|
Boys. A room № 3.
|
|
| Imitation_Black | Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:32 | Сообщение # 1 |
 Жадно любить и взаимности прося, сходить с ума...
Награды: 4
Статус: Offline
| третья комната парней. Ваша комната: Плюс 3 стола с ноутами. (Да... Мы не бедные.)  Тут проживают: 1. Shadow 2. Shift 3. -Ville5-
Дополнительные статы: Привлекательность: 7 Стройность: 7 Устойчивость к бол.: 4 Гибкость: 6 Доверчивость: 5 Важные: Зрение: 7 Сила: 2 Знание печатей: 7 Важные №2 Скорость: 7 Тай: 3 Нин: 7 Ген: 5 Чакра: 7
|
| |
| |
| Кузя | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 16:26 | Сообщение # 76 |
 Стерва
Награды: 0
| Quote (Shift) -Я хочу что бы ты была всегда рядом и никуда неуходила Довольно улибнулась,не прикращая целовать парня. -Я тоде этого очень хочу...-проговорила Темари нежно целуя парня.
Доп. статы 1.Доверчивость-2 2.Гибкость-5 3.Устойчивость к болезням-8 4.Стройность-5 5.Привлекательность-8 __________________________ Важные статы 1.Зрение-4 2.Сила-5 3.Знание Печатей-7 __________________________ Важные статы №2 1.Скорость-5 2.Тай-4 3.Ниндзютсу-7 4.Ген-0 5.Чакра-5
|
| |
| |
| Shift | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 16:58 | Сообщение # 77 |
 Геймер
| Никитаке продолжал целовать темари... О черт в любой момент могут прийти жители этой комнаты... Никитаке перестал целовать девушку.. -Слушай сейчас могут прийти эти как их типа друзья которые живут со мной в этой комнате давай продолжим попоже в другом месте. Парень посмотрел на девушку -идёт?
|
| |
| |
| Кузя | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 17:19 | Сообщение # 78 |
 Стерва
| -Неа!-поцеловала парня вставая с кровати,-Мне ити нужно. Обняла парня и поцеловала. -Увидемся пожже.-прорговорила целуя парня,и вишла с комноты.
Доп. статы 1.Доверчивость-2 2.Гибкость-5 3.Устойчивость к болезням-8 4.Стройность-5 5.Привлекательность-8 __________________________ Важные статы 1.Зрение-4 2.Сила-5 3.Знание Печатей-7 __________________________ Важные статы №2 1.Скорость-5 2.Тай-4 3.Ниндзютсу-7 4.Ген-0 5.Чакра-5
|
| |
| |
| Shift | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 17:42 | Сообщение # 79 |
 Геймер
| Надеюсь я её не обидел... Подумал парень зделав грусное лицо Она прекрасна я люблю её... никитаке улёгся на свою кравать и стал смотреть в поталок.
|
| |
| |
| Shift | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 21:19 | Сообщение # 80 |
 Геймер
| Никитаке слез с кравати Так уже вечер надо что то делать... Не сидеть же мне тут Никитаке стал бродить по комнате и думать. Ну влюбом случае нужно выйти на улицу а там разберусь. Никитаке подашёл к двери и вышел в коридор. -------------->коридор
|
| |
| |
| SOLDAT | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 21:33 | Сообщение # 81 |
 Fairy Tail
| блин...ну ети боты и конченые Вырубил ноут хех..ну всеровно я их убил около тысячи..а меня ни разу... Посмотрел в окно Что??я всю ночь проиграл за ноутом?Вот блин... Встал с кровати и направился к выходу пойду пройдусь куда-то ------------Улицы города
Сообщение отредактировал SOLDAT - Воскресенье, 19.09.2010, 21:33 |
| |
| |
| SOLDAT | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 23:45 | Сообщение # 82 |
 Fairy Tail
| Зашол в комнату и плюхнулся на свою кровать фух..наконец посплю..хотьбы они помирились Полежал и вскоре уснул
|
| |
| |
| SOLDAT | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 17:19 | Сообщение # 83 |
 Fairy Tail
| Проснулся и приподнялся ууааах...хорошо выспался Глянул на время ЧтО_о?черт...я проспал...надо бы побыстрей в школу Взлетел с кровати,умылся,сходил в туалет,почистил зубы,затем схватил рюкзак и вылетел из комнаты =========>>Вход в школу
|
| |
| |
| Shift | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 17:21 | Сообщение # 84 |
 Геймер
| Никитаке влез в окно своей комнаты.. После подашёл к своей кравате и лёг на неё. улёгся поудобнее и стал думать
|
| |
| |
| SOLDAT | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 17:49 | Сообщение # 85 |
 Fairy Tail
| Зашол в комнату,и увидел человека на кровати Добрый день,наскоолько я понял,вы мой сосед...я Рок Ли,а вас как звать? Улыбнулся,снял рюкзак и положил его в угол
|
| |
| |
| SOLDAT | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 17:57 | Сообщение # 86 |
 Fairy Tail
| хм...ну его кароче Взял мобилку из рюкзака себе в карман и вышел ========>>Коридор
|
| |
| |
| Shift | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 22:13 | Сообщение # 87 |
 Геймер
| Никитаке смотрел на поталок и очём то думал. Лежал смотрел смотрел и заснул
|
| |
| |
| Tweek | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 22:47 | Сообщение # 88 |
 Еggplant-тян
| Твик медленно зашел в комнату скрипнув дверью. Закрыв её, отпнул находящиеся на пути кнопки и улёгся на кровать. Снял с плеч торбу, достал оттуда телефон. Стал переписываться в аське попутно слушая музыку.Какой фиговый день... И уроки все прогулял...А сегодня должен был быть Японский..И химия..Люблю химию, но с моими тиками можно только делать теоретическую часть... Ай! Ну что я говорил...Так и есть... Одел наушники и стал слушать музыку в наушниках. Какая хорошая группа... Надо будет ещё качнуть их песен... Кинул торбу куда подальше и убрав телефон в карман ( а он всё так же сидел в аське и слушал музыку) достал с горя журнал Кенни. О, мне так плохо! Какой стресс! Какой стресс! Я этого не переживу...Пробормотал тихо. Пролистав журнал, Твик кинул его на какую-то кровать, и случайно попал в спящего парня. Но Твику было всё по барабану, и он подумал. Может он такой же как Кенни или Крэйг? Кто знает.. Стал смотреть в потолок, слушать музыку, думать о чем то и параллельно отвечать всем в аське.
как сделаю аву, так и поставлю. хДДД
|
| |
| |
| Shift | Дата: Вторник, 21.09.2010, 14:58 | Сообщение # 89 |
 Геймер
| Никитаке открыл глаза посмотрел по сторонам и увидел незнакомого парня который лежал да соседней кравати... А это должнобыть мой товарищь по комнате.. Никитаке присел на кровать протёр глаза. посмотрел на парня. -Эй ты здарова! Сказал никитаке улыбнувшись. -Меня завут Никитаке а тебя?
|
| |
| |
| SOLDAT | Дата: Вторник, 21.09.2010, 16:14 | Сообщение # 90 |
 Fairy Tail
| Зашол в комнату Хеллоу народ! лёг на кровать,и смотрел на потолок ех...
|
| |
| |