|
Girls. A room № 5.
|
|
| Imitation_Black | Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:36 | Сообщение # 1 |
 Жадно любить и взаимности прося, сходить с ума...
Награды: 4
Статус: Offline
| Пятая комната девушек. Ваша комната: Плюс 3 стола с ноутами. (Да... Мы не бедные.)  Тут проживают: 1. m@kt@n@ 2. 3.
Дополнительные статы: Привлекательность: 7 Стройность: 7 Устойчивость к бол.: 4 Гибкость: 6 Доверчивость: 5 Важные: Зрение: 7 Сила: 2 Знание печатей: 7 Важные №2 Скорость: 7 Тай: 3 Нин: 7 Ген: 5 Чакра: 7
|
| |
| |
| m@kt@n@ | Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:26 | Сообщение # 2 |
 Прохожий
Награды: 0
| Загледевшись Карин увидела общежитие а не чего так.. и до школы 2 шага..стоп! Мне выходить! - Остановите здесь! Выйдя Карин огляделась. Кажись туда... Карин прошла в общежитие и не кого не замечая поднялась в комнату Зайдя она закрыла дверь и кинула вещь на кравать, сама же легла на соседнею. Одна...как хорошо..но разложить вещи не мешало б.. Карин с неохотой стала разлаживать вещи. Когда всё была на лад девушки и все вещи на своих местах она села на свою кровать. Может почту посмотреть?.. Девушка выняла с сумки ноутбук и поставив на (уже) пустой стол. Завтра над занести завхозу ноут...они ж не знали что у меня свой.. Девушка проверила почту ,после чего начала переписку с дет домовской подругой которую забрали в семью перед тем как Карин сбежала
Сообщение отредактировал m@kt@n@ - Пятница, 27.08.2010, 20:28 |
| |
| |
| m@kt@n@ | Дата: Суббота, 28.08.2010, 13:59 | Сообщение # 3 |
 Прохожий
| Боже я что всю ночь просидела??...как глаза болят.. Карин выключала ноутбук и потянулась Спасть спать спать..но нет сначала в вану. Карин зашла в вану которая шла от комнаты Раздевшись девушка встала под прохладный душ. Как хорошо...Как я могла просидеть целую ночь?? Выйдя она укуталась полотенцем и побрела в комнату взяв лежащие вещи Таксссс где там был мой халат??... Подойдя к полке она убрала полотенце и одела трусики Достав с верхней полки халат Карин одела его. Рассложив остальные вещи которые были ранее одеты на ней она легла на кровать. Скоро опять школа.. а так не хочеться...ну ещё 2 года и всё будет хорошо...у меня будет наконец нормальная жизнь.. С этими мыслями Карин сладко заснула
|
| |
| |
| m@kt@n@ | Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:54 | Сообщение # 4 |
 Прохожий
| Девушка упала с кравати с криками ЧТо это было?? Где дет дом?? Где я?? Немного успокоившись Карин поняла что находиться в общежитии Наверно всю общагу перебудила.. ну и пох на них! Хватит с меня...пойду прогуляюсь! Карин подошла к щкафчику взяла майку ,кофту и джинс.юбку. И куда мы пойдём..ладно ...сначала над одеться..да и просто хочеться куда то уйти.. Карин оделась и оставила халат на кровати. Подойдя к двери она одела кеды и сняла очки положив их на тумбочку. Стоп! Линзы! как я могла забыть! Девушка вернулась к кровати и одела линзы. Так то лучше... Около двери она достала с кармана балончик и встряхнула его. Мало ли что может случиться... как ни как вечер..ну всё.. Карин вышла и закрыла за собой дверь. Выйдя из общаги она пошла по осветлёной улице в неизвестном направлении
|
| |
| |
| m@kt@n@ | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:04 | Сообщение # 5 |
 Прохожий
| Карин зашла в свою комнату и хлопнула дверью. Не о чём не думая Карин умылась холодной водой и вернулась в комнату. Ну и денёк! Карин поставила кеды возле двери ,а сама не раздеваясь легла на кровать Одни извращенцы в общежитии... меня это начитает бесить! Карин и сама не заметила как быстро уснула
|
| |
| |
| m@kt@n@ | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:50 | Сообщение # 6 |
 Прохожий
| Карин открыла глаза. Такой сон приснился...ужас... Карин поднялась и пошла умываться. ааа? почему я в одежде в которой была ещё вчера..ой голова болит... может в аптеку? Умывшись Карин вышла и завязала волосы в хвостик. Надоело! куда б смыться??..ммм..ладно на ходу придумаю.. Карин полошла в окну подметила что моросило. Хммм.. погода не из лучших..лостанусь дома.. Карин прошла к столу и включила ноутбук. Хмммм..проверим почту.. Проверив почту заметила что не чего не пришло она немного откинулась на стул. ммм скучно..может фильм посмотреть..но вот какой.. каомедия.. не под настроение..мм романтика..фуу о чём я думаю..боевик..не хочеться что-то.. пусть будет ужастик. Снова сев в нормальную позу Карин нашла первый попавшийся ужастик и стала его смотреть
Сообщение отредактировал m@kt@n@ - Воскресенье, 29.08.2010, 19:51 |
| |
| |
| m@kt@n@ | Дата: Среда, 01.09.2010, 18:43 | Сообщение # 7 |
 Прохожий
| Досмотрев зевнула И это они ужастиком называют..мдяяя.. как всё запущенно.. Карин встала и взглянула на время. Как это я долго просидела??..глаза закрываються..а завтра школа.. Девушка легла на кровать. Наверно на вечер заведу будильник... Карин завела на телефон будильник и включила музыку. Одев наушники она отвернулась и через некоторое время уснула.
|
| |
| |
| star | Дата: Пятница, 03.09.2010, 12:56 | Сообщение # 8 |
 Любитель
| зашла в комнату уже и соседка у меня есть кинула рюкзак в сторону. Юки легла на кровать и смотрела в поталок блин если бы её тут не было я могла бы постелять в потолок и прострелить кому-нибудь бошку взяла ноут и начала лазить в инете интересно кто тут из класса "А"?
|
| |
| |
| star | Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:21 | Сообщение # 9 |
 Любитель
| черт информация скрыта убрала ноут. Взяла рюкзак и ушла на улицу
|
| |
| |
| star | Дата: Суббота, 04.09.2010, 19:00 | Сообщение # 10 |
 Любитель
| Юки забежала к комнату, прямо в ванную. Девушка достала краску для волос и пинялась изменять свою внешность. Спусьстя час, девушка посмотрела в зеркало сойдет ушла
Сообщение отредактировал star - Суббота, 04.09.2010, 19:52 |
| |
| |
| m@kt@n@ | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 20:45 | Сообщение # 11 |
 Прохожий
| Открыла глаза. Я так много проспала?? меня кинуться в школе! ааа ладно.. но я должна закончить школу.. Карин встала и пошла в вану. тут следы краски??..мм и там чьи-то вещи...похоже у мя соседка.. Очень интересно..... Карин сжала руку.... да чтоб её.... где мой порядок? пойти в клуб чтоли..... Карин оделась и пошла хз куда
Сообщение отредактировал m@kt@n@ - Вторник, 07.09.2010, 17:09 |
| |
| |
| star | Дата: Среда, 08.09.2010, 13:29 | Сообщение # 12 |
 Любитель
| валялась на полу в своей комнате мдяяя, что еще? ко мне ворветься маньяк, назовет меня блондинкой, обрызгает розовой краской и убежит... и даже не подумает меня убить встала и пошла в ванную сняла куртку и долго стояла под душем
|
| |
| |
| star | Дата: Среда, 08.09.2010, 13:55 | Сообщение # 13 |
 Любитель
| пока стояла под душем не заметила как уснула. Через 5 мин пошла холодная вода и девушка сразу проснулась кхе кхе выпрыгнула из ванной и закрыла воду бррр...надела халат и пошла к компу. Стала искать информацию об директоре школы...через 2 мин опять уснула
|
| |
| |
| star | Дата: Среда, 08.09.2010, 14:37 | Сообщение # 14 |
 Любитель
| через 3 часа проснулась хммм подняла голову и сонным взглядом смотрела на экран компа пойду погуляю. В комнате душно...переоделась и вышла из комнаты
|
| |
| |
| star | Дата: Пятница, 10.09.2010, 15:55 | Сообщение # 15 |
 Любитель
| зашла в комнату иногда мне кажеться что я тутодна живу...сууугой** зашла в ванную и смыла с себя краску для волос апчих...где это я простудиться успел? вспомнила как гуляла под дождем на улице в нижнем белье, заснула в ванной с холодной водой и т.д. и чего я удивляюсь? -_-" подняла голову и посмотрела на себя привет Юки, давно не виделись вышла из ванной и стала сушить волосы
|
| |
| |