Ввалилась в комнуту очень пяная. В темноте начала снимать с себя шмотки. В конце концов нирнула на первую же попавшуюся кровать, ту на которой спал Сай. И натянув одеяло почти уснула. Сай, где ты?- пробормотала и уснула.
Сай медолено открыл дверь и вошёл в свою комнату...Не включая свет парень снял с себя одежду и залес в своюкровать после почувствовал что в кровати он не один взял телефон коротый лежал на тумбочке и посветил увидев хинату...Хината это ты сказал сай
Важные Зрение-4 Сила-6 печати -5 Мало важные Доверчивость-4 Гибкость-5 Устоичивость к болезням-3 Стройность-7 Привлекательность-7 Важные статы №2 Скорость-6 Тайдзютсу-4 Ниндзюцу-5 Гендзютсу-4 Чакра-5
Сай не ожидал что хината прижмёться к нему и парень покраснел но этого небыло видно так как было уже темно сай обнял хинату и тоже через некоторое время уснул
Важные Зрение-4 Сила-6 печати -5 Мало важные Доверчивость-4 Гибкость-5 Устоичивость к болезням-3 Стройность-7 Привлекательность-7 Важные статы №2 Скорость-6 Тайдзютсу-4 Ниндзюцу-5 Гендзютсу-4 Чакра-5
Проснулась от пиканья телефона, кажется смс пришла. Хотела подняться, но не смогла. Меня крепко обнимал Сай, а я его. Пару раз клепала глазами, не веря в то, что происходит. Ссссссай??? Лицо стало красным как бурак. Еще немного и я без сознания. Потихоньку начала вспоминать, что вчера было. Вспомнила, что вытворяла в кафе, но как в моей комнате очутился Сай не смогла вспомнить. Тут я поняла, что это не моя комната тогда-таки потеряла сознание.
Сай услышал звук телефона и проснулся посмотрел на свой телефон но это был не его телефон...После посмотрел на хинату она ещё спала сай прошептал ей на ушко хината вставай вставай но хината не вставала...Страно подумал сай после взял нашатырку из тумбочки достал ватку капнул немного нашатыря и поводил позле носика хинаты сейчас она должна проснуться.....
Дергнулась от неприятного запаха. Открила глаза, и встретилась с взглядом черных как ночь глаз. А я надеялась что єто мне приснилось... Краснея как буряк уставилась на парня. С-сай?
Наконец то проснулась....Сай встал взял свою одежду и оделся.... ---Хината как настроение??????спросил сай и сел на против..... После взял пульт ивключил телевизор
Посмотрела на Сая как на идиота. -Х-хорошо. Натянула на себя одеяло, почти голая же. Смотрю в пол, что бы не смотреть в глаза Саю. Красная как рак ,почти получается не смотреть в сторону Сая. -Из-звени, я это вчера н-на роботе перепила... Мама, что я с Наруто-куном на барной стойке делала???!!!...Не говоря же о том что пряталась за баром от Сая... -Я н-наверное перепутала свою к-комноту с твоей... Теперь он никогда со мной не будит говорить, что я наделала?!
Сай посмотрел на хинату и сказл...... ммм так ты была пьяна перепутала комнаты ясна....Сай немного уныло вздохнул... ММММ и что же мне теперь делать в любом случае мне наверно нужно выйти... Хината я не обижаюсь на тебя со всеми бывает и я наверно лучше выйду что бы ты оделась.......Сай медлено пошёл к двери и после вышел в коридор