|
Кабинет Алгебры
|
|
| Хицугая_Тоширо | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:22 | Сообщение # 46 |
 Помощник Админа
Награды: 0
Статус: Offline
| Сай встал и сказал -Сай давай сюда!
|
| |
| |
| Naruto | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:22 | Сообщение # 47 |
 Геймер
| Наруто услышав голос Сая, и повернулся стараять что-бы учитель не заметил. Сай ты где был? Вот не надо говорить что бабушку через дорогу переводил.
|
| |
| |
| SAMYRAI | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:22 | Сообщение # 48 |
 Прохожий
| блин...теперь меня вызвали. спокойно встал взял мелок и подошол к доске. -что писать?
|
| |
| |
| Lord | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:24 | Сообщение # 49 |
 Обожаю запах пороха...
| Сай....и ты к доске Кинул мелок парню А теперь вы оба пишите эти два текста кто быстрей напишет тот и получит аценку Дал двоим две книги и показал пальцем что писать Вплоть до второй половины XX века практическое применение алгебры ограничивалось, в основном, решением алгебраических уравнений и систем уравнений с несколькими переменными. Во второй половине XX века началось бурное развитие ряда новых отраслей техники. Появились электронно-вычислительные машины, устройства для хранения, переработки и передачи информации, системы наблюдения типа радара. Проектирование новых видов техники и их использование немыслимо без применения современной алгебры. Так, электронно-вычислительные машины устроены по принципу конечных автоматов. Для проектирования электронно-вычислительных машин и электронных схем используются методы булевой алгебры. Современные языки программирования для ЭВМ основаны на принципах теории алгоритмов. Теория множеств используется в системах компьютерного поиска и хранения информации. Кодирование и декодирование информации производится методами теории групп. Теория рекуррентных последовательностей используется в работе радаров. Экономические расчеты невозможны без использования теории графов. Математическое моделирование широко использует все разделы алгебры. И после ты решаешь Сай этот пример 4535 х 23 =? А ты 2312 х 45 = ?
Реакция - 5 Знание печатей - 5 Скорость - 6 Тай - 4 Нин - 6 Ген - 4 Чакра - 5 _______ Пускай кажется странным, но я хочу любви... 
|
| |
| |
| Nek@non | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:24 | Сообщение # 50 |
 буууууу
| Сай услышал голос парня который его позвал и присел рядом с ним... -На вопрос наруто сай нечего не ответил а просто улыбнулся.... Быстро достав учебники сай начал слушать учителя... После парень поймал мелок и пошёл к доске
Важные Зрение-4 Сила-6 печати -5 Мало важные Доверчивость-4 Гибкость-5 Устоичивость к болезням-3 Стройность-7 Привлекательность-7 Важные статы №2 Скорость-6 Тайдзютсу-4 Ниндзюцу-5 Гендзютсу-4 Чакра-5
Сообщение отредактировал Nekanon - Пятница, 27.08.2010, 13:26 |
| |
| |
| SAMYRAI | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:27 | Сообщение # 51 |
 Прохожий
| блин че за? ладно надо написать. начал писать этот текст на доске. Вплоть до второй половины XX века практическое применение алгебры ограничивалось, в основном, решением алгебраических уравнений и систем уравнений с несколькими переменными. Во второй половине XX века началось бурное развитие ряда новых отраслей техники. Появились электронно-вычислительные машины, устройства для хранения, переработки и передачи информации, системы наблюдения типа радара. Проектирование новых видов техники и их использование немыслимо без применения современной алгебры. Так, электронно-вычислительные машины устроены по принципу конечных автоматов. Для проектирования электронно-вычислительных машин и электронных схем используются методы булевой алгебры. Современные языки программирования для ЭВМ основаны на принципах теории алгоритмов. Теория множеств используется в системах компьютерного поиска и хранения информации. Кодирование и декодирование информации производится методами теории групп. Теория рекуррентных последовательностей используется в работе радаров. Экономические расчеты невозможны без использования теории графов. Математическое моделирование широко использует все разделы алгебры. после начал решать пример 2312 х 45=104040 когда дописал спросил всё?
|
| |
| |
| Хицугая_Тоширо | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:27 | Сообщение # 52 |
 Помощник Админа
| Опять оба То сай то наруто они что дыбилы или кто ещё !
|
| |
| |
| Luiza | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:27 | Сообщение # 53 |
 живи пока можешь!!! (волчица)
| -Котоко, хорошо буду помогать девушка улыбнулась
|
| |
| |
| Nek@non | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:28 | Сообщение # 54 |
 буууууу
| Несколько минут постояв и подумав сай написал ответ на доске получиться ответ 104 305.. После сай повернул голову к учителю и сказал учитель я решил правельно...
Важные Зрение-4 Сила-6 печати -5 Мало важные Доверчивость-4 Гибкость-5 Устоичивость к болезням-3 Стройность-7 Привлекательность-7 Важные статы №2 Скорость-6 Тайдзютсу-4 Ниндзюцу-5 Гендзютсу-4 Чакра-5
|
| |
| |
| Luiza | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:29 | Сообщение # 55 |
 живи пока можешь!!! (волчица)
| Блин... как же живот болит... - Сенсей, можно выйти?
|
| |
| |
| Lord | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:30 | Сообщение # 56 |
 Обожаю запах пороха...
| Сецу к доске решай эту задачу Дал учебник Построить на числовой оси точки A(-5), B(+4) и C(-2) и найти величины AB, BC и AC отрезков на оси. Проверить, что AB + BC = AC.
Реакция - 5 Знание печатей - 5 Скорость - 6 Тай - 4 Нин - 6 Ген - 4 Чакра - 5 _______ Пускай кажется странным, но я хочу любви... 
|
| |
| |
| Nek@non | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:32 | Сообщение # 57 |
 буууууу
| Сай медлено пошёл и присел на место слушав что будет говарить дальше учитель....
|
| |
| |
| Crazy_girl | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:32 | Сообщение # 58 |
 Житель
| быстро все списала с доски эх долго еще будет урок идти?
Дополнительные: Доверчивость: 5 Гибкость: 6 Устойчивость к болезням: 2 Стройность: 7 Привлекательность: : 6 Важные: Зрение:5 Сила:4 Печати:5 Важные № 2: Скорость:5 Тайджутсу:5 Нинджутсу:5 Генджутсу:5 Чакра:4 
|
| |
| |
| Хицугая_Тоширо | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:33 | Сообщение # 59 |
 Помощник Админа
| посмотрел на сансея и сказал -Я к доске если я не ослышался?
|
| |
| |
| Naruto | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:34 | Сообщение # 60 |
 Геймер
| Наруто начал улыбаться. Блин хорошо что о мне учитель забыл. А то гонял бы к доске.
|
| |
| |