Юки продолжала заниматься лунатизмом вышла из отеля и пошла прямо на дорогу. Водители объезжали Юки и врезались в другие машины. Все кричали матом на девушку, но она все равно нече не слышала и продолжала идти, бубня себе что-то под нос... нэээээ... окно закройте холодно
Quote (Shift)
Никитаке встал с лавочки и пошёл прямо по улице. Руки его были в карманах а лицо самое что есть беззаботное.
врезалась в парня и сбила его с ног. Девушка уснула у него на груди
Никитаке шёл по улице никого не трогал) Сзади слышались чиито шаги но он необращал на то внимания погодка сегодня чуд... Ай!!! Никитаке вдруг упал а сверху на него упала девушка. Эй ты ты!? Девушка ему не отвечала так как спала. Непонял спиш чтоли? Ого нихрена себе. Никитаке встал и и поднял за собой девушку. Дотащив её до длижащей лавочки он стал её будить.
Юки открыла глаза и увидела перед собой неизвестного ей молодого человека это еще кто? ОО" не маньяк надеюсь какой-нибудь вы кто? посмотрела вокруг где я? посмотрела на свою одежду и какого черта я мокрая?
Ну наконец то проснулась Я тот кого ты только что збила с ног. А причину того что ты мокрая я не знаю... Ну рас мы оба живы и всё хорашо позволь мне идти дальше. Никитаке встал с лавочки и пошёл дальше по улице своей медленной походкой.
Девушка отпутсила Сая и чмокнула его в губы Спасибо Сай...улыбнулась Ну может поидем в общежитие ? давай мне одну гитару...взяла с рук одну гитрау и пошла вместе с Саем в общежитие------------------Общежитие
Никитаке остановился... Обернулся и сказал да моё имя никитаке. Однако спасибо что не дала мне уйти без моего бумажника. парень подашёл к девушке ты ведь отдаш мне его верно
убрала руку с бумажником чуть подальше от парня незнаю незнаю встала со скамейки. На лице была хитрая улыбка а я еще и его часы сперла, заметит ли он их пропажу?
Лицо никитаке резко стало сирьёзным. Слушай я не собираюсь с табой в игры играть. Никитаке решил посматреть время... Ага понятно часов тоже нет... Никитаке смотрел на девчёнку всё таким же серьёзным взглядом.
Мисса пришла на улицы города и увидела пару это же Юки..узнала ее по ее огромной попе и причесек.девушка подошла к Юки и сказала -Ну чем занимаемся ? посмотрела на парня а ты кто ? == м ?
Никитаке смотрел на девушку Зделаю ли я что нибудь тебе... Нет не зделаю я не обижаю девушек даже если они наглеют так же как ты... Парень увидел что подашла ешё одна девчёнка и даже спросила кто он есть. Тебе ведь не обязательно знать кто я верно.. после его взгляд резко перекинулся на девушку с бумажником он одним резким движениям вырвал из рук свой бумажник. Ну думаю на этом всё а часы оставь себе на память никитаке развернулся и пошёл прямо по улице.
после его взгляд резко перекинулся на девушку с бумажником он одним резким движениям вырвал из рук свой бумажник. Ну думаю на этом всё а часы оставь себе на память никитаке развернулся и пошёл прямо по улице.
Никитаке, чеж ты такой не общительный? подошла к нему и отдала часы да ладно тебе, забери их. улыбнулась