|
Наруто
|
|
| Nekanon | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:41 | Сообщение # 1 |
 Прохожий
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Узумаки Наруто 2. 16 лет 3. Селение 5. Внешность 6. Биография 7. Характер [i] 8. 9. 10.
Сообщение отредактировал Nekanon - Воскресенье, 20.02.2011, 11:59 |
| |
| |
| Cloud | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:07 | Сообщение # 2 |
 Прохожий
| Nekanon, Биография с Педивикии нас не устраивает. Внешность срочно дописать как можно больше, то же касается и характера. Как это, что ты с тобой ничего не носишь? А снаряжение шиноби? Правила, сразу видно, не читал. В общем на данный момент это самая худшая анкета которую я видела. Я полагаю на тебя не очень большие надежды, но всё же, попытайся хотя бы исправить замечания те которые указала я. Проверяющий придёт и может быть добавил в небольшой список ещё что-то.
* кликабельно
Сообщение отредактировал Cloud - Воскресенье, 20.02.2011, 12:10 |
| |
| |
| Nekanon | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:09 | Сообщение # 3 |
 Прохожий
| Cloud, Если честно это тупо очень зачем внешность писать так много если там на картинки всё видно???? или вы слепые????
|
| |
| |
| Cloud | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:12 | Сообщение # 4 |
 Прохожий
| Nekanon, Насколько мне известно(хотя я тоже против этого пункта), внешность текстом пишется для того что бы другие игроки имели более точное представление о вашем персонаже, как он выглядит, точные детали, например форма глаз, лица, во что одет, и так далее. К тому же, мы говорим о главном персонаже, который фактически будет развивать сюжет. Без обид, но такое халтурное отношение к анкете главного героя непростительно. Ты ведь не спрашиваешь в школе, или ещё где-то, зачем мы пишем конспекты и контрольные?
* кликабельно
|
| |
| |
| Nekanon | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:19 | Сообщение # 5 |
 Прохожий
| Cloud, Хех если честно то я их в основном не пишу я стараюсь просто всё запомнить. Но бывают случаи, когда я преодолеваю свою лень и пишу конспекты. Ладно я немного позже переделаю
|
| |
| |
| Cloud | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:21 | Сообщение # 6 |
 Прохожий
| Nekanon, Да, сделай "одолжение" и переделай, а потом нормальный проверяющий придёт и проверит. Удачи.
* кликабельно
|
| |
| |
| Lord | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:03 | Сообщение # 7 |
 Обожаю запах пороха...
| Cloud, Я меня в правилах слова....иногда) так что все нормально . читал он их Внешность больше - Селение напиши)
Реакция - 5 Знание печатей - 5 Скорость - 6 Тай - 4 Нин - 6 Ген - 4 Чакра - 5 _______ Пускай кажется странным, но я хочу любви... 
|
| |
| |
| pedoмышка | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:20 | Сообщение # 8 |
 больная;
| Мне не нравится твоя анкета. Наруто тебе не дам, пока не исправишь анкету и не приведёшь её в божеский вид.
И чувствами я пролажу дорогу в рай....~ Реакция - 4 Знание печатей - 4 Скорость - 4 Тайдзютсу - 5 Гендзютсу - 3 Ниндзютсу - 3 Чакра - 3
|
| |
| |
| Nekanon | Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:21 | Сообщение # 9 |
 Прохожий
| Киньте мою анкету в мусор.... я немного завязал с ролевыми 
|
| |
| |