|
|
 |
|
Не большой опросик)))
| |
| RUD | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 12:18 | Сообщение # 1 |
 Бойтесь меня :D
Награды: 0
Статус: Offline
| Ребят,я решил сделать такой опросик чтобы знать ваше мнение))))) Ниже будут вопросы,а вы отвечайте))))))Вопросы по ролке будут)))) 1.Лучшее вживание в роль 2.Лучшее сражение(ссылочку если найдёте) 3.Самый романтичный момент в ролевой 4.Самый лучший хентай 5.Самый смешной пост в ролевой 6.Самый трагичный момент в ролевой 7.Лучший игрок в ролевой Ниже будут представлены кандидаты,те кто по-моему мнению достоин быть победителем в какой-либо категории.Своего перса(Руда Хана)я выдвину только в сражении,потому что меня тут мало кто знает,некоторым я даже не нравлюсь,поэтому за меня вряд ли кто будет голосовать. Максимум можно выбрать тока 2 кандидата. Кандидаты: 1.За лучшее вживание в роль я выдвигаю их Сакура,Саске,Темари,Никитаке,Канкуро,Сай,Наруто,Данте,Мисса,Юки,Гаара,Тен-Тен 2.Руд Хан против Данте(я помню тока этот бой,если есть другие то просто кидайте ссылку и говорите кто против кого дрался) 3.Романтики у нас тут хватает,поэтому тут думаю обойдёмся без кандидатов,пишите как думаете 4.Хентая тоже хватает,поэтому пишите кто достойно занялся хентаем чтобы за него проголосовали))))) 5.Ну тут кидаем ссылку на смешной пост и говорим кто его написал 6.Ну трагичных моментов у нас было не много,поэтому сами решайте кого выбрать 7.Звание лучший игрок могут получить не многие,но вот кого я выдвигаю Сакура,Саске,Темари,Сай,Юки,Мисса,Никитаке
|
| |
| |
| Nek@non | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 15:09 | Сообщение # 2 |
 буууууу
| 1.Сакура,Саске,Темари,Никитаке,Канкуро,Наруто,Данте,Мисса,Юки,Гаара,Тен-Тен 2.Rud Vs Lord 3.http://naruto-in-xxi.3dn.ru/forum/6-90-2 4.Lord и Juilietta 5.???????не знаю???????? 6.http://naruto-in-xxi.3dn.ru/forum/6-15-23 7.Мисса УСЁ
Важные Зрение-4 Сила-6 печати -5 Мало важные Доверчивость-4 Гибкость-5 Устоичивость к болезням-3 Стройность-7 Привлекательность-7 Важные статы №2 Скорость-6 Тайдзютсу-4 Ниндзюцу-5 Гендзютсу-4 Чакра-5
|
| |
| |
| Nick | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 13:45 | Сообщение # 3 |
 хм....
| 1.Сакура,Темари 2.Rud Vs Lord 3.http://naruto-in-xxi.3dn.ru/forum/6-90-2 (ну других боёв лучше этого не видел) 4.ммм ненаю 5.тоже ненаю 6.опять ненаю 7.Сакура
Реакция - 4 Знание печатей - 3 Скорость - 4 Тайдзютсу - 4 Гендзютсу - 2 Ниндзютсу - 3 Чакра - 3
|
| |
| |
| Missa | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 13:55 | Сообщение # 4 |
 Любитель
| 1.Лучшее вживание в роль Сай(улыбается всегда) Стар (беспашенная психичка) Темари(веселая) 2.Лучшее сражение(ссылочку если найдёте) Rud Vs Lord 3.Самый романтичный момент в ролевой поцелуй при луне, звездах, на крыше 10 этажного дома.... 4.Самый лучший хентай ненаю... 5.Самый смешной пост в ролевой мой ))хД 6.Самый трагичный момент в ролевой Когда Саске и Сакура хотели покончить самоубийством и Руд))) 7.Лучший игрок в ролевой Стар,Темари,Сай,Саске,Кенни,Крэг,Руд Хан,Лорд...а так все хороши))
Сообщение отредактировал Missa - Понедельник, 20.09.2010, 13:56 |
| |
| |
| star | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 13:56 | Сообщение # 5 |
 Любитель
| 1.Лучшее вживание в роль Сай, Руд, Данте, Джульета, Темари, Сакура, Тен-Тен, Канкуро, Рок Ли 2.Лучшее сражение(ссылочку если найдёте) Руд и Данте 3.Самый романтичный момент в ролевой я ответ позже дам... 4.Самый лучший хентай Данте и Джульета (если кто-нибудь постараеться то может и их переплюнуть хD) 5.Самый смешной пост в ролевой Миса, Юки, Рок Ли, Темари 6.Самый трагичный момент в ролевой уууу мне было жалко Саске в больнице, когда его Руд бил 7.Лучший игрок в ролевой для меня все лучшии))
|
| |
| |
| Кузя | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 15:29 | Сообщение # 6 |
 Стерва
| 1.Темари,Сай,Сакура,Наруто))) 2.Рудик и Данте 3.Когда Темари и Руд прощались... 4.Сакура и Саске, Lord и Juilietta 5.http://naruto-in-xxi.3dn.ru/forum/7-26-8 Стар стерла свой пост, приблизительно писало так: «И что? Это всё?" 6.Когда Руд свихнулся на крыше здания... 7.Наруто, Саске, Стар, Рудик, Тен-Тен, Канкуруся, Гаарочка, Мисса)))
Доп. статы 1.Доверчивость-2 2.Гибкость-5 3.Устойчивость к болезням-8 4.Стройность-5 5.Привлекательность-8 __________________________ Важные статы 1.Зрение-4 2.Сила-5 3.Знание Печатей-7 __________________________ Важные статы №2 1.Скорость-5 2.Тай-4 3.Ниндзютсу-7 4.Ген-0 5.Чакра-5
|
| |
| |
| Mikuro4ka | Дата: Вторник, 21.09.2010, 11:37 | Сообщение # 7 |
 Любитель
| 1. Кузя, Солдат, я 2. незнаю 3. тц...ХД 4. незнаю 5. 2 день в школе 6. Итачи в больнице 7. Темари и Сакура
1.Доверчивость-5 2.Гибкость-6 3.Устойчивость к болезням-4 4.Стройность-6 5.Привлекательность-7 __________________________ Важные статы 1.Зрение-5 2.Сила-5 3.Знание Печатей-5 __________________________ Важные статы №2 1.Скорость-5 2.Тай-5 3.Ниндзютсу-5 4.Ген-5 5.Чакра-5 
|
| |
| |
|
|
 |