|
Где-то какой-то подвал,о котором никто не знает...
|
|
| SOLDAT | Дата: Четверг, 23.09.2010, 23:19 | Сообщение # 1 |
 Fairy Tail
Награды: 0
Статус: Offline
| Подвал
|
| |
| |
| SOLDAT | Дата: Четверг, 23.09.2010, 23:24 | Сообщение # 2 |
 Fairy Tail
| Шол мим мусорников но увидел пыль которая шла из мусорников и запах хм...что ето? Подошол к мусорнику и отодвинул его немного в сторону Там был небольшой квадратный вход в полу интересно.... Залез в квдрат,затем рухнулся на какуюта воду.... канализация?? сверху закрыл вход мусорником Вытащил из рюкзака фонарик и начал бродить по канализации,затем дошол до какого-то кругло-го места где не было етой ванючей воды хех...ну тут я могу и жить... Оставил рюкзак и пошол назад к выходу,затем вылез и закрыл вход,затем куда-то ушол ===========>>Магазин товаров для себя
|
| |
| |
| SOLDAT | Дата: Четверг, 23.09.2010, 23:31 | Сообщение # 3 |
 Fairy Tail
| Залез обратно в канализацию и прошол там к своему убежищу... ехх... Установил прожектора Затем подсоединил их к акамулятору и включил их,когда включил увидел круглую местность,а потолок был тоже заукругленный круть...правдо очень грязно...лан надо отдохнуть на сегодня... Подключил фонарик к акамулятору и вырубил прожектора,включил вонарь чтоб был хоть какой-то свет,затем лёг спать,но не мог уснуть из-за писка крыс и мышей,но всё-таки вскоре уснул
|
| |
| |
| SOLDAT | Дата: Пятница, 24.09.2010, 15:16 | Сообщение # 4 |
 Fairy Tail
| Проснулся... что??фу...как не удобно..черт возьми...надо бы кровать купить что-ли... Включил прожектора и они осветили всё убежише мда... Подошол к рюкзаку и глянул в него так..ем-ка не месте и пистолет тоже...да и патроны...чёрт..накрылась моя учёба,и вобще моя жизнь... Сел на холодный пол ладно...не время нюни распускать...сейчас мне нужны деньги...а как из заработать я даже не знаю.... Увидел недалеко всякую оборваную одежду... хм...етого хватит... Накинкл на себя ту одежду,и с делал длинный капюшон,который одел на голову Посмотрел на воду и увидел себя хм...вроде нормально...как нищий и из-за капюшона лицо не видно..отлично... Снял всё хламье и сел на пол снова черт побери...лучше уже помереть чем так жить....ладно...надо пойти поесть...у меня и так мало денег осталось... Одел всё ты хламье,вырубил свет,вылез с канализации,закрыл вход мусорниками и ушол =======>>Кафе "Over and Over"
|
| |
| |
| SOLDAT | Дата: Пятница, 24.09.2010, 15:34 | Сообщение # 5 |
 Fairy Tail
| Прибежал,отодвинул мусорники и впрыгнул в канализацию,затем задвинул мусорники фух...ушол... Прошол к своему убежищю,и там сел на пол,и положил рюкзак на колени щас покушаем.... доставал фрукты и ел их....
|
| |
| |
| SOLDAT | Дата: Пятница, 24.09.2010, 16:12 | Сообщение # 6 |
 Fairy Tail
| Сьев несклолько фруктов,снял с себя хлам и положил рядом на нём даже спать можно... закрыл рюкзак и лёг на хлам одежды,смотря в потолок хех..так удобней... закрыл глаза,но через некоторое время почуствовал что что-то капает сверху прям на лицо хм...что ето? Подошол к стенке и приложил к нему своё ухо что за етими стенками? Взял какую-та палку и стукнул по стенке хм...там явно не бетон выковырял етой палкой маленькую щелинк,и оттуда струей полилась вода отлчино... там,куда падала струя воды,раскопал небольшой ров,в который заливалась вода,но затем,когда он наполнился,закрыл щелину палкой хех...прям фантастика...интересно ето питьевая? попробывал воды на вкус бхе...фу...ну лан...лучше чем не чего... отпил немного воды,и затем снова подошол к хламу,оттащил его немного в сторону и лег снова на етот хлам,смотря в потолок...
|
| |
| |
| SOLDAT | Дата: Пятница, 24.09.2010, 16:24 | Сообщение # 7 |
 Fairy Tail
| всё,бл* зае*ала меня ета жизнь...пойду застрелюсь... взял пистолет и один патрон,и ушол ==========>>Крыша высокого здания
|
| |
| |