Среда, 31.12.2025, 06:49
Приветствую Вас Гость RSS
Мой сайт
ГлавнаяДобрый чёрт - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Добрый чёрт
LordДата: Понедельник, 08.11.2010, 22:33 | Сообщение # 1
Обожаю запах пороха...
Награды: 0
Статус: Offline
1.Имя вашего персонажа.(Фамилия так же желательна)
Kuro Kitsune - Куро Китцуне - Чёрный лис

2.Возраст.
19 Лет

3.Биография вашего персонажа.
Куро Китцуне родился в стране Кири , в самый разгар войны 5 великих стран. Когда никто никого не жалел , а маленькие деревушки ,находящиеся между странами , использовались как поле для боя , из –за чего там погибали сотни людей, каждые часы битв происходивших там.
Семья Куро Китцуне была изгнана из деревни. У них не было денег на оплату жилища и проживание в деревне.
Семья жила на улице, но через время они нашли здание для проживания. Старенький заброшенный домик в лесу.
Прошло 5 лет. Когда мальчику исполнилось 6 ….он начал изучать техники воды с его отцом. Это забирало у него весь день…как и у отца….но это была радость для обоих…они могли спокойно не замечать своей ужасной жизни и веселится вдвоем долгое время.
Через пару дней…после очередной выматывающей тренировки, мальчик зашёл домой с отцом.
Глаза мальчика перестали сверкать от радости…а его лицо стало непонятным. Перед ним стояли 3 человека…один из них держал за шею маму Куро…а другой раздевал её. Та кричала, отбивалась ногами, пыталась вырваться.
Отец без раздумий напал на незнакомцев, но это только тех ещё сильней возбудило…. они отшвырнули девушку в сторону…и начали избивать отца. Куро подбежал к маме, та его обняла и прошептала на ушко. «Я люблю тебя Hareru ….беги, тебе надо бежать, пока они не видят.» На её лице появилась милая улыбка…уже без надежды….и перед глазами мальчика пронесся кунай , проткнувший тело девушки.
«Начинается история от первого лица»
Не оглядываясь я побежал к окну…выпрыгнув и посмотрев назад я увидел лишь две руки…которые не могли вылезти…в маленькое окошко…а те люди громко ругались и кричали. После , не обращая внимание на боль…продолжал бежать через лес…не останавливался….меня охватил ужасный страх…я ничего не мог понять что произошло…что случилось? Как такое вообще возможно? И почему именно со мной?
Я остановился и посмотрел на землю. В то время было пасмурно…тучки быстро слились в единое. Пошёл ливень. В голове была неразбериха…я не мог понять…это я плачу или дождь стекает по моим щекам, но когда прозвучал мощный взрыв….я не задумываясь
Ни о чем оглянулся и начал смотреть по сторонам. Нет показалось…это был всего лишь гром, но кто это? Я медленно подошёл к кустам и увидел как маленький, чёрный лисенок лежал под кустом, дрожал от холода и как то попискивал. Но почему он чёрный? Может он грязный? Так как я был маленький и ничего не понимал, я пытался его вытереть, но ничего не получалось и я его просто взял под своё кимоно, по греться. Тот сразу же устроился и что-то пытался заурчать или про мурчать я так и не понял. Этот вопрос меня отвлек от произошедшего…но я не понимал своих чувств…всё произошло слишком быстро и слишком неожиданно…
На утро я проснулся и не стал медлить. Единственное что знал я…это путь в деревню Кумо. Спустя множество деревьев, скал и т.д. . Я сильно устал и решил отдохнуть ,присев под скалой. Лисёнок же ни как не отставал, а шёл за мной весь этот тяжёлый путь и когда он наконец-то догнал меня….запрыгнул на коленки и уволился спать.
Было довольно поздно и надо было бы разжечь костёр, но как это сделать, я не знал. По этому пришлось зажаться в углу с лисёнком и спать…
До деревни оставалось несколько часов пути.
Долго поспать не получилось. Боль в руке сводила с ума. Всё это из-за того падения с окна. Но я не расстраивался и продолжил свой путь к деревне Кумо.
Вдалеке виднелось Резиденция Райкаге , находящиеся далеко в облаках ,на высокой горе.
-« Вот наконец-то я пришёл в эту деревню…интересно стоило это того что я прошёл в своём пути ?» Крикнул на всю улицу мальчик и побежал дальше.
Медленно открыв дверь ,я прошёл туда.
- Здравствуйте , мне нужно ваше согласие на проживание в вашей деревне.
- Проживание стоит денег, как вижу по тебе , лечение тоже.
- Я стану хорошим нинзя , Я буду верен вам . Я умоляю вас взять меня в свою деревню.
Я был довольно гордым и упал на колени перед Райкаге, лишь по тому ,что устал, но этим моментом я воспользовался и сделал милое личико.
- Ладно…тебя щас как следуют примут, покормят и будут обучать…для миссий которых я буду просить тебя выполнять.
Прошло 7 лет ,за столь долгое время ,которое прошло после прибытия в Кумо, я многому научился и полностью раскрыл свои силы ,как мне казалось…
Влюбился в молодую девушку, которая постоянно приходила ко мне после долгих и трудных тренировок. Постоянно угощала меня чаем и разными печенюшками. Через несколько месяцев она призналась мне в любви, а я ответил ей взаимностью. Всё это происходило в красивом месте , на горе…при закате. Для меня это было счастье , которое я боялся потерять , я даже забыл боль потери родителей…когда стал с ней жить…она делала всё что бы я не унывал. Она всегда улыбалась мне и никогда не сдавалась.
Прошло ещё 5 лет…
Дождь…ветер…гром….всё как тогда…в тот день… Быстрый рывок, всплески воды от подошв обуви, несколько ещё рывков , которые создавали звук «Стелса» …и …кровь, падание двух тел на пол….и наконец я и и моя девушка пробрались в главный коридор, где по данным из 5 комнат должен был находится свиток с планом поставок.
Ringo ….сложила непонятные печати и отвернулась от меня….
- Она вон в той комнате…идём дорогой
- А…а…как ты??? Ладно надо спешить….потом поговорим с тобой об этом
Тут послышались шаги с нижних этажей…вражеские шиноби бежали наверх ,уже знав что мы были у цели…и зачем мы пришли.
Старая ,поломанная дверь, начала скрипеть, когда я начал её открывать…во всем была виновата спешка и моя невнимательность. На другой стороне двери, точнее к ручке с другой стороны была привязана верёвка….и когда я открыл дверь…оттуда вылетели два «Фуума сюрикена» …
У Ringo была необычайная скорость ….огромная…но она её не могла контролировать…и по этому она просто ,разбежавшись, подставилась под два сюрекена….
Я поймал ее и прикрыв ей рот рукой, вытащил быстро сюрикены и подняв любимою выпрыгнул через окно ,как раз в момент прихода вражеских шиноби на этот этаж.
Шлепок….кувырок…на руках она….что-то мне шепчет…я ничего не понимаю…бегу сколько есть сил…уже устал….но продолжаю бежать…она всё шепчет…наконец я немного успокоился….и расслышал…она шептала одно и тоже….
«я…я…я…боюсь….боюсь….боюсь….» она сильней прижалась ко мне, но я не мог бежать быстрей…нас догоняли…и нас догнали….кинув с двух сторону кунаи с взрывными свитками….я их попытался сбить, но это было крайне тяжело. Их получилось остановить только на расстоянии…но взрыв был слишком большой…прикрыв собой девушку ,я всё же успел ей прошептать… «Я люблю тебя…» кувырком мы покатились в низ по дороге… через время мы остановились …она лежала на мне…её глаза были закрыты…я её нежно обнял и прижал к себе…с глаз потекли слёз. Она была очень нежная…её тело стало холодным…а я ничего не мог сказать…просто потерял дар речи…
Бандиты подбежали к нам…и остановились. Осторожно положив её на землю, они схватили и связали меня…их Главный кричал…что они могут её тоже забрать и повеселиться с ней, но те отказались от этого.
Когда меня взяли на плёчо….я увидел как она открывает глаза…и смотрит на меня. Она что-то прошептала, но я не услышал, а прочитал по губам…это…
Я проснулся….открывая медленно глаза меня осветило солнышко…передо мной стоял служащий мне и поднёс к моему лицу ведро. Я был удивлён…но тут он одел мне на голову ведро и всё потускнело….с меня сняли ведёрко….за место солнышко …была сильно бьющая в глаза лампа, за место служащего , ободранный бандит, а за место прекрасного пляжа , была какая-то коморка, где ужасно воняло.
- Говори сказал , за чем ,от кого и как ты здесь оказался!!!
Главный взял меня за шиворот и грозно смотрел в глаза….я его узнал…это был один из тех кто 10 лет назад напал на моих родителей, но с этого момента его лицо было в шрамах, видимо жизнь его покарала за грехи, но он продолжает делать то что делал.
Удар…ещё удар….что-то стало бить в нос из нутрии…и тут хлынула кровь, я вновь отключился.
Когда я открыл глаза…моя шея ужасно болела. Я немного ей похрустел и огляделся. Бандитов стало ещё больше все лежали и спали…кроме двоих ,которые посматривали на меня и играли в карты. Я немного поразмыслил и надумал план. Прыгнув на стуле в сторону лежачего бандита, я встал ножкой ему на руку , тот резко потянул её на себя и я упал со стулом на сено…быстро развязал руки и когда пострадавший бандит подошёл ко мне, я со всего размаху…двумя руками ,с двух сторон, ударил ему по ушам….и как видимо он тут же умер. Все сразу всполошились и обнажили Катаны, но тут в окно залетела дымовая шашка…и был в таком пространстве такой хлопок ,что я даже забыл свой план Оо. Полетели осколки стекал ,со всех сторон ,полезли Анбу Конохи и Анбу Кумо…
Несколько дней спустя после этого инцендента я ушёл из анбу…и ещё через день я похоронил Ringo. Мне она стала часто сниться. В снах она мне говорила, что всё хорошо, что она в порядке и я говорил жди меня когда наступит мой последний день…она улыбалась в ответ и говорила ,жить мне как можно дольше….и забыть про неё…но я не хотел….не хотел забывать её…во сне когда доходило до этого места…она улетала от меня….я бежал но не мог догнать её…каждый раз когда я просыпаюсь…я вижу её перед глазами и через секунду она исчезает….
Я решил отомстить. По переговорам Анбу я услышал ,что главарь банды сбежал и я усердно начал тренироваться ,что бы встретить того по жёще.
Я побывал в всех 5 великих странах…и ещё 25 деревушках…учение забрало у меня 1 год…я нашёл очень быстрый способ обучится всему. С рождения у меня была странная чакра…она уже была ! Вот что удивило родителей. Она была Чёрно - оранжевого цвета. После в 5 лет оказалось что она подходит для любой стихии. На каждом пальце у меня была одна стихия, но узнать было это очень тяжело ,а обучится техникам этих стихий…ещё тяжелей, Я узнал что , Каждый палец на руке имел свою стихию. Но они были связаны таким образом :
Указательный палец левой руки – Вода
Правой Руки - Ветер
Средний палец левой руки – Землю
Правой – Огонь
Безымянный палец левой руки - Молния
Правой – Земля
Мезинец левой руки – Огонь
Правой – Молния
Большой палец Левой руки – Ветер
Правой -Вода

Помощь :
Основные стихии техник:

* Стихия Огня (яп. Катон?)
* Стихия Ветра (яп. Футон?)
* Стихия Молнии (яп. Райтон?)
* Стихия Земли (яп. Дотон?)
* Стихия Воды (яп. Суйтон?)

Также введены побочные стихии техник, образующиеся слиянием двух основных:

* Стихия Льда (яп. Хётон?) (Вода + Ветер)
* Стихия Дерева (яп. Мокутон?) (Вода + Земля) -
* Стихия Лавы (яп. Ётон?) (Земля + Огонь)
* Стихия Грозы (яп. Рантон?) (Молния + Вода)
* Стихия Пара (яп. Футтон?) (Вода + Огонь)
* Стихия Пыли (яп. Дзинтон?) (Земля + Ветер) -

Когда Я побывал в Деревне Коноха ,я обучился техникам Стихии Огня
Побывав в деревни Камня , Я обучился техникам земли
Побывав в деревне Кири , я обучился техникам воды.
Побывав в деревни Кумо ,я уже бывал…и там я стал мастером стихии молнии. Я упросил Райкаге уделить мне как можно больше времени перед моим уходом.
Стихии Ветра и другим стихиям бучился сам, в деревушках,

Мне надо было бы узнать ,что либо о том парне, но ни кто не знал даже про него ни в одно деревне. Я отправился в свой старый дом. Прейдя туда…я не стану вам рассказывать ,что я там увидел… я просто подошёл к одному трупу. Это был 2 бандит. Его бандана ещё сохранилась…и я стёр с неё пыль дабы узнать откуда эти шиноби. Когда я увидел знак банданы…я выронил её из руки…и обнажил катану.
Выходи! Я знаю что ты здесь!
- Хохо…какие мы умные. Тут вышел парень, а точнее тот бандит…главарь банды.
- Хм…я пришёл за твоей головой ! – Проговорил с криком я, и почему-то без понятия в упор побежал на него.
- Не смеши меня – Он поднял руку и просто схватился за мою Катану. После откинул меня в сторону в стенку…так что я её вынес.
- Ничего себе – В мыслях звучали слова моей девушки и я встав я сложил две руки…
- Я сотру тебя с лица земли…ты станешь пылью…и умрёшь здесь и СЕЙЧАС!
Я начал быстро превращаться. Быстро достав свиток…от туда вылетела Цепь . Она окутала весь дом после чего меня. Маленькая часть осталась…которую я начал крутить рядом с собой как лассо, а на конце цепи был тяжелый нарост металла.
- Ты готов? – С ехидной улыбкой замахнулся и ударил впол. Удар был такой мощи ,что дом просто разлетелся от ударной волны.
Вновь пошёл дождь. Пыль начала падать…осколки дома летали в воздухе, а Бандит стоял на своём месте…но по нему было видно ,что тот получил нехилое ранение.
- А ты слабак…хахаха – После чего бандит ударил в землю рукой и та начала быстро трескаться в мою сторону, после чего из трещин начал полыхать огонь.
Я не раздумывая отпрыгнул и зацепился цепью за его руку…переломав ему все кости в этой руке. У него хватило сил меня потянуть на себя и успеть ударить в живот. У него была не реальная сила. Но даже такой удар мне мало почувствовался в психическом состоянии. Я потянул цепь выдернув ему руку ,уже собираясь нанести двумя пальцами убивающий удар в сердце…перед глазами появилась…она…и я вспомнил те слова ,что она мне прошептала когда лежала на земле…это слова….
Остановившись , я внимательно посмотрел в глаза бандита. Тот стоял уже выдохся и стоял держась за руку.
-Я не могу убить тебя. Твоё наказание будет другим….
Я сложил печать одной рукой и та засветилась белым ослепляющем светом. После чего ударил ей в лицо бандита и тот упал на землю. Его глаза получили ужасные ожоги…а на глаза наложилась печать…
- Теперь ты слеп. Твой слух не обострился…эта техника просто лишает тебя способности видеть…При этом печать поглощает эту способность по этому твои другие чувства не увеличиваются. Ты будешь жить так…калекой.
После чего я развернулся и выпрыгнул в окно.
Спустя несколько месяцев я бродил по лесам, тренировался, но не как не мог отвлечься т воспоминаний. Они меня преследовали. Но тут я вспомнил про лесёнка.
Он остался у Райкаге!!! Как я мог забыть его забрать…после такого долго пути с ним…наши тренировки…миссии…всё с ним…и с ней….
Я сел на траву…и после упал на нёё спиной…лежав и смотрев на звёзды…я думал обо всём…Через два часа заметно набежали тучки. И вновь пошёл ливень. Тут я услышал снова что-то не понятное…скулёж это или мурчание и тут на меня запрыгнул маленький лисёнок , который начал лизать мне лицо.
- Ты вернулся!! – Я с радостью обнял его и прижал к себе.
- Прости что я забыл тебя забрать…но я должен был это сделать сам…
Лисёнок видимо не обращал внимание на меня ,он просто ласкался и спрятался ко мне в одежду от дождя.
После чего я направился с ним в путь…далёкий путь , искать новые приключения… но единственное что я запомнил…это то что она мне сказала….это….

« Не мсти…»

4.Внешность(картинка прилагается)
У парня разнообразная внешность. Она зависит от его настроения.

Внешность обычная -
( Обычные глаза. Коричневые волосы. Спортивное тело.)

Внешность при Психическом приступе -
(Волосы становятся чёрными и отрастают. Глаза ужасно становятся красными. Мышцы увеличиваются в 2)

Внешность когда устал или отдыхает -
( Волосы становятся голубыми. Глаза тускнеют. Мышцы чуть уменьшаются)

Внешность когда чувствует себя плохим парнем (xD) или же готов к битве в серьезе -
( Глаза становятся с оранжевым оттенком.Мышцы не меняются. Волосы чернеют.)

5.Характер вашего персонажа.
Самый Бушующий паренёк...Любит повеселится. Всегда улыбается. Но когда наедине обычно грустит по Любимой и своим родителям.
Любит печенюшки и всякое такое из сладостей. Но больше печеншки. В бою...всегда кричит...рвётся в бой. Но когда понимает что враг силён, становится очень так скажем "мудрым" и просчитывает каждое движение. очень романтичный человек. Он не любит спешить в своих действиях с девушками и всегда проверяет их. Но я описал его обычный характер...а так парень многогранен , что невозможно описать.

6.Что носит/имеет с собой.
Лисёнок, Катана.

7.Какой ваш персонаж (Придуманный,С Аниме Наруто,С Другого Аниме)
Придумал.

8.Персональные Техники
Щас....

9.Кекегенкай
Владение всеми 5 стихиями.

Прикрепления: 7064744.jpg (25.0 Kb) · 7232837.gif (183.5 Kb) · 7294329.jpg (42.7 Kb) · 5493922.jpg (67.0 Kb) · 1223779.jpg (174.6 Kb)

Подпись скрыта
Реакция - 5
Знание печатей - 5
Скорость - 6
Тай - 4
Нин - 6
Ген - 4
Чакра - 5
_______
Пускай кажется странным, но я хочу любви...

LordДата: Среда, 10.11.2010, 18:04 | Сообщение # 2
Обожаю запах пороха...
Личные

Молния
Raiton: Gian - (Стиль Молнии: Падающая Темнота)

Райген: Райкочу

Ikadzuchi не Utage (Молния захоронения)

Rairyuu no Tatsumaki (Электрический дракон)

Purazuma Booru (Плазменный Шар)

Reizaa Saakasu (лазерный цирк)

Sandaa Saaburu (Сабля Грома)

Raiton Djibashiri (электромагнитное убийство)

Raigeki no Yoroi - Защита С Помощью Молний

Toruneedo Raitoningu - Шквал Молний

Lightning Surge

Rai Kage Bunshin - Электрическое Теневое Клонирование

Raikyuu - Электрический шар

Raiton Hiraishin

Limelight - Всеразрушающий Свет

Огонь

Katon kague no Jutsu -

Katon: Ryuuka no Jutsu (Стиль Огня: Техника Огненного Дракона) -

Katon: Haisekishou (Стиль Огня: Скопление Горячего Пепла)-

Katon: Karyuu Endan (Стиль Огня: Обстреливание Огненным Пламенем Дракона) -

Goukakyuu no Jutsu - Техника Большого Огненного Шара

Воду и землю позже....так же и ветер

Прикрепления: 0087062.jpg (42.7 Kb)

Подпись скрыта
Реакция - 5
Знание печатей - 5
Скорость - 6
Тай - 4
Нин - 6
Ген - 4
Чакра - 5
_______

LordДата: Среда, 10.11.2010, 22:25 | Сообщение # 3
Обожаю запах пороха...
Земля

Doton:Doro Gaeshi (Стиль Земли: Опрокидывающая стена) -

Doton: Doryuudan (Стиль Земли: Снаряд Дракона) -

Doton Kekai: Dorou Domou (Земной Барьер: Земляная тюрьма) -

Doton: Emi Numa (Стиль Земли: Болото Подземного Мира) -

Doton: Domu (Стиль Земли: Земляное Копье) -

Doton: Ganchuusou (Стиль Земли: Каменный Копья) -

Doton: Iwagakure no Jutsu (Стиль Земли: Техника Маскировки Камней)

Doton: Dochuu Eigyo (Стиль Земли: Подземная проекция.)

Doton: Shinjuu Zanshu no Jutsu (Стиль Земли: Техника Двойного Обезглавливания) -

Подпись скрыта
Реакция - 5
Знание печатей - 5
Скорость - 6
Тай - 4
Нин - 6
Ген - 4
Чакра - 5
_______

LordДата: Четверг, 18.11.2010, 19:33 | Сообщение # 4
Обожаю запах пороха...
Вода
Suiton: Suidagan (Стиль Воды: Клыкоподобный водяной снаряд) -

Suiton: Suijinheki (Стиль Воды: Неподвижная Водяная Стена) -

Suiton: Suirou no jutsu (Стиль Воды: Техника Водяной Тюрьмы) -

Suiton: Suiryuudan no Jutsu (Стиль Воды: Техника Удара Водяного Дракона) -

Suiton: Suishouha (Стиль Воды: Водное Столкновение Разуршения) -

Suiton: Mizurappa (Стиль Воды: Сильная водяная Волна)-

Suiton: Baku Suishouha (Стиль Воды: Взрывня Волна) -

Mizu Bunshin no Jutsu(Техника водяного клонирования)-

Daibakufu no Jutsu(Великая Техника Водопада)-

Kirigakure no Jutsu(Скрытая Техника Тумана)-

Suiton: Mizu Kamikiri (Стиль Воды: Поднимающаяся Водяная Пила) -

Suiton: Suiun Suishi no Jutsu (Стиль Воды: Формирование Водной Отправки)-

Suiton: Suitenhoufutsu (Стиль Воды: Соединение Неба и Земли)

Mizuame Nabara

Suiton: Haran Bansho

Mizu no Tatsumaki

Suiton: Kokuu no Jutsu

Suiton: Ja no Kuchi

Suiton: Suigadan - Водяное лезвие

Ветер

Мастер печатей

Подпись скрыта
Реакция - 5
Знание печатей - 5
Скорость - 6
Тай - 4
Нин - 6
Ген - 4
Чакра - 5
_______

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz