Воскресенье, 10.08.2025, 08:37
Приветствую Вас Гость RSS
Мой сайт
ГлавнаяТехники Хатаке Какаши. - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Техники Хатаке Какаши.
CloudДата: Пятница, 18.02.2011, 16:05 | Сообщение # 1
Прохожий
Награды: 0
Статус: Offline
Райтон.

Raikiri — фирменная техника Какаши, которую он создал. Шиноби собирает в руке много чакры, в таком количестве, что бы её можно было видеть невооружённым глазом, а затем изменяет её природу на молнию. Техника отличается от Чидори, как и пробивающей силой, так и внешне. Чидори простой сгусток белой молнии в руке, Райкири имеет больше синий оттенок и сложнее в использовании, что требует от использующего идеального контроля чакры. Как создатель, в дальнейшем он показал другие способы использования, например без печатей или сразу в две руки. При использовании издаёт звук, напоминающий щебетание тысячи птиц. Так же, есть две версии этой техники, в первой молния собирается в руке, во второй же, обволакивает руку. 20E, 1 тяжкое. 15E, 2 средних, если дополнительно создаёт Райкири во второй руке.

Raiton: Kiba — родственная техника Райкири. После использования первой техники, Какаши создаёт собаку, полностью состоящей из молнии. Что бы управлять ею, он создаёт нить из молнии, которая тянется с самой руки до собаки. Можно использовать её в качестве защиты или нападения. Если укусит, взрывается и распадается на молнию, нанося серьезные повреждения и парализуя. 15E, 1 среднее.

Raiton: Kage Bunshin — теневой клон, состоящий из молнии. Так как это теневой клон, он способен использовать все способности своего создателя. Если клон повреждён, он распадается на составные элементы, то есть, молнию, и наносит урон тому кто окажется в физическом контакте с ним, обжигая и парализуя. 15E, 10 лёгких.

Дотон.

Doton: Shinjū Zanshu — использующий прячется под землю, затем затягивает врага вниз, оставляя торчать только одну голову. 1E, 0 урона.

Doton: Doryūkatsu — использующий манипулирует драконьими венами, энергией, которая течёт под землёй, с помощью своей чакры, создавая огромный разлом. Используется для создания препятствий для врага, уничтожения баз, реже - для атаки. 10E, 5 лёгких.

Doton: Doryūheki — использующий создаёт стену или несколько стен из камня, перед собой или вокруг себя что бы защититься или ограничить перемещения врага. 10E, 0 урона. Может поглотить до 25 лёгких любой стихии, кроме молнии.

Doton: Tsuiga — после получения крови врага, Какаши вызывает собак, которые по запаху крови могут найти врага. Собаки появляются из под земли и от внезапной атаки невероятно сложно увернуться, чего не смог сделать даже Забуза-сан, обладая большой скоростью. Кроме того, собаки перемещаются бесшумно под землей и их трудно засечь, даже с помощью Бьякугана. Работает даже на расстоянии километра. 10E, 0 урона. Ограничивает передвижения на 2 хода.

Суйтон. *

Suiton: Mizu Bunshin — создаёт клона из воды, обладающий 1\10 силой оригинала. Не способен использовать техники. После нанесения ему вреда, клон распадается на воду. 5E за 1 клона.

Suiton: Daibakufu — использующий создаёт водоворот из воды, который направляет во врага. 15E, 20 лёгких.

Suiton: Suiryūdan — использующий создаёт большой столб из воды в форме дракона, которым может управлять. 10E, 15 лёгких.

Suiton: Suijinheki — использующий создаёт стену из воды перед собой. 10E, 0 урона. Поглощает 25 лёгких любой техники или предмета.

Suiton: Suikōdan — использующий создаёт столб воды в форме акулы и направляет его во врага. Сам использующий может спрятаться в технике. 10E, 15 лёгких.

Suiton: Kirigakure — использующий создаёт плотный туман, в котором даже Шаринган с трудом различает что-то. 15E, 0 урона. На поддержание тратится 5E каждые 3 поста.

Suiton: Mizu Kawarimi — использующий замещает себя водой или клоном из воды, если рядом есть источник. 10E, 0 урона.

Остальные.

Hachimon Tankou — открывает внутренние врата для усиления физических характеристик. Какаши как минимум может открыть первые врата. 1E. Небольшая прибавка к скорости и реакции, однако не дотягивает для полноценной единицы.

Sharingan — особый глаз клана Учиха, который Какаши получил от Обито. Позволяет предсказывать действия врага, видеть чакру, копировать движения и техники а так же распознавать стихию по печатям. 5E каждые 5 ходов. 5E за копирование техники. Небольшая прибавка к скорости и реакции, однако не дотягивает для полноценной единицы. Скопированная техника остаётся после боя.

Mangekyou Sharingan: Kamui — способность Мангекё Шарингана Какаши, с помощью которой он сжимает пространство и время, создавая воронку, которая засасывает всё что попадёт под цель, это может быть человек, предмет, техника и дай Бог что ещё. 60E *, смерть. Смерть при правильном использовании. Клоны не могут использовать эту технику. 40Е при поглощении предмета или техники.

Omote Renge — опасная техника, которая запрещена из-за нагрузок, которое оказывает на тело. Какаши, Ли и Гай научились её использовать без отдачи. Подбрасывает противника в воздух ударом или уже захватывает его с воздуха, обхватывает тело в полёте и с силой ударяет врага головой об землю. 10E, 30 лёгких.

Kage Buyo — техника позволяет быстро подобраться к противнику что бы нанести удар. Хитрость в том, что взгляд противника направлен прямо, а использующий появляется под ним в сидячем положении и наносит удар в подбородок. После этого продолжить атаку, например использовать Омотэ Ренгэ. 5E, 3 лёгких.

Shunshin — техника схожа с предыдущей, однако разница в скорости на лицо. С помощью этой техники легко можно подобраться за спину к противнику, застав его врасплох и нанести сокрушающий удар. Даже шиноби, обладая огромным боевым опытом, реакция и интуицией, вроде Какузу, не смогли остановить атаку Какаши. 10E, 0 урона. Ограничения по ходам.

Kage Bunshin — создаёт материальных клонов, которые могут использовать все техники, что и оригинал. При достаточно сильных повреждениях, просто исчезают, оставляя после себя облако дыма. 15E за 1 клона. Если создаётся больше 10 клонов, то тратится 1E на клона, но они обладают лишь половиной силы и не могут использовать техники.

Kuchiyose — призывает стадо девять умных собак, которые могут отследить человека по запаху, даже если тот находится очень далеко. Единственная помеха для них - дождь, и, может быть что-то ещё, что может помешать почуять противника. 15E, 0 урона.

Mugen: Narakumi — иллюзия, которая показывает жертве его самые откровенные страхи. В мире нет людей, которые ничего не бояться, по этому весьма удобно. 10E, 0 урона. Обездвиживает на один ход, если иллюзия сработала. А она работает в 95% случаев. Остальные 5% - Шаринган.

Mugen: Kagura's Eye — техника чтения мыслей, которую Какаши скопировал у филлерного персонажа, вот так вот нагло и без вопросов. Позволяет читать мысли и узнавать части биографии и даже можно вернуть утерянные воспоминания. Не требует чакры.

+ Все базовые техники: замещение, клон, хождение по воде, которые требуют 1E. Единственное ограничение по ходам у Замещения.

* Какаши способен использовать техники воды без источника.

Подпись скрыта

* кликабельно

Сообщение отредактировал Cloud - Пятница, 18.02.2011, 23:39

LordДата: Пятница, 18.02.2011, 17:44 | Сообщение # 2
Обожаю запах пороха...
Quote (Cloud)
Suiton: Suijinheki — использующий создаёт стену из воды перед собой, которая защищает его от всех атак. 10E, 0 урона. Поглощает 25 лёгких любой техники или предмета.

Он такого не знает) это техника 2 Хакаге

Quote (Cloud)
5E за копирование техники

Он кегенк не может копиравть) сразу говорю)

Quote (Cloud)
Mangekyou Sharingan: Kamui — способность Мангекё Шарингана Какаши, с помощью которой он сжимает пространство и время, создавая воронку, которая засасывает всё что попадёт под цель, это может быть человек, предмет, техника и дай Бог что ещё. 40E *, смерть. Смерть при правильном использовании. Клоны не могут использовать эту технику.

40Е это в случае поглощение летящих предметов) что бы человека поглотить нужно намного больше чакры - 60Е. Так как он сам сказал," мне поглотить Тело пейна....не хватит чакры..." Хотя до этого он всего лишь использовал 5 райкири) молния клона, собаку молнию) И стенку( вообще почти не берет чакры)
Посчитаем) 250Е - 145Е = 105Е осталось аж)))) ладно...учтем его шаринган.... 105Е - 20Е = 85Е теперь учтем поглощение гвоздя и поглощение ракеты) 85Е - (40Е+40Е) = 5Е) Он даже жив ещё должен быть) Хотя, от полной патери чакры не умирают) Вычтем 10Е как + к технике) что бы поглотить Ракету) получается, что Какаши умирает) Ну я думаю понятно))

Quote (Cloud)
Suiton: Kirigakure — использующий создаёт плотный туман, в котором даже Шаринган с трудом различает что-то. 10E, 0 урона.

Quote (Cloud)
Doton: Shinjū Zanshu — использующий прячется под землю, затем затягивает врага вниз, оставляя торчать только одну голову. 1E, 0 урона.

В каждый пост) так как технику поддерживают) за счет своей чакры)

Quote (Cloud)
Omote Renge — опасная техника, которая запрещена из-за нагрузок, которое оказывает на тело. Какаши, Ли и Гай научились её использовать без отдачи. Подбрасывает противника в воздух ударом или уже захватывает его с воздуха, обхватывает тело в полёте и с силой ударяет врага головой об землю. 10E, 20 лёгких.

Вообще-то) Урон - как минимум 30 легких)))

Я щас ещё его техник пришлю) Это мой любимый перс однако)

Подпись скрыта
Реакция - 5
Знание печатей - 5
Скорость - 6
Тай - 4
Нин - 6
Ген - 4
Чакра - 5
_______
Пускай кажется странным, но я хочу любви...

CloudДата: Пятница, 18.02.2011, 17:49 | Сообщение # 3
Прохожий
Quote (Lord)
Он такого не знает) это техника 2 Хакаге

Использовал во время сражения с Какузу, что бы защититься от его техники огня, и в аниме и в манге.

Quote (Lord)
Он кегенк не может копиравть) сразу говорю)

Копировать может, но не использовать.

Quote (Lord)
В каждый пост) так как технику поддерживают) за счет своей чакры)

Давай тогда Туман использовать 15Е, и 5Е каждые 3 поста на поддержание? Но я против того, что бы Туман поддерживать, он создаётся один раз и держится около 5 - 7 минут, иногда 10, в зависимости от температуры воздуха, а потом горячий воздух поднимается вверх и рассеивает его.

Quote (Lord)
40Е это в случае поглощение летящих предметов) что бы человека поглотить нужно намного больше чакры - 60Е.

Есть, сэр!

Quote (Lord)
Вообще-то) Урон - как минимум 30 легких)))
Я щас ещё его техник пришлю) Это мой любимый перс однако)

Оставлю 20, потому что Какаши не может использовать технику на уровне Гая или Ли.

Подпись скрыта

* кликабельно

Сообщение отредактировал Cloud - Пятница, 18.02.2011, 17:55

LordДата: Пятница, 18.02.2011, 17:57 | Сообщение # 4
Обожаю запах пороха...
Quote (Cloud)
Тебе показать скрин из Манги?

Покажи

Quote (Cloud)
Давай тогда Туман использовать 15Е, и 5Е каждые 3 поста на поддержание? Но я против того, что бы Туман поддерживать, он создаётся один раз и держится около 5 - 7 минут, иногда 10, в зависимости от температуры воздуха, а потом горячий воздух поднимается вверх и рассеивает его.

Вообще-то Каждую технику нужно поддерживать) говориться это или нет) Ладно - пусть так)

Quote (Cloud)
Оставлю 20, потому что Какаши не может использовать технику на уровне Гая или Ли.

)) В случаи Ли - смерть) В нашей ролевой смерть - 60 легких)
Да и какая разница какой уровень?) Человек падает вниз головой, разбивается о землю.... Просто сворачивает себе шею или разбивает голову)

Подпись скрыта
Реакция - 5
Знание печатей - 5
Скорость - 6
Тай - 4
Нин - 6
Ген - 4
Чакра - 5
_______

CloudДата: Пятница, 18.02.2011, 18:22 | Сообщение # 5
Прохожий
Lord,
Исправлено, добавлено, учтено. Проверяй по новой, ибо могла накосячить.

Подпись скрыта

* кликабельно

LordДата: Пятница, 18.02.2011, 18:28 | Сообщение # 6
Обожаю запах пороха...
ок,ок)

Подпись скрыта
Реакция - 5
Знание печатей - 5
Скорость - 6
Тай - 4
Нин - 6
Ген - 4
Чакра - 5
_______

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz