Важные Зрение-4 Сила-6 печати -5 Мало важные Доверчивость-4 Гибкость-5 Устоичивость к болезням-3 Стройность-7 Привлекательность-7 Важные статы №2 Скорость-6 Тайдзютсу-4 Ниндзюцу-5 Гендзютсу-4 Чакра-5
Важные Зрение-4 Сила-6 печати -5 Мало важные Доверчивость-4 Гибкость-5 Устоичивость к болезням-3 Стройность-7 Привлекательность-7 Важные статы №2 Скорость-6 Тайдзютсу-4 Ниндзюцу-5 Гендзютсу-4 Чакра-5
Остановился и увидел миссу...Почувствовал как она его обняла но обнать её не мог так как мешали гитары.... О привет мисса а ты чего тут делаеш гуляеш????? спросил сай с улыбкой
Никитаке шёл по улице иногда мимо него мелькали люди. Пред собой он увидел пару которая обнималась. Думаю мне лучше присесть и отдахнуть на лавочке. Никитаке подашёл к лавочке сел и стал смотреть на небо.Хм сегодня тучи и довольно прохладно.
Притягла парня на какуйото улицу. -Ну и где тут напится можно?-проговорила девушка. Тут заметила какогто блондина. -Ей ты?!-заорала на всю улицу.Пошла к парню таща за собой Рида.
А это ты тогда на меня налетела... Пришла извиниться?
Уставилась на парня питаясь вспомнить где его видела. Не вспомнила. -Я?Нет.Где здесь випеть можно?Клуб,кафе???-роздраженно проговорила девушка. Слова парня немного озадачили её. Бяка!!!-ровернулась и ушла.
Никитаке сидел на лавочке и смотрел на небо перед ним всё ешё стояла та пара и всё ешё обнималась. Ну я достаточно посидел думаю можно поити дальше. Никитаке встал с лавочки и пошёл прямо по улице. Руки его были в карманах а лицо самое что есть беззаботное.