Понедельник, 29.12.2025, 20:34
Приветствую Вас Гость RSS
Мой сайт
ГлавнаяСюжет - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Сюжет
LordДата: Среда, 25.08.2010, 21:08 | Сообщение # 1
Обожаю запах пороха...
Награды: 0
Статус: Offline
Что можно сказать....мы почти во всех темах сказали что это настоящая жизнь не всякие там Ниньзя и т.д. так вот...вы должны знать что без сюжет всё же не обойтись а то играть не зная где не зная о чём не очень удобно ведь так? так вот смотрите наш сюжет:

Город без названия....это очень загадочный город где людям хочется жить не понятно почему но их тянет сюда ..где проявилась очень хорошо жизнь ..так вот Наши два класса А и Б учатся в школе №54 ...сами классы враждуют с друг другом....что-то им не нравится друг в друге...это не понятно потому что когда абсолютно незнакомый человек приходил в один из классов ему сразу становились противны люди из параллельного класса ...не кто не мог понять этого и по этому когда эти классы встречаются на переменке в Холе то они сразу с далека могут закричать в вашу сторону оскорбления...или даже начать драться....по этому все директора не могли управлять этой школой пока не нашелся один такой...что может первое время ни кого не замечать а потом испортить жить не послушным ученикам , не могу сказать что его боятся ,но не злят его хотяб в его присутствии...

Можно сказать что любовь бьёт границы....очень часто кто то влюбляется и с параллельного класса в другой и быть им становится очень трудно....ведь если начнёшь защищать другой класс от своего тебя выловять и накостыляют

Да жестокости очень много в этой школе , но это жизнь...учителя тут есть как и добрые как и странные так и злые
Всё уравновешено все классы стараются распределить не просто по уму но и по силе *Слова директора*

- Как вы собираетесь распределить классы?
- По силе больше чем по уму
- Вы что по какой силе вы что хотите их травить на друг друга?
- Нет просто если начнётся драка то пускай друг друга сами положат чтоб руки не морать

Будьте осторожны....ни кто не страхует вас и вашу жизнь....умерли...то вас хоронят *Ваш Директор LORD*

Подпись скрыта
Реакция - 5
Знание печатей - 5
Скорость - 6
Тай - 4
Нин - 6
Ген - 4
Чакра - 5
_______
Пускай кажется странным, но я хочу любви...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz