|
Кабинет Алгебры
|
|
| Tweek | Дата: Среда, 22.09.2010, 18:41 | Сообщение # 286 |
 Еggplant-тян
Награды: 0
Статус: Offline
| Ну..Я был бы не против... Подпрыгнул. Снова что-то звякнуло. Интересно, что у меня там брякает?
как сделаю аву, так и поставлю. хДДД
|
| |
| |
| Хицугая_Тоширо | Дата: Среда, 22.09.2010, 18:44 | Сообщение # 287 |
 Помощник Админа
| Улыбнулся и сказал -Может ты посмотришь, а то вдруг что-то стеклянное или что то другое Посмотрел на Твика
|
| |
| |
| Tweek | Дата: Среда, 22.09.2010, 18:46 | Сообщение # 288 |
 Еggplant-тян
| Не, пофиг... Сломалось и сломалось..Хотя вроде у меня ничего стеклянного нет..Может это мелочь? Хотя звук на мелочный не похож..В общаге посмотрю... вышел из класса изредка дергаясь и крича Ай!!!
как сделаю аву, так и поставлю. хДДД
|
| |
| |
| Хицугая_Тоширо | Дата: Среда, 22.09.2010, 18:47 | Сообщение # 289 |
 Помощник Админа
| вышел за Твиком Достав с кармана ключи от машины ----->выход из класа
|
| |
| |
| Кузя | Дата: Среда, 22.09.2010, 21:42 | Сообщение # 290 |
 Стерва
| Проснулась. -Чего?Уже вечер?-росомотрелась по сторонам. Пошла медлено к виходу.
Доп. статы 1.Доверчивость-2 2.Гибкость-5 3.Устойчивость к болезням-8 4.Стройность-5 5.Привлекательность-8 __________________________ Важные статы 1.Зрение-4 2.Сила-5 3.Знание Печатей-7 __________________________ Важные статы №2 1.Скорость-5 2.Тай-4 3.Ниндзютсу-7 4.Ген-0 5.Чакра-5
|
| |
| |
| star | Дата: Четверг, 23.09.2010, 10:35 | Сообщение # 291 |
 Любитель
| проснулась. Девушка лежала под партой. Приподнявшись Юки осмотрелась мляяя че никто не мог меня забрать из этого ада? встала и пошла к двери. Дверь была закрыта че за х***? ОО" девушка разбегалась и билась об дверь чтоб её сломать. Но дверь не поддавалась. Юки схватилась забольное плече и в гневе смотрела на дверь, на котоой не было и трещены @@@@@@@@@ подошла к окну и подумывала чтобы спрыгнуть сломаю себе ногу или нет? внутриний голос кто не рискует, тот не пьет шампанское а шампанское точно будет? сто пудов эххх спрыгнула с окна и упала в кусты. Ветки поцарапали тело девушки вот черт побежала подальше от школы ------------куда-то
|
| |
| |