Сай проснлся посмотрел на хинату она уже тоже не спала.. -Привет хината и после поцеловал девушку в губы и сказал как спалось... Смотрел на хинату а точнее в её глаза
Важные Зрение-4 Сила-6 печати -5 Мало важные Доверчивость-4 Гибкость-5 Устоичивость к болезням-3 Стройность-7 Привлекательность-7 Важные статы №2 Скорость-6 Тайдзютсу-4 Ниндзюцу-5 Гендзютсу-4 Чакра-5
Х-хорошо... - кажется, я сейчас сознание потеряю... Красная, как буряк смотрю в глаза парню. Даааа, вчера, когда немного выпела и поцеловалась с Сакурой как-то легче было, не лишится сознания... Так, Хина, соберись!!! - Наверное, раз уж мы проспали целой день... - улыбнулась, не отводя от него глаз, ответила. -Хотя я не против еще немного вздремнуть.... с тобой... Кажись не пыла, откуда столько храбрости то???!!!
Сай посмотрел на хинату и сказал... -Не я наверно больше не смог спать ну если ты хочеш я могу полежать рядом с тобой сай улыбнулся... Хината красива очень красива
Важные Зрение-4 Сила-6 печати -5 Мало важные Доверчивость-4 Гибкость-5 Устоичивость к болезням-3 Стройность-7 Привлекательность-7 Важные статы №2 Скорость-6 Тайдзютсу-4 Ниндзюцу-5 Гендзютсу-4 Чакра-5
-Ну, тогда может, прогуляемся? До школы пока не надо... - желание поспать куда-то улетучилось. Щеки красные, наверное... не умею я свои эмоции скрывать... Слегка наклонила голову, ощущая на себе взгляд Сая.
Неуклюже поднялась с кровати. -Наверное, вид у меня еще тот... - подумала, косо смотря в зеркало на стене. -Да, пошли... - быстрыми жестами сделала на голове порядок и подошла к парню.
Открыла дверь. Сая кажется етого не ожедал. Не знаю что на меня нашло. Я схватила его за куртку и поцеловала. В поцелуй вклала то что сечас чуствувала. а ето палитра от злости до желания. -Спокойной ночи. - тяжело деша проговорила я, и убежала с комноты.
-------------->Коридор Открыв дверь, Рой вошел и огляделся, на странность никого не было, однако две койки уже были занеты. Юноша подошел к свободной и бросил рюкзак возле кровати, сам же Рой разлегся и задремал. Черт, ну и приключения же меня ждут в этом городе, глядишь и помру здесь.
еле открыв правый глаз, Рой посмотрел на свою запясть, на которой находились часы. -Блин! Бошка болит, больше не стану так долго спать, еще и уроки пропустил. Директор этого не одобрит. Ну почему мне пох? Руки за голову и юноша зачем-то уставился в потолок.