|
Пожелания
|
|
| Imitation_Black | Дата: Пятница, 04.02.2011, 18:43 | Сообщение # 1 |
 Жадно любить и взаимности прося, сходить с ума...
Награды: 4
Статус: Offline
|
Дополнительные статы: Привлекательность: 7 Стройность: 7 Устойчивость к бол.: 4 Гибкость: 6 Доверчивость: 5 Важные: Зрение: 7 Сила: 2 Знание печатей: 7 Важные №2 Скорость: 7 Тай: 3 Нин: 7 Ген: 5 Чакра: 7
|
| |
| |
| Cloud | Дата: Пятница, 18.02.2011, 16:34 | Сообщение # 2 |
 Прохожий
Награды: 0
| 1. По сути, скорость и реакция, понятия похожие. Предлагаю реакцию заменить на интеллект. Этот стат будет отвечать за интуицию и за умственные способности, т.е., насколько быстро раскусите слабости техники врага, реже - интуитивное предугадывание действий противника. Чем больше стат, тем чаще. Например, если интеллект - 4, то можно угадать 1 действие противника раз в 10 постов, или что-то в таком духе. 2. Все белые кнопки(Посмотреть, Добавить овтет, Отменить, Ок, и прочее, что белое), заменить на более тёмные. 3. В текстовых полях ввода названия темы и описания ничего не видно.
* кликабельно
Сообщение отредактировал Cloud - Пятница, 18.02.2011, 18:34 |
| |
| |
| Lord | Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:36 | Сообщение # 3 |
 Обожаю запах пороха...
| Quote (Cloud) 3. В текстовых полях ввода названия темы и описания ничего не видно. Хз, я исправляю на белый - нихрена не исправляется((( знаю( Quote (Cloud) 2. Все белые кнопки(Посмотреть, Добавить овтет, Отменить, Ок, и прочее, что белое), заменить на более тёмные. Яж говорил) диз не доделан) Quote (Cloud) 1. По сути, скорость и реакция, понятия похожие. Предлагаю реакцию заменить на интеллект. Этот стат будет отвечать за интуицию и за умственные способности, т.е., насколько быстро раскусите слабости технику врага, реже - интуитивное предугадывание действий противника. Чем больше стат, тем чаще. Например, если интеллект - 4, то можно угадать 1 действие противника раз в 10 постов, или что-то в таком духе. Предложение хорошее, но чем больше статов и много "умностей" тем меньше народу в каев играть) и так все Ленивые ) а тут ещё такое) да и не хочу влиять на разум персонажа) вот человек думает - вот пускай и думает своей башкой) Сам себе интеллект развивает)
Реакция - 5 Знание печатей - 5 Скорость - 6 Тай - 4 Нин - 6 Ген - 4 Чакра - 5 _______ Пускай кажется странным, но я хочу любви... 
|
| |
| |
| Cloud | Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:38 | Сообщение # 4 |
 Прохожий
| Lord, Кинь элемент сюда, которому ты прописываешь белый. А... ну тогда это просто пожелание на будущее. Да, с твоей стороны тоже верная мысль, я как-то не подумала об этом.
* кликабельно
|
| |
| |
| Lord | Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:39 | Сообщение # 5 |
 Обожаю запах пороха...
| Cloud, Я щас не в ПУ) Позже)
Реакция - 5 Знание печатей - 5 Скорость - 6 Тай - 4 Нин - 6 Ген - 4 Чакра - 5 _______ Пускай кажется странным, но я хочу любви... 
|
| |
| |
| Nekanon | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 19:51 | Сообщение # 6 |
 Прохожий
| Ну как бы моё пожелание хД) Давайте воскресим ролевую)
|
| |
| |
| Imitation_Black | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 20:40 | Сообщение # 7 |
 Жадно любить и взаимности прося, сходить с ума...
Награды: 4
| ГЕНИАЛЬНО XDD
Дополнительные статы: Привлекательность: 7 Стройность: 7 Устойчивость к бол.: 4 Гибкость: 6 Доверчивость: 5 Важные: Зрение: 7 Сила: 2 Знание печатей: 7 Важные №2 Скорость: 7 Тай: 3 Нин: 7 Ген: 5 Чакра: 7
|
| |
| |