Понедельник, 29.12.2025, 23:15
Приветствую Вас Гость RSS
Мой сайт
ГлавнаяШика - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Шика
HouSeДата: Пятница, 27.08.2010, 16:30 | Сообщение # 1
Everybody lies
Награды: 0
Статус: Offline
1.Как зовут вашего персонажа
Шикмара Нара
2.Сколько лет вашему персу
16

3.Биография вашего перса
Сикамару относится к людям, которые мало чем вдохновляются и предпочитают сладко вздремнуть, а не пойти и развлечься. Ему нравятся игры, где надо много думать, какими увлекаются люди в возрасте, как, например, сёги. Этому доказательством является то, что во время атаки города N и города Песка, Сикамару предпочёл лечь спать, думая, что идти сражаться было бы очень скучно и проблематично. Он прекрасно знает эту сторону своего характера, и поэтому прозвал себя «номер один в бегстве» или «первый из тру́сов».
Сикамару — прекрасный стратег; несмотря на то, что его учитель Асума Сарутоби постоянно играет с ним в сёги, наставнику ещё никогда не удавалось обыграть ученика. Асума, из-за любопытства, дал ему пройти IQ-тест, который показал, что Сикамару был гением и имел коэффициент интеллекта, превышающий 200. У Сикамару есть привычка закрывать глаза и соединять пальцы рук, формируя квадрат, таким образом он может сосредоточиться и продумать новую тактику. При таких условиях он в состоянии, за пару минут, оценить более ста различных тактик и выбрать самую эффективную.

4.Внешность вашего перса

5.Характер вашего перса
Ленивый, напрягаться не любит, все тесты и тренировки синоби видал в гробу, Разозлить наследника клана Нара практически невозможно, равно как и напугать или воодушевить.
Настроение у Шикамару, похоже, тоже всегда одно - этакое средне-паршивое. В ниндзя он пошёл лишь по-тому, что "мне казалось так будет веселее жить". Излюбленное занятие Шикамару - лежание на спине на крыше одного из зданий селения и наблюдение за облаками.Очень хороший друг.Великолепный стратег.Опытный командир.

6.Что с собой носит ваш персонаж (Телефон,Ноутбук и тд....,Оружие само защиты (Девушкам - Болончики,Шокеры) (Парни - Нож(маленький раскладной)))
мобила и ..и нож

7.Какой ваш персонаж (Придуманный,С Аниме Наруто,С Другого Аниме)
из наруто

8.Ваш портфель или сумочка(Картинка)

Сообщение отредактировал HouSe - Воскресенье, 29.08.2010, 13:13

LordДата: Пятница, 27.08.2010, 16:36 | Сообщение # 2
Обожаю запах пороха...
Награды: 0
Статус: Offline
Начальная сумма 2100$
Телосложение обычное
Класс Б
ссылку на Анкету
(всё в подпись)

Подпись скрыта
Реакция - 5
Знание печатей - 5
Скорость - 6
Тай - 4
Нин - 6
Ген - 4
Чакра - 5
_______
Пускай кажется странным, но я хочу любви...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz