|
Парк Уэно
|
|
| Tweek | Дата: Четверг, 18.11.2010, 20:55 | Сообщение # 106 |
 Еggplant-тян
Награды: 0
Статус: Offline
| Ну.. Хм... Как же не люблю о себе распространяться-то... Жил в... Там же где и Лэн..И Кайто..Где все они... Был солистом в группе "Nittle Grasper"... Затем они распались. А я уехал в другую страну... Вновь, спустя время группа собрались воедино, и я опять же стал солировать там... А затем... Затем... Произошло что-то.. И я оказался здесь^^ Гакупо не знал, что рассказать. поэтому говорил. то что первое приходило на ум из его воспоминаний.
как сделаю аву, так и поставлю. хДДД
|
| |
| |
| Imitation_Black | Дата: Четверг, 18.11.2010, 22:23 | Сообщение # 107 |
 Жадно любить и взаимности прося, сходить с ума...
Награды: 4
| Прикольно... Тора с завораженнием слушала Гакупо. Видимо, сюда всех принесло из параллельного мира... Я слышала, что в этом городе появляется зло, а в другом городе-добро... Ты в каком появился? Сейчас и узнаем, то делать дальше... Кагамине улыбалась, и сияла так же как сияют Рин и Лен когда счастливы.
Дополнительные статы: Привлекательность: 7 Стройность: 7 Устойчивость к бол.: 4 Гибкость: 6 Доверчивость: 5 Важные: Зрение: 7 Сила: 2 Знание печатей: 7 Важные №2 Скорость: 7 Тай: 3 Нин: 7 Ген: 5 Чакра: 7
|
| |
| |
| Tweek | Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:22 | Сообщение # 108 |
 Еggplant-тян
| Хм... Если случайно не перешел из другого города. что было бы совсем неправдоподобно за такое небольшое расстояние, что я прошел... То я оказался в этом городе..А..как он называется? Он мило улыбнулся. несмотря на своё чаще всего презрительное отношение к обычным людям, Гакупо к это девушке ничего такого не чувствовал и поэтому так спокойно говорил с ней и улыбался.
|
| |
| |
| Imitation_Black | Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:28 | Сообщение # 109 |
| Ха... Это великий Токио.. Тора улыбнулась и посмотрела на Гакупо. Ах да... Кстати, если ты тут, значит ты за зло... Это прекрасно. Тора потрепала Ими и снова повернулась к парню. Где ты живешь?? Уже опредилился? В голосе и взгляде Торы появился хитрый и насмехающийся отблеск.
Дополнительные статы: Привлекательность: 7 Стройность: 7 Устойчивость к бол.: 4 Гибкость: 6 Доверчивость: 5 Важные: Зрение: 7 Сила: 2 Знание печатей: 7 Важные №2 Скорость: 7 Тай: 3 Нин: 7 Ген: 5 Чакра: 7
|
| |
| |
| Tweek | Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:33 | Сообщение # 110 |
 Еggplant-тян
| Токио? Как изменилось.. з.ы. он там жил. Ну в прошлом...Живуууу? Протянул Гакупо и посмотрел на небо. Как-то ещё об этом не думал... Зло? А... Как я могу быть за зло... Я ненавижу несправедливость... Придётся думать по этому поводу...
|
| |
| |
| Imitation_Black | Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:37 | Сообщение # 111 |
| ХеХ... Тора мило заулыбалась. Ну тогда добро пожаловать в Зло. ^_^ собетую не попадаться группе добра одному. Могу предоставить комнату в общежитии и могу проводить. Тора была очень довольна. Съешь лимон. Зачем? Оо Сияешь слишком Ими... Ты просто не понимаешь... Так что цыц... Тора продолжала пилить взглядом Гакупо.
|
| |
| |
| Tweek | Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:42 | Сообщение # 112 |
 Еggplant-тян
| Как много ты можешь... Хм, а как же мне узнавать, кто откуда? Он как всегда изящно встал с лавочки на которой сидел. Конечно, он многого пока не понимал, но был умным, и всё пытался понять, и это частично таки ему удавалось. Он чуть насмешливо смотрел на девушку
|
| |
| |
| Imitation_Black | Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:45 | Сообщение # 113 |
| Потом с остальными познакомимся... Ну и тем более... Значок вам чтоли сделать... Задумалась и посмотрела наверх. Ну пока что будешь тупо узнавать или спрашивать из какого города. Тора засмеялась. естественно, что я могу многое... Тора оборвала фразу Ты просто не знаешь, кто я... Добавила девушка уже мысленно
|
| |
| |
| Tweek | Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:48 | Сообщение # 114 |
 Еggplant-тян
| а что у тебя получается лучше всего, а, Тора-чан? ^^ Гакупо медленно пошел к одному выходу из парка своим вопросом показывая:"Ну давай... Веди куда надо..."
|
| |
| |
| Imitation_Black | Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:51 | Сообщение # 115 |
| Все.. И это лучше не проверять... Тора проследила путь Гакупо. Ими пошли. Нам к общежитию... Ими развернулся и повел Тору и Гакупо к общежитию. ---> Улицы.
|
| |
| |
| Tweek | Дата: Пятница, 19.11.2010, 13:01 | Сообщение # 116 |
 Еggplant-тян
| по мере хода по парку Гакупо думал: Какая она странная и скрытная... Но всё же... Я когда нибудь узнаю...Но голос у неё и правда неплохой.. ---Улицы...
|
| |
| |