|
Boys. A room № 3.
|
|
| Imitation_Black | Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:32 | Сообщение # 1 |
 Жадно любить и взаимности прося, сходить с ума...
Награды: 4
Статус: Offline
| третья комната парней. Ваша комната: Плюс 3 стола с ноутами. (Да... Мы не бедные.)  Тут проживают: 1. Shadow 2. Shift 3. -Ville5-
Дополнительные статы: Привлекательность: 7 Стройность: 7 Устойчивость к бол.: 4 Гибкость: 6 Доверчивость: 5 Важные: Зрение: 7 Сила: 2 Знание печатей: 7 Важные №2 Скорость: 7 Тай: 3 Нин: 7 Ген: 5 Чакра: 7
|
| |
| |
| Tweek | Дата: Вторник, 21.09.2010, 16:19 | Сообщение # 91 |
 Еggplant-тян
Награды: 0
| Открыл глаза. Зевнул. Видимо, я заснул... Снял наушник, вышел из аськи. Наверно все деньги просидел...Ай! Я Твик... Очень приятно... Чуть улыбнулся. Эм... Чего сказать?.. Даже и сказать мне не нечего...
как сделаю аву, так и поставлю. хДДД
|
| |
| |
| Tweek | Дата: Вторник, 21.09.2010, 17:02 | Сообщение # 92 |
 Еggplant-тян
| Эммм..Не дождавшись ответа, Твик посмотрел на стену, где висели часы. Ё-маё! Я же опаздываю! Найдя в углу свою торбу, высыпал всё содержимое на свою кровать. Ай! Это надо, это нет... Запихнув половину обратно, кинул учебники, тетради и термос с кофе, который был на столе, и с криком Усем пока! Вы бежал в коридор.Из коридора слышалось Какая дорога? какой стресс! ---Школа.
как сделаю аву, так и поставлю. хДДД
|
| |
| |
| SOLDAT | Дата: Вторник, 21.09.2010, 17:06 | Сообщение # 93 |
 Fairy Tail
| аа??что??школа..блин Взял рюкзак,одел его Всем пока!!! Побежал,в надежде догнать Твика ==========>>Вход в школу
|
| |
| |
| Shift | Дата: Вторник, 21.09.2010, 17:22 | Сообщение # 94 |
 Геймер
| Хм школа? ну да ладно я уже всёравно опаздал лучьше отасплюсь как следует... Никитаке перевернулся на бок и закрыл глаза Школа это скучно.. После уснул
|
| |
| |
| Shift | Дата: Вторник, 21.09.2010, 21:53 | Сообщение # 95 |
 Геймер
| -Нет нет темари я не хотел я ничаяно!!!!!!! Говорил никитаке сквозь сон.. Ворочаясь на кровати. -Ая я яй яй яй Темаи нет не надо утёгом поголове АААААА!!!! Никитаке резко подорвался с кровати.. Вот чёрт вотето кашмар приснился.. Фух Никитаке облегчённо вздахнул. Посмотрел в окно. Ого уже темно.. Наверное не стоит кудато идти. Достал телефон улёгся поудобнее и стал что там делать. Ах да темари не зря она мне приснилась пойду схажу в гости. Никитаке встал с кровати подашёл к двери и вышел в коридор ==============>>>>>>>>Коридор
|
| |
| |
| SOLDAT | Дата: Вторник, 21.09.2010, 22:40 | Сообщение # 96 |
 Fairy Tail
| Вошол в комнату,по дороге встретив Никитаке Привет! Улыбнулся,затем сел на свою кровать,достал мобилку и начал играть в игру "Космос"
|
| |
| |
| SOLDAT | Дата: Вторник, 21.09.2010, 23:32 | Сообщение # 97 |
 Fairy Tail
| Прошол всю игру,и лёг на кровать ехх...главное щас выспатьса... крутился..крутился...но вскоре уснул
|
| |
| |
| SOLDAT | Дата: Среда, 22.09.2010, 08:15 | Сообщение # 98 |
 Fairy Tail
| Проснулся и протёр глаза ехх...надеюсь не проспал глянул на время ччтооо???блин мне до школы ищё как до Москвы рачки...ладно..снова спать не хочу... встал пойду прогуляюсь Вышел из комнаты ========>>Коридор
|
| |
| |
| Shift | Дата: Среда, 22.09.2010, 16:18 | Сообщение # 99 |
 Геймер
| Никитаке откырыл дверь и вошёл в нутрь. Хех никого нет ну да ладно. Подашёл к своей кравати и лёг как всегда задумавшись
|
| |
| |
| SOLDAT | Дата: Четверг, 23.09.2010, 22:50 | Сообщение # 100 |
 Fairy Tail
| Забежал в комнату с паломанной рукой,все лицо было в слёзах...сам был весь порванный,и с руки немного капала кровь черт..Никитаке..надо быстрей смыватьса Захватил быстро рюкзак,убежал ==========>>Куда-то
|
| |
| |