|
Крыша высокого здания!
|
|
| RUD | Дата: Среда, 15.09.2010, 15:52 | Сообщение # 1 |
 Бойтесь меня :D
Награды: 0
Статус: Offline
| Руд пришёл на крышу и встал на самый край Закурил и смотрел вдаль Рука уже не болела,но бинты были красным
|
| |
| |
| RUD | Дата: Среда, 15.09.2010, 18:49 | Сообщение # 2 |
| -Тут так красиво,у всех есть цели и мечты кроме меня -Данте развлекается в кабинете с какой-то красавицей -Юки,Мисса и ещё два парня остались наедине,наверно им весело -Жить сложно,неужели это единственный выход!? Посмотрел с крыши вниз -Все эти люди внизу живут по правилам и наверняка не понимают что на самом деле происходит -Они как роботы,сначала из дома на работу,а потом наоборот -Выходных у человека никогда не бывает,всегда что-то каждый делает Посмотрел на небо и вытянул руки в разные стороны -Ну теперь бог решит,остаться мне на земле,или нет Встал на самый край крыши,на ветру пиджак развивался как плащ Руд закрыл глаза и полностью отдал себя воли божей Умрёт ли Руд,или же будет жить,зависит от бога
|
| |
| |
| Crazy_girl | Дата: Среда, 15.09.2010, 19:00 | Сообщение # 3 |
 Житель
| подошла к зданию и посмотрела на верх все еще стоит поднялась на крышу здания привет, я не мешаю тебе?
Дополнительные: Доверчивость: 5 Гибкость: 6 Устойчивость к болезням: 2 Стройность: 7 Привлекательность: : 6 Важные: Зрение:5 Сила:4 Печати:5 Важные № 2: Скорость:5 Тайджутсу:5 Нинджутсу:5 Генджутсу:5 Чакра:4 
|
| |
| |
| RUD | Дата: Среда, 15.09.2010, 19:02 | Сообщение # 4 |
| Открыл глаза,обернулся и увидел девушку -Пришла посмотреть на то,как я лететь буду? Улыбнулся
|
| |
| |
| Crazy_girl | Дата: Среда, 15.09.2010, 19:08 | Сообщение # 5 |
 Житель
| Quote (RUD) -Пришла посмотреть на то,как я лететь буду? надеюсь билет на шоу бесплатный, а то я свой кошелек дома забыла улыбнулась
Дополнительные: Доверчивость: 5 Гибкость: 6 Устойчивость к болезням: 2 Стройность: 7 Привлекательность: : 6 Важные: Зрение:5 Сила:4 Печати:5 Важные № 2: Скорость:5 Тайджутсу:5 Нинджутсу:5 Генджутсу:5 Чакра:4 
|
| |
| |
| RUD | Дата: Среда, 15.09.2010, 19:12 | Сообщение # 6 |
| -Ну думаю ты можешь лицезреть это бесплатно Начал по-тихоньку наклоняться вперёд -Ах чёрт моя рука болит,из-за неё я не могу сосредоточится Руд слегка опустил руку,которая была в красных бинтах от крови
|
| |
| |
| Crazy_girl | Дата: Среда, 15.09.2010, 19:15 | Сообщение # 7 |
 Житель
| села на краю крыши и смотрела вниз высоко че у тебя с рукой? посмотрела на руку кстати как тебя зовут?
|
| |
| |
| RUD | Дата: Среда, 15.09.2010, 19:20 | Сообщение # 8 |
| Вспомнил драку в клубе и порез на всю руку -Да так,поранился немного -Меня зовут Руд Хан -А как твоё имя? Пока ждал ответа,снова закрыл глаза и поднял голову наверх Руд читал молитву,так как был верующим человеком -Господи,укажи мне свет,укажи правильный путь -Подскажи что мне делать,как быть -Я отдаю свою судьбу,жизнь и душу в твои руки -Тебе решать,забрать ли меня или оставить -Тебе виднее выполнил ли я свою миссию на земле или нет
Сообщение отредактировал RUD - Среда, 15.09.2010, 19:33 |
| |
| |
| RUD | Дата: Среда, 15.09.2010, 20:05 | Сообщение # 9 |
| Руд стоял на крыше,тем временем уже стемнело,но Руд не заметил,он ждал ответа продолжая стоять на краю гибели
Сообщение отредактировал RUD - Среда, 15.09.2010, 20:06 |
| |
| |
| RUD | Дата: Среда, 15.09.2010, 20:21 | Сообщение # 10 |
| Руд стоял и вдруг его тело очень медленно стало наклонятся вперёд -Похоже твой ответ ясен -Что же,я приму смерть если ты так хочешь Руд продолжал медленно наклонятся,какие-то секунды и метры отделяли его от смерти
|
| |
| |
| Missa | Дата: Среда, 15.09.2010, 20:24 | Сообщение # 11 |
 Любитель
| офф:НЕЕЕТТ!!Руд не надо !!!!!!ты еще нужен нам!!блин с у с ума сошли все что ли?!че вы все так самооубииством кончаете?!тольуо упади !
|
| |
| |
| RUD | Дата: Среда, 15.09.2010, 20:27 | Сообщение # 12 |
| офф:нах я нужен?для романтики у тебя Сай есть))))
|
| |
| |
| Missa | Дата: Среда, 15.09.2010, 20:28 | Сообщение # 13 |
 Любитель
| офф:при чем вообще Сай ?!блин ен надо эту трагедию устраивать Руд)отоидика в сторону и вали с этом крыши!!!
|
| |
| |
| RUD | Дата: Среда, 15.09.2010, 20:30 | Сообщение # 14 |
| Quote (nenka-nenka) офф:при чем вообще Сай ?!блин ен надо эту трагедию устраивать Руд)отоидика в сторону и вали с этом крыши!!! Ну вот если господь скажет,значит свалю))) Quote (nenka-nenka) ты что это ревнуешь? пф...было бы к кому))))))Тем более мы с тобой не встречаемся чтобы ревновал я тебя)))
|
| |
| |
| Missa | Дата: Среда, 15.09.2010, 20:36 | Сообщение # 15 |
 Любитель
| Quote (RUD) Ну вот если господь скажет,значит свалю))) он говорит)не падаи будь живым)) Quote (RUD) пф...было бы к кому))))))Тем более мы с тобой не встречаемся чтобы ревновал я тебя))) а что тогда сразу так у тебя есть Сай для романтики...
|
| |
| |