Воскресенье, 21.12.2025, 20:35
Приветствую Вас Гость RSS
Мой сайт
ГлавнаяКираи-сама - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кираи-сама
Lazy-Cat©Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:58 | Сообщение # 1
Прохожий
Награды: 0
Статус: Offline
1. Имя персонажа (Прозвища так же желательно написать)

Кираи Камихиме, в прошлом Хироку Хьюга.

2. Возраст персонажа

20 лет.

3. Селение (Есть шанс, что вас возьмут в новую организацию "Белого ястреба")

Родилась в Селении скрытого Листа. На данный момент странствует.

5. Внешность

Начнем с самого верха. У Кираи длинные, струящиеся волосы почти черного цвета, с легкой темно-фиолетовой дымкой, отблескивающей на солнечном свете, что характерно для клана Хьюга. Они заплетены в длиную косу, опоясанную сиреневой лентой из атласа, на некоторых участках которой завязаны банты. Кожа у девушки будто фарфоровая, светло-молочная, как один из признаков принадлежности к высокому положению, а именно статус самого почетного клана в Конохе. Осиная талия, хрупкое тело, но тем не менее гибкое, как у пантеры. Рубашка на теле более похожа на верхнюю часть кимоно, с широкими рукавами, в которых можно что-нибудь спрятать, а вместо широких штанов, на бедрах Кираи обтягивающие черные лосины. Под рубашкой находится мягкий топ, соединяющими лентами переплетается на шее. Пояс составляет широкая светло-сиреневая ткань, и опоясывает её всё та же тонкая атласная лента, сзади завязанная в бант. На ножках... не поверите, сабо, атласные ленты которых переплетают икры девушки, за счет чего собственно они и держаться. Ну и конечно самое выразительное, что может быть у куноичи клана Хьюга - это глаза. На вид, они полупрозрачные, с легким оттенком лавандовых цветов. Так как глаза девушки слепы (причина в био), она иногда перетягивает глаза повязкой, чтобы лучше можно было фокусироваться.

6. Биография

Лето. Теплое время года. Женщина старшей семьи Хьюга беременна. Хиаши рад, ведь это будет его наследница. Он столько раз мечтал, что его ребенок будет сильнейшим наследником семьи Хьюга и как он будет тренировать своё чадо. Прошло девять месяцев и у молодого отца Хьюга Хиаши появилась дочь, Хироку Хьюга. Её глазки сразу отличались от обычного Бьякугана. И когда врач осмотрел ребенка, то сделал заключение, что способности не были переданы. Она переняла только вид таких глаз, но не способность знаменитого клана. Хиаши был в недоумении, и не знал, как такое могло случиться, ведь такого никогда не случалось в их семье ни разу. Как только жена восстановилась от предыдущих родов, через год, он потребовал родить ему наследника с их настоящей родовой способностью, то есть с Бьякуганом. Но от дочери не отказался, ведь как никак он её отец, и должен воспитывать. С малых лет девочка не то что не могла пользоваться Бьякуганом, но и сама по себе плохо видела. Но Хироку не сдавалась, благодаря своей врожденной упертости старалась на двести процентов, чтобы угодить отцу. Со временем у неё появились еще две родных сестры: Хината и Ханаби. У девочек был кеккегенкай, и отец стал делать упор на Ханаби, которая была гораздо способней первых двух, хоть они и были старше...

=== Первая тренировка ===

На улице стояла хорошая погода. Легкий ветер колыхал верхушки деревьев, а солнце только начало вставать из-за горизонта. Но вот только лицо отца было как всегда хмурым и строгим. Это была первая тренировка Хироку, ей было всего пять. Малый возраст не был помехой для начала тренировок, так издавна было принято в семье Хьюга.. Младшая встала рядом с отцом и стала внимательно слушать.
- Хироку, с рождения тебе не перешел Бьякуган по наследству. Плюс, у тебя ослабленное зрение. Чтобы стать шиноби, ты должна слышать, чувствовать и видеть врага лучше, чем он тебя. Только тогда ты сможешь стать по-настоящему сильной. Попробуй ударить меня - говорил отец, а потом встал в стойку. Хироку делала множество ударов, но ни один не проходил даже близко. Но девочка не сдавалась и пробовала еще и еще. Потом, отец сделал сильный удар и малышка отлетела.
- Я так и знал, ты не достойна зваться Хьюгой. Поступай в академию и будь обычной куноичи - с холодом сказал Хиаши.
Хироку не стала плакать, а только взяла волю в кулак и пообещала себе с того момента, что станет как никогда сильной.

=== Способности ===

Хироку с легкостью поступила в академию, готовиться к поступлению ей помогала мать. Она читала вслух по вечерам пособия. А днями Хироку тренировалась в одиночестве. Со временем, у девочки развился слух, так как видеть она хорошо не могла. И вот, настал тот день, когда все сдали экзамены и настал черед распределения. Хироку попала в очень сильную команду, одим из членов которых оказался её двоюродный брат Сора. Второй парень был прекрасным рукопашником, Лио. Они стали прекрасной командой, а их сенсеем стал капитан из АНБУ, Ямато. За время миссий Хироку старалась не отставать, а потом попросила Лио подтянуть её в Тайдзюцу. Видимо корни дали о себе знать, и рукопашный бой быстро набрал хороший уровень. Они часто оставались до подних вечеров на тренировочной площадке и сражались. Хироку стала лучше слышать движения оппонента, но зрение при этом становилось хуже и хуже. Во время её боя, сенсей заметил интересную особенность девочки, что перед нападением противника она лишний раз ударяет стопой об землю, а крупицы зависают в воздухе. И вот капитан решил кое-что проверить.
- Хироку, останься, я хочу кое-что узнать у тебя - сказал Ямато, подойдя к девочке 13-ти лет.
- Да сенсей - откликнулась Хьюга и помахала в знак прощания товарищам по команде.
- Я слушаю, сенсей - девочка встала по стойке смирно.
Капитан Ямато сел на камень и завел разговор.
- Хироку, мне кажется, что у тебя есть склонность к Стихии Земли. Позволь проверить это - Ямато дал девочке две бумажки, - Влей немного своей чакры в них, это бумажки-катализаторы. Они покажут к какой стихии у тебя есть расположенность.
Хироку кивнула и вложив бумажки в разные руки влила свою чакру. Одна бумажка сгнила и рассыпалась, а вторая разрезалась пополам. Капитан этому очень удивился, ведь девочка всё еще генин, а уже имеет четкую расположенность к двум стихиям.
- Я так и думал. Ты очень необычна. Я могу научить тебя техникам земли. Скажи мне, зачем ты бьешь стопой об землю, когда вступаешь в бой, и даешь это с частой периодичностью. Расскажи мне свою тактику, тогда, я думаю смогу помочь тебе в твоем обучении - начал Ямато.
- Ну, вы правы Ямато-сенсей, мне так легче почувствовать, где находится оппонент, и визуально я вижу его положение. А пустив немного чакры вокруг, я вижу его движения рук, и примерно предугадываю удар даже если человек стоит не на земле - рассказывала Хироку.
- Ясно. С помощью обостренного слуха ты улавливаешь вибрации земли, вызванных впусканием чакры Земли в нее с помощью ступни. Очень оригинально... И судя по всему вторая стихия - это Воздух. И с помощью нее ты можешь видеть движения человека, если он не стоит. Хорошо, завтра начнем твои тренировки. Я буду готовить тебя на экзамен Чуунина, Хироку.

=== Чуунинский экзамен и Орыч со своим отбором ===

В 14 лет Хироку полностью владела стихиями Земли и Воздуха, применяя их для зрения. И вот настал момент для сдачи экзаменов на Чуунина. Её команда была сильна, поэтому проблем не должно было возникнуть. Ребята сразу согласились. Первым был письменный экзамен, но Хироку сразу написала ответы на вопросы, даже не списывая, ибо подготовку она прошла очень сильную и была одной из самых умных выпускниц Академии. Её команда также без проблем списала ответы у Хироку. Ответом на десятый вопрос было то, что они должны выбрать, взять задание или нет. Многие отказались. Но упертость Хироку не дала попятную, она вселила уверенность и в своих товарищей, которые также прошли на Второй экзамен. Анко-сенсей привела ребят к 44 полигону. Следующим заданием было выжить и собрать два свитка Неба и Земли...
- Хироку, не боишься? - весело к ней подскочил Лио.
- Конечно нет. Мне нечего бояться, я - сильная. Да и мы же команда - девушка улыбнулась, глядя своими прозрачными глазами на силуэт парня в костюме. Команда многое значит для Хьюга, ведь всё это время они помогали ей тренироваться и оттачивать навыки. Им вручили свиток Земли и отправили к 14 воротам Леса смерти. Негласный лидер команды - Сора, дал установку, перед тем, как метнуться в глубь леса.
- Я осмотрю всё вокруг, Хироку, твоя задача держаться рядом со мной. Лио, если на нас нападут сзади, будешь отражать первые атаки, ты самый быстрый из нас.
- Есть! - в один голос ответили оба.
Они передвигались довольно быстро, перепрыгивая с ветки на ветку. День только начинался, поэтому команда хотела преодолеть как можно больше пути. На маршруте никого не оказалось, что было странно. Когда начало светать, Сора, Лио и Хироку, остановившись на трети пути, решили запастись провизией и водой, устроить ночлег.
- Сора, мне кажется, что стоит выбрать место ближе к башне, чтобы достать свиток Неба, это единственное место, где в любом случае попадутся какие-нибудь команды - предложила Хироку.
- Да, ты права. Сейчас, нам нужно хорошенько отдохнуть. Думаю, мы опередили график на несколько часов, поэтому отдых будет дольше, чем у остальных. Это наше преимущество - и после небольшого ужина Хироку и Лио легли спать, пока Сора стоял на страже. Когда все выспались, они опять двинулись в путь.
Прошло уже почти три дня, до конца экзамена оставалось несколько дней. Путь до башни был почти преодолен, свиток был в руках детей и они с уверенностью неслись к месту назначения. Но их путь сбила огромная волна песка с ветром, на которую среагировать успела только Хироку, схватив Сору и Лио за одежку, откинула от критически близкого очага удара.
- Ксо... - выругнулась она.
Какого хрена? Что это за волна? Если б не чакра воздуха, вложенная в это дзюцу, мы бы уже погибли, в лучшем стечении обстоятельств, переломали бы себе всё - думала Хьюга, пытаясь подняться с земли.
- Сора! Лио!! - кринула она, так как не чувствовала их не только на земле, но и поблизости тоже.
- Здравствуй... - прошипел взрослый голос позади девушки.
Та резко обернулась и ударила стопой об землю, то, что она "увидела" её ужаснуло. Это не были привычные человеческие ноги. Это было нечто огромное, плоское. Похожее на туловище змеи.
- Какая интересная, ты не боишься меня? - Орочимару спрыгнул со змеи неподалеку от Хироку, и она это сразу почувствовала, повернулась к нему лицом. Ведь подставлять спину было неправильно. Мужчина Злостно взглянул на девочку, но результат поразил даже Великого Змеиного Саннина. Она ничего не увидела, хотя должна была упасть в ступоре.
- Ты слепая? - усмехнулся Орочи, - Как тебя допустили до экзамена? Ты особенная? Я знаю, у меня есть талант чувствовать перспективных детей. Удиви меня.
- Уходи! Что тебе нужно? Твой голос староват для того, чтобы сдавать экзамен! - злостно крикнула девочка и когда сильно ударила ногой об землю, кусок тяжелой почвы откололся, а потом она с разворота ноги пнула этот увесистый камень в сторону Орочимару.
Тот с легкостью увернулся, но там его уже ждала следующая атака Хироку. Мужчина попал в загущенный воздух, что его начало смущать. Как только Хьюга почувствовала его полностью, она сжала воздух еще сильней, чтобы противник не смог двигаться вообще. И сразу применила технику Земляных шипов, которые должны были протнуть его насквозь, что в принципе и случилось. Хироку расслабилась, когда почувствовала, что враг не двигается. Но следующее событие сразу же напрягло её. Тело в воздухе и проткнутое шипами просто напросто стекло грязью. Это Хироку поняла моментально, ведь грязь - это земля с водой.
Черт! Куда делся? - взволновалась девочка, пытаясь найти врага, переступая с ноги на ногу, дабы видеть, что происходит вокруг.
- Какая интересная... Ты мне нравишься - прошипел мужчина.
- Я хочу подарить тебе кое-что. Потом ты сама будешь искать меня. Моё имя Орочимару... - после этих слов рядом с девочкой колыхнулся воздух, но настолько быстро, что она не успела среагировать. Нечто большое впилось клыками ей в шею, оставя непонятную печать. В это время наконец очнулись её товарищи по команде. Но кроме как просто поддержать падающую без сознания девочку они не могли.

=== Чертова печать Неба ===

Все два дня девочка лежала без сознания, и только немного из неё начала сочиться пурпурная чакра на второй день. Печать становалась сильней и сильней, как мог это наблюдать Сора своим Бьякуганом. Они поочередно несли девочку на руках, делая перебежки короткими дистанциями. До башни оставалось меньше километра, и ребята уже совсем устали.
- Черт, мы не сможем её нести дальше. Нужен отдых, но если мы задержимся, то не сдадим экзамен - парни разговаривали, сидя недалеко от Хьюга.
В этот момент, Сора обернувшись заметил, что печать стала высвобождать чудовищное по их меркам количество неизвестного типа чакры. Через несколько секунд девочка встала, а вокруг её тела был сконцентрирован шторм из чакры фиолетового цвета.
- Что это с ней?? Хироку??? Это ты? С тобой всё в порядке??- всполошились ребята из команды.
- Я конечно всё в порядке... Но... я не вижу теперь вообще ничего - погрустнела девушка и с силой ударила ногой об землю. В этот момент она готова была крушить всё, но голос Лио заставил придти сознание Хироку на своё место.
Она упала в его руки и уже была сама собой.
- Что случилось? - Хьюга ударила легко ладошкой об землю и "увидела" огромный разлом, который получился в результате её удара.
- Что тут произошло? - девушка и правда не подразумевала, что происходило.
- Мы расскажем тебе по пути, ты можешь двигаться? - озабоченно по поводу здоровья своей сестры спросил Сора.
- Думаю да - сказала Хироку, опробовав движения в действии.
Больше по пути ничего не происходила, но данными происшествиями сразу заинтересовался Хокаге, Сарутоби-сама.
Девочку сразу изолировали от всех, поместя в больницу под наблюдение. Это конечно же не могло повлиять на отношения в семье. Отец всегда считал Хироку слабой и ненужной, недостойной внимания. И когда она попала в больницу, он даже не пришел навестить её.

=== Пятерка звука ===

Всё это не могло отложить свой отпечаток на душе девочки. И видимо каким-то образом Орочимару прознал это. Ведь его способность различать таланты невообразима. И в этот раз, ночью, Хироку собиралась на тренировку ночью, так как выпускать из больницы её никто не собирался. Она выпрыгнула с окошка на ветку дерева, а потом и вовсе спрыгнула на землю, так как это было для неё удобней всего. Через секунду после того, как она спрыгнула, она почувствовала еле заметные колебания, что могло означать только одно - кто-то спрыгнул с деревьев не так далеко от неё.
- Я вижу вас. Зачем вы пришли? - спокойной спросила девочка.
- Ты и правда та, о которой говорил нам Орочимару-сама? - усмехнулась Таюя, красноволосая девица.
- Он сказал нам не проверять тебя, так как видел твою разрушительную силу. Если хочешь стать еще сильней - пойдем с нами, мы - Пятерка Звука - тихо говорил парень, который стоял в центре, - Я Кагуя Кимимаро.
Потом все поочередно представились. Северная Таюя, Восточный Кидомару, Западный Сакон и Южный Джиробо. Хьюга оглянулась назад, посмотреть на деревню в последний раз, топнув ступней. Конечно же она ничего не видела, он просто представила, как это. Не раздумывая, девочка согласилась, и взяла под руку центрального, Кагую.
- Чтобы не терять времени, я возьму тебя на руки - сказал Джиробо, самый крупный из всех.
Хироку только кивнула и подошла к нему, не сопротивляясь в их решениях.
После этого, она еще долгое время прожила с Орочимару в одном логове, она стала полноправным членом Звуковиков, и по силе превосходящим всех пятерых. Долгое время она служила Орочимару верой и правдой, училась различным техникам, и даже занималась медициной с ним и Кабуто.
После смерти Орочимару, Хироку сменила имя на Кираи Камихиме и ушла странствовать.

7. Характер

Характер Кираи крайне интересен. Многогранность сей сущности непостижима, ибо была воспитана в лучших традициях Орочимаруизма. Сдержанность и внешнее спокойство скрывает за собой змеиную хватку и хитрость. Изворотлива в фразах, стараясь говорить как можно более чинно. Она дерзка с теми, кто сильней её, и наигранно снисходительна с теми, кто слабее её. Считает, что если человек падает духом, то он не имеет право называться человеком. Уперта, как баран. Верность присутствует только если человек ей отвечает верностью. Всегда ищет выгоду и силу. Не прочь развлечься боями, но всегда оставляет врага в живых, если тот принимает поражение. Не будет убивать просто так, для этого нужна какая-либо причина. С мужчинами холодна и задириста, после того, что с ней произошло, никому не верит. Раньше была беззаботным ребенком с чувством юмора. Теперь остался только холодный сарказм. Снисхождение проявляет только к таким как она. И даже готова помогать. Товарищей по команде, если таковая существует, не оставит, будет драться до последнего, чтобы их спасти, относится к ним с внутренним уважением и внимательностью, хоть в разговоре или явно этого не покажет. Имеет слабость к пушистым или травмированным животным.

8. Что ваш персонаж носит с собой?

Свитки в рукавах (печати взрыва, призыва некоторых медицинских инструментов) Четки-бусы.

9. Связь с вами (ICQ, Skype)

631000246 sauli-san

10. Вы прочли правила?^^ Тогда назовите кодовое слово спрятанное в них.
Lord"a проверил xD

Сообщение отредактировал Lazy-Cat© - Понедельник, 14.02.2011, 17:51

pedoмышкаДата: Понедельник, 14.02.2011, 14:39 | Сообщение # 2
больная;
Quote (Lazy-Cat©)
стуящиеся

струящиеся
Quote (Lazy-Cat©)
почти черного цвета

Понимаю, ну с каким оттенком цвета? А то как - то не понятно.
Quote (Lazy-Cat©)
Кожа у девушки фарфоровая

Мать моя женщина, отец мой мужчина. Давай, пиши как "будто бы", а то при драке тебя просто напросто могут разбить :3

А так всё отлично^^ Исправляй недочеты)

Подпись скрыта
И чувствами я пролажу дорогу в рай....~
Реакция - 4
Знание печатей - 4
Скорость - 4
Тайдзютсу - 5
Гендзютсу - 3
Ниндзютсу - 3
Чакра - 3

LordДата: Понедельник, 14.02.2011, 20:47 | Сообщение # 3
Обожаю запах пороха...
5 + 1 + 10 и от меня +1 = 17 статов)

Подпись скрыта
Реакция - 5
Знание печатей - 5
Скорость - 6
Тай - 4
Нин - 6
Ген - 4
Чакра - 5
_______
Пускай кажется странным, но я хочу любви...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz