|
Girls. A room № 4.
|
|
| Imitation_Black | Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:36 | Сообщение # 1 |
 Жадно любить и взаимности прося, сходить с ума...
Награды: 4
Статус: Offline
| Четвертая комната девушек. Ваша комната: Плюс 3 стола с ноутами. (Да... Мы не бедные.)  Тут проживают: 1. Juilietta 2. 3. Sмe$]-[иNк@_@
Дополнительные статы: Привлекательность: 7 Стройность: 7 Устойчивость к бол.: 4 Гибкость: 6 Доверчивость: 5 Важные: Зрение: 7 Сила: 2 Знание печатей: 7 Важные №2 Скорость: 7 Тай: 3 Нин: 7 Ген: 5 Чакра: 7
|
| |
| |
| Juilietta | Дата: Суббота, 28.08.2010, 10:51 | Сообщение # 2 |
 .....
Награды: 0
| -------Начало игры--------- Роза как всегда опоздала на начало занятий, но ее это не колышело, ведь в опозжании виноват был ее дядя, он как всегда еле еле ехал. Девушка аккуратно открыла комнату и на роликах залетела в нее. Ну так себе..ничего, дома лучше, но придется жить тут. Следом за юной леди в комнату зашли два огромных мужика с богажом богатой особы. Почему-же Роза, с кодовым именем Джульетта приехала учиться именно сюда? Дядя очень боялся за девочку и чтобы ее высокое положение в обществе не привлекало внимание он ее отдал именно в эту школу, а сама Роза пошла сюда не для того чтобы учиться, а чтобы повесилиться. Качки поставили вещи девушки в комнате и тихо покинули комнату. Как только они ушки Роза быстро разложила все свои вещи, разделась и лишь только в трусиках и длинной футболке легла на кровать, открыла свой ноутбук и начала что-то судорожно искать в интернете.
|
| |
| |
| Juilietta | Дата: Суббота, 28.08.2010, 18:30 | Сообщение # 3 |
 .....
| Юная леди целый день вместо учебы провалялась на кровати в обнимку с ноутом и наушниками. Девушка так заслушалась музыкой , что уснула и половину из всего времени просто спала, а как только простулась встала с кровати поправила ее,положила смартфон в карман, чуть поправила фолосы, оделась, одела ролики и через открытое окно нв роликах выпрыгнула на улицу, ее юбочка игриво задралась во время полета из окна. Роза на огромной скорости пролетела мимо общежития и поехала в город. На роликах она уже давно катается, поэтому ее катание лучше чем у профи, тем более ролики были сделаны на заказ и не такие как все были. ---------Большая дорога
|
| |
| |
| Juilietta | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:13 | Сообщение # 4 |
 .....
| -------Откуда-то Джульетта простулась в своей комнате, правда как именно она в ней оказалась девушка не помнила, но факт был только один, она добрал почти целая из клуба. Ролики Джу валялись под кроватью, телефон лежал под подушкой и противно пищал, ведь он разрядился, а вскоре вообще выключился. Сама Джульетта лежала на кровати лишь в нижнем белье и была накрыта одеялом, часть которого девушка зажала между ног, а обнимала школица 2,5 литра пива..Одежда валялась на ее же кровати но в ногах.. Как мне дурно...
|
| |
| |
| Crazy_girl | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:12 | Сообщение # 5 |
 Житель
| проходила мимо комнаты хмм дверь открыта зашла в комнату тук тук к тебе можно? улыбнулась
Дополнительные: Доверчивость: 5 Гибкость: 6 Устойчивость к болезням: 2 Стройность: 7 Привлекательность: : 6 Важные: Зрение:5 Сила:4 Печати:5 Важные № 2: Скорость:5 Тайджутсу:5 Нинджутсу:5 Генджутсу:5 Чакра:4 
|
| |
| |
| Crazy_girl | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:21 | Сообщение # 6 |
 Житель
| Тоже была в пижаме. Села рядом и взяла кусок спасибо, как день провела? откусила кусок пиццы и посмотрела на девушку
Дополнительные: Доверчивость: 5 Гибкость: 6 Устойчивость к болезням: 2 Стройность: 7 Привлекательность: : 6 Важные: Зрение:5 Сила:4 Печати:5 Важные № 2: Скорость:5 Тайджутсу:5 Нинджутсу:5 Генджутсу:5 Чакра:4 
|
| |
| |
| Crazy_girl | Дата: Вторник, 31.08.2010, 09:04 | Сообщение # 7 |
 Житель
| отлично а как зовут этого маленького ангелочка? показала на котёнка
|
| |
| |
| Nick | Дата: Вторник, 31.08.2010, 10:39 | Сообщение # 8 |
 хм....
| Смс "Котоко" с телефона Сакуры Котоко это я Саске у Сакуры отшибло память!!потому что когда мы дрались с Наруто мы её задели и короче отвели в больницу!!так что Сакура щас без памяти!!она в комнате вашей!!!
Реакция - 4 Знание печатей - 3 Скорость - 4 Тайдзютсу - 4 Гендзютсу - 2 Ниндзютсу - 3 Чакра - 3
|
| |
| |
| Crazy_girl | Дата: Вторник, 31.08.2010, 11:07 | Сообщение # 9 |
 Житель
| первые 2 минуты молчания, в шоке смотрела на экран телефона че я тут сижу? Си, мне нужно уйти выбежала из комнаты в свою
|
| |
| |
| Imitation_Black | Дата: Среда, 01.09.2010, 18:53 | Сообщение # 10 |
| Си сидела и гладила котенка, и думая о чем-то своем.... Ну как обычно в общем. Скучно, даже нечем заняться... Си просто тупо играла в телефон через пять минут, пошла прогулаться)
Дополнительные статы: Привлекательность: 7 Стройность: 7 Устойчивость к бол.: 4 Гибкость: 6 Доверчивость: 5 Важные: Зрение: 7 Сила: 2 Знание печатей: 7 Важные №2 Скорость: 7 Тай: 3 Нин: 7 Ген: 5 Чакра: 7
|
| |
| |
| Sмe$]-[иNк@_@ | Дата: Четверг, 02.09.2010, 18:11 | Сообщение # 11 |
![Sмe$]-[иNк@_@](http://naruto-in-xxi.3dn.ru/avatar/55/199379.jpg) Прохожий
| Зашла в комнату с чемоданом Всем приве.... Хм, тут никого Увидела свободную кровать и села на неё. Как придут все, так и познакомлюсь
|
| |
| |
| Imitation_Black | Дата: Четверг, 02.09.2010, 18:27 | Сообщение # 12 |
| Си зашла в комнату и сразу завалилась на кровать гладя своего пушистого котенка, который вылез, когда пришла хозяйка. Увидив незнакомую девушку, Си улыбнулась -Привет.
|
| |
| |
| Sмe$]-[иNк@_@ | Дата: Четверг, 02.09.2010, 18:51 | Сообщение # 13 |
| -Привет. Я.. Я теперь буду жить с вами в этой комнате Улыбнулась -Меня зовут Хитоми
|
| |
| |
| Imitation_Black | Дата: Четверг, 02.09.2010, 18:56 | Сообщение # 14 |
| Хитоми... Прикольно. Я Си. Девушка продолжила гладить котенка... -Ну, расскажи о себе, чтоли.
|
| |
| |
| Sмe$]-[иNк@_@ | Дата: Четверг, 02.09.2010, 19:00 | Сообщение # 15 |
| -Да обо мне ничего интересного такого нет. улыбнулась -Ну только если я пою, я очень люблю петь и танцевать. С рождения не люблю несправедливость, а еще я не люблю людей, которые врут. Сюда я попала потому что мои родители сказали, что это хорошая школа. Надеюсь найти хороших друзей, может даже и парня слегка рассмеялась -А ты о себе расскажи
|
| |
| |