| Итачи | Дата: Среда, 15.09.2010, 18:09 | Сообщение # 1 |
 Житель
Награды: 0
Статус: Offline
| 1.Как зовут вашего персонажа Ваш ответ Сабаку но Канкуро 2.Сколько лет вашему персу Ваш ответ 17 лет 3.Биография вашего перса Ваш ответ Канкуро родился в семье Собаку.Он со старшей сестрой жил у отца.Потом,когда пришло время поступать в Школу он в одной классе с младшим братом и старшей сестрой стал полноправным и сильным учеником.Канкуро младший брат Темари и старший для Гаары. Канкуро ненавидит детей и его бесит находиться с кем-то кто младше его. Исключение Гаара, которого он побаивается, хотя и не редко вступает с ним в споры. Но не смотря на их очевидные различия, Гаара и Канкуро становятся очень близкими со временем, поскольку Гаара начинает доверять Канкуро и разделяет его мечты о желании рисковать его жизнью, чтобы защитить свою семью. Также, Канкуро стал очень защищать Гаару, желая бросать вызов любому, кто подавляет Гаару в его присутствии. 4.Внешность вашего перса Ваш ответ - глаза синие - кожа светлая - волосы шатен - телосложение среднее - одежда- Фото 5.Характер вашего перса Ваш ответ Характер у Канкуро довольно мрачный и неуживчивый с характерной дополнительной чертой - Канкуро терпеть не может детей (судя по всему, комплекс сей вызван чрезмерным общением его носителя с Гаарой). А уж жестокости, похоже, не занимать всем представителям его семьи. 6.Что с собой носит ваш персонаж (Телефон,Ноутбук и тд....,Оружие само защиты (Девушкам - Болончики,Шокеры) (Парни - Нож(маленький раскладной))) Ваш ответ 7.Какой ваш персонаж (Придуманный,С Аниме Наруто,С Другого Аниме) Ваш ответ С Аниме 8.Ваш портфель или сумочка(Картинка) Ваш ответ
The Bird of the Hermes is my name, eating my wings to make me tame. (Птицей гермеса меня называют,крылья свои пожирая сам я себя укрощаю) Доп статы Доверчивость-5 Гибкость-6 Устойчивость к болезням-1 Стройность-7 Привлекательность-7 Важные статы Зрение-6 Сила-2 Знание Печатей-6 Важные статы №2 Скорость-7 Тайдзютсу-7 Ниндзютсу-7 Гендзютсу-4
Сообщение отредактировал Итачи - Пятница, 17.09.2010, 12:45 |
| |
| |
| Lord | Дата: Среда, 15.09.2010, 18:48 | Сообщение # 2 |
 Обожаю запах пороха...
Награды: 0
Статус: Offline
| Телосложение обычное Начальная сумма 2300$ Класс Б вещи в подпись
Реакция - 5 Знание печатей - 5 Скорость - 6 Тай - 4 Нин - 6 Ген - 4 Чакра - 5 _______ Пускай кажется странным, но я хочу любви... 
|
| |
| |