула на сеседнюю крышу и грусными глазами наблюдала за каждым движением обоих и была начеку. Хотя бой ещё не начался Сакуру терзали грусные, печальные мысли которые так и не оставляли её. Девушка сделала несколько шагов назад, и прислонилась к стенке. Нет.. Я не смогу смотреть.. Куноичи медленно сползла вниз. И лишь смотрела на небо, солнце почти село. Город озарили фонари. На небе появились первые звёзды, и луна.
Какаши проводил взглядом Сакуру. Ему начало казаться, что не будь он сейчас здесь, то и Саске бы не застал их двоих. Для её это был слишком большой, непосильный для её женских плеч, груз. Солнце с каждой минутой опускалось ниже и ниже, даря земле последние лучики тёплого света, несущего надежду. Копирующий напряжённо посмотрел на Саске и без слов первым пошёл в атаку. Он быстро сократил дистанцию до ближнего боя и начал серию быстрых атак кунаем в руке. «Саске... Во что ты превратился?!» — звучало у него в голове каждый раз, когда Какаши наносил удар. Это придавало ему сил и уверенности. Это не тот Саске-кун, которого Сакура когда-то любила. Это уже был настоящий мститель, полностью погрязший во тьме.
Не важный из тебя Саске, Ник, как Саске - так и игрок. То ты пишешь что пришёл сюда для проверки своих навыков, теперь пишешь что не хочешь драться ни с кем из нас. Плюс, странные реплики и поведение, слишком странные для Саске. Ко всему, если ты предложил начать бой, какого хрена тянешь сам знаешь кого и за что, пока я не начну? Будь увереннее в своих возможностях, прочитай характер несколько раз, и прежде чем написать что-то, подумай, «а как бы поступил в этой ситуации Саске?» — и так каждый раз, на любое действие, речь или мысль. Желаю удачи в улучшении своих навыков ролевика!
Когда Какаши нанёс следующий удар Саске сделал: Каварами но дзюцу - техника замены тела на неоживленный (неодушевленный) объект. Техника D ранга 1Е Появился в метре от Какаши:-Вы мне всё равно нечего не показываете так что я просто трачу своё время.Посмотрел на всех кто здесь находился и исчез.