Прибрёл к зданию. Подёргал. Закрыто..Нашел ключ в кармане. Открыл дверь, и на Твика нахлынула темнота. Казалось, что её можно потрогать.Бррр... Жутковато... Надеюсь, заключенных перевезли...Зашел, врубил везде свет. Сел в кабинете. Достал термос, несколько пакетов быстрозаваримоевой еды. всё..тут сидеть буду... Стал смотреть на монитор камер, и парралельно смотреть фильм кушая. И снова Ай!Часа через 2 заснул.[b]
Звонок...Бррррынь! Бррррынь! А? Что? Где я? Телефон? Снял трубку. Да? Милиция города ... Твик на проводе.Т..Т-т-тут труп...Что? Где? Вы не ошиблись? Нет...Я не могла ошибиться...Он находиться в магазине для себя..Не помню название улицы...Да, я понял. Я знаю, где этот магазин.Приезжайте скорее...Конечно. Ждите! Ксо! Ну что за *****? Какой стресс! Ааа! Ай!Захватив чужой термос и кинув его в торбу. Твик выехал из здания с несколькими людьми. ---Магазин.
Брррынь! Бррынь! Ааа..Кто там? сказал сержант по имени Баттерс (ХД) Снял трубку. Там ему что-то сказали Что? Ещё? Надо будет сказать Твику... Оделся и выехал вслед за Твиком. ---Магазин.