|
Парк Уэно
|
|
| Luiza | Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:09 | Сообщение # 76 |
 живи пока можешь!!! (волчица)
Награды: 0
Статус: Offline
| Сакура тем временем понемогу в тихоря отходила от Саске все дальше и дальше надеюсь что он не заметит этого... я не хочу сейчас с ним драться
|
| |
| |
| Nick | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 11:31 | Сообщение # 77 |
 хм....
| подошёл к Сакуре и посмотрел в глаза Сакура... отвернулся и ушёл --------->Гора Фудзияма (Фудзисан)
Реакция - 4 Знание печатей - 3 Скорость - 4 Тайдзютсу - 4 Гендзютсу - 2 Ниндзютсу - 3 Чакра - 3
|
| |
| |
| Luiza | Дата: Вторник, 16.11.2010, 20:45 | Сообщение # 78 |
 живи пока можешь!!! (волчица)
| Проснулась ... прошла по парку дыша чистым воздухом после чего ушла с парка!! ==================> незнама кудЫ
|
| |
| |
| Tweek | Дата: Четверг, 18.11.2010, 13:11 | Сообщение # 79 |
 Еggplant-тян
| Гакупо медленно добрел до парка. От того места. где он очнулся, было где-то километр. Он устало сел. Я ничего всё таки не понимаю... но если так, то придется тут жить с ...Пфф... Об.. Об.. Ксо! Обычными людьми..Позор мне... Он откинулся на спинку лавочки и стал смотреть в небо, такое голубое, как и глаза и волосы Кайто^^.
как сделаю аву, так и поставлю. хДДД
|
| |
| |
| Tweek | Дата: Четверг, 18.11.2010, 16:21 | Сообщение # 80 |
 Еggplant-тян
| Спустя неизвестное количество времени Гакупо от скукоты стал напевать "Imitation Black" (вконакте..Знает..Откуда..у неё ник!!!) : Yugan da nichijou yurusare nai ai Itsuwari no kokoro Kuroku nuritsubusareta fukanzenna ai Shikkoku no sekai... Что-то не то.. Кааайто... *_* Лен...маленький мальчик.. вздохнул и стал расправлять своё кимоно. Надо бы преодеться.. уже прошло время..Я грязный..Фууу... БуЭ...
|
| |
| |
| Imitation_Black | Дата: Четверг, 18.11.2010, 17:53 | Сообщение # 81 |
 Жадно любить и взаимности прося, сходить с ума...
Награды: 4
| ---> гаражи. Ля-ля-ля жу-жу-жу, я сегодня торможу.. Стоп О_О Это же уже было, а ладно пох... Ага конечно... О!! наконец ты голос подал, хотя... Заткнись. Тут кто-то есть... -ДА ТЫ ЧТО!!! А Я И НЕ ЗАМЕТИЛ!!! Как назло во весь голос завопил кошак снизу. А Тора мило улыбалась.
Дополнительные статы: Привлекательность: 7 Стройность: 7 Устойчивость к бол.: 4 Гибкость: 6 Доверчивость: 5 Важные: Зрение: 7 Сила: 2 Знание печатей: 7 Важные №2 Скорость: 7 Тай: 3 Нин: 7 Ген: 5 Чакра: 7
|
| |
| |
| Tweek | Дата: Четверг, 18.11.2010, 18:05 | Сообщение # 82 |
 Еggplant-тян
| Уэ? Это-то ещё кто кричит? Какой не мелодичный голос. Чуть скривил лицо в презрении. выглянул с лавки. увидел девушку. Оу..девушка? Зря она так говорит..ну я прощу, я уважаю... немного улыбнулся и стал смотреть за девушкой.
|
| |
| |
| Imitation_Black | Дата: Четверг, 18.11.2010, 18:12 | Сообщение # 83 |
| Тихо... На нас смотрят... Я уже понял... Зря мы сюда пришли, кхе... Хахаха.... Неее... давай его тероризировать Тора хитро улыбнулась и повернулась в сторону парня и начала тупо не моргая смотреть ему в глаза.
Дополнительные статы: Привлекательность: 7 Стройность: 7 Устойчивость к бол.: 4 Гибкость: 6 Доверчивость: 5 Важные: Зрение: 7 Сила: 2 Знание печатей: 7 Важные №2 Скорость: 7 Тай: 3 Нин: 7 Ген: 5 Чакра: 7
|
| |
| |
| Tweek | Дата: Четверг, 18.11.2010, 18:16 | Сообщение # 84 |
 Еggplant-тян
| Вновь улыбнувшись немного сощурил глазки и стал шевелить губами Shizun de iku tsuki ga kumo to kasanatte Marude kage wo kakusu you ni Mou modore nai no? Kono mama futari de kiete shimaou... Слышно не было. Какая странная девушка...
|
| |
| |
| Imitation_Black | Дата: Четверг, 18.11.2010, 18:24 | Сообщение # 85 |
| А теперь... небольшой прикол... Подумала Тора и.... itsuka kimi to musubareru to shinjite te wo hanashita noni jibun rashisa no nai ai nara kowashite shimaeba ii Тора стала шевелить губами, как бы копируя парня, но в тоже время продолжая начатые им строчки.
|
| |
| |
| Tweek | Дата: Четверг, 18.11.2010, 18:29 | Сообщение # 86 |
 Еggplant-тян
| Ч...Что? Гакупо уже знал даже шевеления губ при этих песнях, не зря же он был профессионалом так сказать в пении. Откуда она её знает? Ну... Kitsuku tsuyoku dakishimete hoshikute Kasanaru karada no nukumori wa IMITATION Taiyou ga terashi boku wo komaraseru kara Kimi ga mie naku naru Please teach me the answer? Продолжал петь её без звука. Если знает..То кто она...
|
| |
| |
| Imitation_Black | Дата: Четверг, 18.11.2010, 18:34 | Сообщение # 87 |
| Ха... У него наверно ступор... Хотя... Продолжим игру. jooshiki mo "Moral" mo buchi kowashi batsu wo ukeru no wa boku dake de ii saigo ni kimi ga itta kotoba wo dai te Тора продолжила игру, которую она окрестила "прочти по губам"
|
| |
| |
| Tweek | Дата: Четверг, 18.11.2010, 18:40 | Сообщение # 88 |
 Еggplant-тян
| Начал медленно подходить к девушке, и последнюю строчку уже спел, стоя рядом. Слышно было этот прекрасный голос. А это он ещё не старался^^ Itsu no hi mo kimi wo omou yo Dakishimeta kata no kanshoku Tokete kiete nakunaru mae ni Kimi ni ai ni iku yо... Откуда она знает? Девушка.. Произнес он негромко своим наиприятнейшим голосом. Откуда..Откуда Вы знаете эту песню? Он был немного не уверен. Может, из-за того. что был немного ошеломлен, а может. потому что перед ним стояла такая девушка.
|
| |
| |
| Imitation_Black | Дата: Четверг, 18.11.2010, 18:49 | Сообщение # 89 |
| Ха-ха-ха... Вот ты и села в лужу... А вот и нет Шепотом допев, Тора произнесла. -А ты говорить умеешь? Тора улыбнулась и немного подняла голову, так как сидела на кошаке и была ниже. -Я... А я знаю все... Это же я...
|
| |
| |
| Tweek | Дата: Четверг, 18.11.2010, 18:57 | Сообщение # 90 |
 Еggplant-тян
| А, говорить..Кхм..конечно... Сказал Гакупо и чуть мотнул головой легко взмахнув своими волосами и взяв веер махнул им перед собой (блин. то голос прекрасен. то волосы кавайны..ХД Он само же совершенство...) Я же такой. какой есть. Я могу всё... Чуть согнув колени присел на уровень кошака. Что это ещё за кавай? С животными он был добр, ведь они тоже умели петь. И всё прекрасно. Чуть потрогал его за нос.
|
| |
| |