Вторник, 30.12.2025, 10:05
Приветствую Вас Гость RSS
Мой сайт
ГлавнаяКонан Хаюми - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Конан Хаюми
AkatSuki_LediДата: Четверг, 26.08.2010, 21:36 | Сообщение # 1
Прохожий
Награды: 0
Статус: Offline
1) Хаюми Конан
2) 16
3) Хаюми переехала с город n в 15 лет, сбежав от родителей, которые не могли обеспечить своего ребёнка нормальной жизнью, вниманием и заботой. Она поселилась в общежитии и поступила в местную школу. Вынужденная теперь обеспечивать себя сама, девушка устроилась на работу и зажила относительно нормальной жизнью. Примерной ученицей её назвать трудно, так же как и примерной девочкой. Со своими друзьями Конан может и походить на вечеринки, и выпить хорошенько, и по хулиганить, а с остальными людьми предпочитает держаться холодно и отстранёно.
4) Конан высокая, стройная и очень даже симпатичная девушка. Волосы у неё тёмно-синего цвета, уложенные обычно в пучок и украшенные цветком из оригами. Выразительные глаза - тёмно-голубые. Длинные ногти накрашены тёмно-бардовым лаком. А макияж обычно цветом под волосы. У девушки проколоты нижняя губа и язык. Конан одевается по-разному, чаще она одевает джинсы, в юбке её видят очень редко. Верхняя одежда иногда более женственна, иногда спортивная, на ногах так же, то туфли или сапоги на каблуках, то обычные кеды. Всё зависит от настроения и места. На руке носит толстое колечко с кандзи "белый".
5) Конан - девушка решительная и сильная. Она достаточно уравновешена и спокойна, и редко выходит из себя. С людьми довольно холодна, но со знакомыми она мирно общается. С друзьями она словно раскрывается и сразу понятно, что это девушка умная, с хорошим чувством юмора, ответственная и преданная.
6)
Мобильник

Ноутбук

Личный дневник

Ключи от дома, Ключи от машины, несколько тетрадей, ручка, косметика, кошелёк, газовый баллончик, расчёска и шоколадка ^^
7) С аниме Наруто )
8) Рюкзак с одной лямкой через плечо

Imitation_BlackДата: Четверг, 26.08.2010, 21:42 | Сообщение # 2
Жадно любить и взаимности прося, сходить с ума...
Награды: 4
Начальная сумма 2400$
Телосложение Обычное
Картинки в подпись и инвентарь. Дневник заведешь. Короч, я ленивая разберешься, ок? Отпишись в теме, где выберают комнату. ^^ топай, ученица, Конан Хаюми. Хорошо учиться.)

Подпись скрыта
Дополнительные статы:
Привлекательность: 7
Стройность: 7
Устойчивость к бол.: 4
Гибкость: 6
Доверчивость: 5

Важные:
Зрение: 7
Сила: 2
Знание печатей: 7

Важные №2
Скорость: 7
Тай: 3
Нин: 7
Ген: 5
Чакра: 7

LordДата: Четверг, 26.08.2010, 21:42 | Сообщение # 3
Обожаю запах пороха...
Награды: 0
Так картинки большые так что просто сылку на твою анкету себе в подпись
начальная сумма 2400$
Класс Б Принята

Подпись скрыта
Реакция - 5
Знание печатей - 5
Скорость - 6
Тай - 4
Нин - 6
Ген - 4
Чакра - 5
_______
Пускай кажется странным, но я хочу любви...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz