Тут вы приходите, расписываете, как вы покупали. И в спойлеере оставьте список того, что купили и сколько. Я напишу цену. Все цены ведь не напишешь!! >_<"
Зашёл в магазин и взял тележку. Хмм...чё бы взять такого...интересно спиртное тут детям до 18 продают или нет? Подошёл к отделу со алкоголем. А...была не была... Захватил с собой одну бутылочку, после чего пошарился по остальным отделам и подъехал к кассе.
Хмм...чёт многовато...ну да ладно... Оплатил покупки и с пакетами вышел из магазина. По пути заметил директора, но проигнорировал его существование и отправился дальше.
Никитаке зашёл в магазин с продуктами и стал ходить возле полочек пока продовец любовался на окно которое вело на улицу Никитаке подашёл к прадуктам и реским движением кинул несколько булачек себе в рюкзак псле схватил несколько шиколадок и батончиков продавец обернулся и увидел как к нему подашёл никитаке. Никитаке спросил а у вас нет кефира продовец ответил что нету.Никитаке спросил это спицеально дабы чтобы не казаться подозрительным.После никитаке попращался сказав досвидания открыл двери и вышел на улицы. -----------> Улицы
Зашол в магазин и взял тележку так...чтобы взять..а тут большой выбор.. Подошол к отделу сухариков,чипсов и т.д. фу..как ето вобще есть можно,оно только здоровье убивает Проходил мимо отдела с алкогольной хренью фу...а ето вобще никуда не годитьса Вскоре подошол к отделу овощей и фруктов мда..и ето тоже фу...но...мой учитель говорил,что они прибавляют здоровье..в таком случае Начал смотреть на овощи так вот ето возьму и ето...и ето Взял около 5 морковок,буряк,капусту,затем подошол к фруктам,там набрал яблок,груш,бананов,апельсинов вот ето по нашому... подьехал к кассе,начал ждать пока пройдёт очередь мне етого на месяц хватит... Вскоре,когда очередь пропала,начал вылаживать всё что взял,через пару минут,когда все продукты прокасировали надеюсь не дорого будет Касирша сказала: -С вас 984$ ого...ну и цены... Отдал касирше 984$,затем переложил все продукты в сумку и ушол ------------Общежитие-----Boys.A room №3.
Забежал в магазин Так возьму фруктов начал ходить и искать отдел фруктов,через минут 5 нашёл и взял 3 яблока,3 апельсина и 3 груши Так и пакет возьму заплатил за это 500$ положил всё в пакет и ушёл ----------больница