Среда, 17.12.2025, 07:40
Приветствую Вас Гость RSS
Мой сайт
Главнаятехники Саске - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
техники Саске
NickДата: Пятница, 18.02.2011, 17:45 | Сообщение # 1
хм....
Награды: 0
Статус: Offline
Ястре но Джутсу-саске складывает определёные печати и призывает Ястреба

Техника В ранга 15Е
8 низких

Kuchiyose - Raikou Kenka - вызывающий суд повесткой в технику, используемую Саске. Перед хождением в сражение, Саске разместил два, вызывающий суд повесткой в марки на его запястьях. От этих запястьей он мог быстро вызвать суд повесткой в многоразовое планочное оружие, в том числе различные формы сюрикен

Техника C ранга требует - 5Е
5 низких

Стандартные техники

Каварами но дзюцу - техника замены тела на неоживленный (неодушевленный) объект.
Техника D ранга 1Е

Шуншин но дзюцу - техника исчезновения, с помощью которой шиноби может мгновеннно перемещаться, или исчезновать, чтобы нанести удар или же, - сбежать.
Техника В ранга 10Е

ТАЙДЗЮЦУ

Lion Combo (Shishi Rendan) - серия сильных ударов, наносимых врагу после подбрасывания его в воздух заканчивается мощнейшим ударом ноги в живот, вбивающим жертву в пол
9 низких

Shadow Shuriken (Kage Shuriken no Jutsu) - в тень запущеного сюрикена помещается еще один, который до определенного времени не виден оппонентом
2 низких

ТЕХНИКИ ЧИДОРИ

Raikiri (Chidori) - Секретное движение с целью убийства. Его тайна заключается в скорости толчка и активации тела, чтобы произвести большое количество чакры. Концентрирует большое количество чакры в руке, подталкивается и мчится к противнику. Эта способность заставляет тело убыстряться и поэтому создается более смертельное нападение

Техника А ранга 15Е
1 средний

Сhidori Nagashi - Эффект распростраянется по всему телу пользователя, делая его непробиваемым к оружию и ударам

Техника А ранга 15Е
5 низких

Chidori Senbon - иглы, сформированные из чакры молнии

Техника А ранга 15Е
3 низких

Habataku Chidori - Саске трансформирует Чидори в луч молнии и кидает на врага

Техника А ранга 15Е
7 низких

Kirin - техника, с помощью которой Саске может зачерпать молнию из грозовой тучи и нанести удар.Не требует затрат чакр на выполнение.(нужно продержаться три хода чтобы выполнить)

Техника S ранга требует - 40Е
смерть

ТЕХНИКИ ОГНЯ

Техники огня:
Katon kague no Jutsu- Техника, в которой пользователь выбрасывает в противника большой огненный поток от своего рта.

Техника А ранга 15Е
5 низких

Katon: Ryuka no Jutsu — огненный поток, который направляется по леске к противнику.

Техника В ранга 10Е
6 низких

Katon: Goryuka no Jutsu - одно из самых сильных дзюцу огня,требует идеального управления элементом.При использование,изо рта пользователя вырываются гигантские огненные драконы,сметающие все на своем пути

Техника А ранга 15Е
1 высокоий

Katon: Endan (Стиль Огня: Огненный Шар)- Огромный поток огня вырывается изо рта ниндзя.
Техника B ранга 10Е
3 низких

Katon: Housenka no Jutsu (Стиль Огня: Техника Мифического Феникса) Ниндзя ставит нужные печати, после чего выплевывает серию маленьких горящих шаров. Также ниндзя может использовать метательное оружие, которое будет прикрыто Дзюцу, для противника атака будет заключатся только в горящих шарах, т.к. увидеть метательное оружие он не сможет. Техника используется для прикрытия сюрикенов и кунаев

Техника В ранга 10Е
1средний

Katon: Karyuu Endan (Стиль Огня: Обстреливание Огненным Пламенем Дракона)- Нинзя делает вереницу ручных печатей и продолжает сильно пускать сильную струю огня изо рта.

Техника В ранга 10Е
8 низких

Goukakyuu no Jutsu - Техника Большого Огненного Шара
Техника А ранга требует - 15Е
5 низких

Катон: Хибасшири - техника нинджутсу, использующая элемент Огня. Вокруг шиноби появляется поток огня, который он может пустить по земле или воздуху в цель
Техника В ранга 10Е
1 среднему

Техники илюзии и шарингана

Sharingan — врождённая техника клана Утиха. Основные способности — наводить мощные гендзюцу одним лишь взглядом, запоминать все движения противника и предугадывать их, копировать дзюцу, а также отражать гендзюцу противника на него самого (доступно только при наличии трех томоэ — запятых). Именно так Итати отражает гендзюцу Курэнай Юхи.

Техника В ранга 10Е

Magen: Kyoten Chiten - Используя копирующие возможности Шарингана, Саске перевoдит ген-дзютцу врага на его самого.

Дьявольская Иллюзия Адского огня -Техника, которая заставляет цель увидеть иллюзию огня. После формирования необходимых печатей рук, огромный шар огня спустится с неба и окутает цель. Жертвы Генджутсу будут думать, что они загорятся и убегут, спасаясь.
Техника А ранга 15Е

Вечный Мангекью Шаринган

Amaterasu или Аматэрасу -особая техника Мангэкё Сярингана, как и Цукуёми. Это одна из самых мощных техник ниндзюцу.Чёрное пламя Аматэрасу является таким же горячим, как поверхность солнца и способно сжечь всё, что угодно, даже огонь.Пламя сжигает всё, что находится в поле зрения использующего дзюцу, и из-за этого от него невозможно уклониться, пока использующий технику видит цель.Так как Саске владеет МШ то от этой техники он потехоньку слепнет.

Техника S ранга 40Е
если не потушить то смерть

Susano или Сусано -особая техника Мангэкё Шарингана, как Цукуёми и Аматэрасу. Это одна из самых мощных техник ниндзюцу.Техника призывает сусано вооруженного мечом без физической формы - Тотсука , и щитом Зеркало Яты спобный отразить любую атаку.Саске может переделывать сусано и оно становится с огромным арбалетом который поражает противника попаданием насмерть.

Первый уровень сусано (защита ,первый уровень - можно пробить техникой А ранга) Техника S ранга 20E

Второй уровень сусано (абсолютная защита,меч тотсука и щит яты 2 Техникой S ранга) ,А ранга со спины. )
Техника S ранга 20E

Третий уровень сусано--------->(3 уровень - Со спины пробить техникой S ранга)
Техника S ранга 20E

Четвёртый уровень сусано (арбалет ,4 уровень - Невозможно пробить.)
каждые 5 постов мне наноситься 5 лёгких
Техника S ранга 20Е
смерть

Mangekyo Sharingan — усовершенствованная версия Сярингана, позволяющая с лёгкостью накладывать Гэндзюцу любой сложности.

Enton:Kagotsuchi - Особая техника Мангэке Сярингана Саске.С помощью этой техники,Саске может манипулировать черным пламенем и придавать ему любую форму,в том числе и форму щита

Если что-то не правильно то исправьте или мне скажите я исправлю))

Подпись скрыта
Реакция - 4
Знание печатей - 3
Скорость - 4
Тайдзютсу - 4
Гендзютсу - 2
Ниндзютсу - 3
Чакра - 3

Сообщение отредактировал Nick - Пятница, 18.02.2011, 21:42

LordДата: Пятница, 18.02.2011, 18:19 | Сообщение # 2
Обожаю запах пороха...
Quote (Nick)
Kuchiyose no jutsu - Призыв бога змей Манда. После окончания битвы, змея просит 100 душ за её божественную услугу. Но Саске не надо отдавать души змее. Он управляет змеем с помощью своево Гипнотического Шарингана. Змея полностью подчиняетса воли Саске, и исполняет любой его каприз
Он убит , убрать

Техника В ранга 15Е
1 средний

Quote (Nick)
Senei Jashu - Призывает обычных змей. Очень удобно чтобы помешать противнику двигаться или создать какую-либо технику.

Техника C ранга 5Е

Senei Ta Jashu - Призывает множество белых змей, гигантского размера. Эти змеи призываются, чтобы охранять Саске, им не страшен огонь, острые предметы и т.д., потому что у них очень прочная чешуя. Также змеи могут атаковать противника по приказу Саске.

Техника А ранга 10Е
3 низких

Убрать

Quote (Nick)
Muso Goendan Ichi - Саске атакует противника много раз с разных сторон.
4 низких

нэ??? Убрать

Quote (Nick)
Техника S ранга требует - 20Е

Quote (Nick)
Tsukuyomi или Цукуёми- одно из самых мощных гендзюцу.Данное дзюцу позволяет носителю заманить цель в ловушку, представляющую из себя иллюзорный мир, полностью управляемый пользователем. В то время как в реальности проходит несколько секунд, носитель может заставить противника поверить в то, что прошли многие дни.По завершении техники противник не сможет бороться некоторое время, если, конечно же, не сойдёт с ума или не умрет.
Техника S ранга 40Е

Проблема Саске - Время Гена - такая же как и время реальное

Сусано Сразу делать нельзя - Сначала первый уровень, потом второй... потом третий и только потом четвертый.
первый уровень - можно пробить техникой А ранга
2 Техникой S ранга) ,А ранга со спины.
3 уровень - Со спины пробить техникой S ранга
4 уровень - Невозможно пробить.

На каждый переход - 20Е ранга

Статы в подпись

Подпись скрыта
Реакция - 5
Знание печатей - 5
Скорость - 6
Тай - 4
Нин - 6
Ген - 4
Чакра - 5
_______
Пускай кажется странным, но я хочу любви...

CloudДата: Пятница, 18.02.2011, 21:01 | Сообщение # 3
Прохожий
Quote (Nick)
Kirin - техника, с помощью которой Саске может зачерпать молнию из грозовой тучи и нанести удар.Не требует затрат чакр на выполнение.(нужно продержаться три хода чтобы выполнить)

Для того что бы использовать эту технику нужны грозовые облака. Ну а для создания грозовых облаков, в свою очередь, нужно много тепла, так что как минимум 2 техники Огня не ниже A-ранга + ожидание 4 хода, или Аматерасу и техника Огня А-ранга + ожидание 2 хода.

И разве у Саске есть ВМШ? Он получил его только после нападения на Коноху, и то, спустя некоторое время. С учётом нашего сюжета посмею предположить, что Мадара ещё не отдал ему глаза Итачи.

Подпись скрыта

* кликабельно

Сообщение отредактировал Cloud - Пятница, 18.02.2011, 21:01

NickДата: Пятница, 18.02.2011, 21:09 | Сообщение # 4
хм....
Quote (Cloud)
Для того что бы использовать эту технику нужны грозовые облака. Ну а для создания грозовых облаков, в свою очередь, нужно много тепла, так что как минимум 2 техники Огня не ниже A-ранга + ожидание 4 хода, или Аматерасу и техника Огня А-ранга + ожидание 2 хода.

Насчёт Kirin мне просто лень было дописывать ,а так я про это знаю и на других ролевых всё нормально выполнял

Quote (Cloud)
И разве у Саске есть ВМШ? Он получил его только после нападения на Коноху, и то, спустя некоторое время. С учётом нашего сюжета посмею предположить, что Мадара ещё не отдал ему глаза Итачи.

Я вроде со всех техник убрал ВМШ и поставил МШ так в чём проблема?

Подпись скрыта
Реакция - 4
Знание печатей - 3
Скорость - 4
Тайдзютсу - 4
Гендзютсу - 2
Ниндзютсу - 3
Чакра - 3

CloudДата: Пятница, 18.02.2011, 21:15 | Сообщение # 5
Прохожий
Quote (Nick)
Вечный Мангекью Шаринган

Дело, наверное, вот в этом. Да и к тому же, у ВМШ такие же техники, как и у просто МШ, только отдача меньше.
Допиши в Сусано, что каждые 5 постов наноситься тебе 5 лёгких и забирает 10E.

Quote (Nick)
Katon: Zukokku (Стиль Огня: Пронзающая Головная Боль)- Ниндзя пускает по земле огромную волну пламени, сжигающую всё на своём пути

Это личная техника Какузу.

Подпись скрыта

* кликабельно

Сообщение отредактировал Cloud - Пятница, 18.02.2011, 21:18

NickДата: Пятница, 18.02.2011, 21:33 | Сообщение # 6
хм....
Я техники почти не проверял я просто скопировал а потом лишние удалял эт просто не засёк щас удалю))

Подпись скрыта
Реакция - 4
Знание печатей - 3
Скорость - 4
Тайдзютсу - 4
Гендзютсу - 2
Ниндзютсу - 3
Чакра - 3

CloudДата: Пятница, 18.02.2011, 22:37 | Сообщение # 7
Прохожий
Quote (Nick)
Я техники почти не проверял я просто скопировал а потом лишние удалял эт просто не засёк щас удалю))

Жаль. Такое отношение не правильное, да и проверяющим добавляешь работы.

Кажется, всё более-менее в порядке. Я бы посоветовала(можешь не выполнять, просто просьба) картинки в спойлер и выделить урон\чакру цветом.

Подпись скрыта

* кликабельно

NickДата: Суббота, 19.02.2011, 08:58 | Сообщение # 8
хм....
Quote (Cloud)
Кажется, всё более-менее в порядке. Я бы посоветовала(можешь не выполнять, просто просьба) картинки в спойлер и выделить урон\чакру цветом.

ну если хочешь то могу и так делать))

Подпись скрыта
Реакция - 4
Знание печатей - 3
Скорость - 4
Тайдзютсу - 4
Гендзютсу - 2
Ниндзютсу - 3
Чакра - 3

CloudДата: Суббота, 19.02.2011, 09:48 | Сообщение # 9
Прохожий
Quote (Nick)
Катон: Хибасшири - техника нинджутсу, использующая элемент Огня. Вокруг шиноби появляется поток огня, который он может пустить по земле или воздуху в цель
Техника В ранга 10Е
1 среднему

Тоже убрать, Катон выдыхается только изо рта.
Quote (Nick)
ну если хочешь то могу и так делать))

Сделай, будь добр, а то не удобно читать.

Подпись скрыта

* кликабельно

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz