Такс... Начнем с того, сколько чакры тратиться на использование техник, разного ранга: Техника D ранга требует - 1Е
Техника C ранга требует - 5Е
Техника В ранга требует - 10Е
Техника А ранга требует - 15Е
Техника S ранга требует - 20Е
Надеюсь это понятно, идем дальше...
Теперь я расскажу про урон в техниках. Это нужно, как не крути. Ведь если не ставить статы жизней,то будет много споров при битве. Впрочем, если вы пришли не сражаться, то все статы, которые у нас есть на ролевой, для вас мало важны. Но если попадете в передрягу, советую заглянуть сюда.
- Низкий урон
- Средний урон
- Высокий урон
Более подробно:
10 низких = 1 среднему.
2 средних = 1 высокому (20 легких)
1 смерть = 3 высоких (6 средних = 60 легким)
У вас должна быть тема с техниками, в которых проставлен ранг и урон. Если что админы исправят, посты писать по порядку. Техника замены используется раз в 5 постов, шуншин в 4.
Желательно учесть то, что не надо писать посты за другого. Подобие:
Его Замбата приняла истиную форму и Когда Клоны из Наруто были перед ним То Саноски махнул мечем и в миллиметрах не достав до Клона он исчез так как Саноски применил свою тайную технику и оба клона исчезли Покрыв Саноски Дымом, когда дым рассеился и Он сказал: -Что у тебя еще есть в припасе? Показывай! -и направил меч в сторону Наруто.
Это игра одного мальчика... он меня бесит ( Чур никому ок? xD), как вы видите на примере, я выделил красным цветом ошибки. А теперь пост напишу я....точнее изменю этот)
Замбата приняла истинную форму, когда клоны Наруто были перед ним, парень махнул мечем в миллиметрах не достав до клона. Вроде бы ничего не должно было произойти, но клон исчез. Это была техника клана Саноски. Осталось разобраться с другим кагебуши. Снова нанес удар по другому клону, в таком же направлении, думая, что Наруто пока не догадался, что произошло, при этом начал говорить: - Что у тебя еще есть в припасе? Покажи мне свою силу!
Фуф, я попробовал исправить его ошибки и переписать нормально пост, не отходя от темы. Конечно, это было трудно для меня =.= Думаю, вы все поняли.
После каждого своего поста в битве, вы должны ставить в код:
Code
Остаток чакры:
Повреждения:
Удачной игры!!!)