|
Отель
|
|
| Missa | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 12:26 | Сообщение # 76 |
 Любитель
Награды: 0
Статус: Offline
| Девушка селан диван посомтрела на Руд ну с легким паром...улыбнулась Девушка все так же была укутана в полотенце
|
| |
| |
| RUD | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 12:27 | Сообщение # 77 |
 Бойтесь меня :D
| -Спасибо -А что это ты на меня так смотришь? Удивился
|
| |
| |
| Missa | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:05 | Сообщение # 78 |
 Любитель
| -Да так... Мисса встала и пошла в комнату... Одела спортивный костюм и направилась в кухню
|
| |
| |
| RUD | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:12 | Сообщение # 79 |
| Пошёл на кухню и стал готовить пиццу -Ты любишь пиццу надеюсь? Улыбнулся
|
| |
| |
| star | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 11:50 | Сообщение # 80 |
 Любитель
| лежала на диване и смотрела на потолок. Юки слышала все что тут происходило...она лишь притворялась что спит. мляяя Миса, чеж ты так медлишь? Я бы на твоем месте его бы уже давно в кровать затащила... стоп! что я за хрень говорю? ...я с ним...бяяяяя... повернулась боком. лицом к спинке дивана блин я тут уже 2 часа а кажеться что 2 дня...интересно долго еще Миса будет медлить, хотя судя по действиям Руда. Он похоже её сторониться. Боиться наверное или просто не хочет...мдяяяя такого как Руд нигде не встретишь... может хватит опять о нем говорить? а тебе что-то не нравиться? мне не нравиться, а тебе он походу нравиться кливита ОО" он мне не нравиться... а чеж все время о нем говоришь в мыслях? влюбилась в своего учителя. я твое сознание мне лучше знать...хихихи Юки легла на живот и закрыла свою голову подушкой, крепко держась за неё ваааааа выйди из моей головы! хватит! ты меня так психом сделаешь да ты уже псих...спроси любого своего знакомого он тебе ответит 100% что ты псих Нююю хватит...у меня уже мозги заболели....
|
| |
| |
| RUD | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 12:03 | Сообщение # 81 |
| Налил колы в стакан,положил кусок пиццы и принёс у Юки -Эй просыпайся соня -Я тебе тут поесть принёс Улыбнулся
|
| |
| |
| star | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 12:08 | Сообщение # 82 |
 Любитель
| Quote (RUD) Налил колы в стакан,положил кусок пиццы и принёс у Юки -Эй просыпайся соня -Я тебе тут поесть принёс Улыбнулся посмотрела на Руда удивленными глазами, как-будто увидела приведение нэээ мне кажеться все наоборот. Это ты меня принес к еде посмотрела всторону может отпустишь меня на пол?
Сообщение отредактировал star - Понедельник, 13.09.2010, 12:08 |
| |
| |
| RUD | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 12:10 | Сообщение # 83 |
| Quote (star) посмотрела на Руда удивленными глазами, как-будто увидела приведение нэээ мне какжеться все наоборот. Это ты меня принес к еде посмотрела всторону может отпустишь меня на пол? Смотрел непонимающим лицом на Юки Поставил стакан и тарелку на стол и щёлкнул пальцами -Эй,что тебе там снилось? -Или тебя смещает то что я в одном полотенце?
|
| |
| |
| star | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 12:17 | Сообщение # 84 |
 Любитель
| со всей дури дала себе пощечину я какой-то бред несу опустила голову мдяяя Quote (RUD) -Или тебя смещает то что я в одном полотенце? знаешь я как-то и не заметила Quote (RUD) -Эй,что тебе там снилось? "Черный квадрат" Малевича...ужасная картина
|
| |
| |
| RUD | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 12:21 | Сообщение # 85 |
| В недоумении смотрел на Юки и почесал затылок Рукой потрогал лоб -Да вроде температуры нет -Ааа....я понял,похоже Юки снился принц на белом коне Засмеялся -Очень рад что у тебя появился поклонник -Надеюсь он хоть нормальный
|
| |
| |
| star | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 12:26 | Сообщение # 86 |
 Любитель
| Quote (RUD) -Очень рад что у тебя появился поклонник -Надеюсь он хоть нормальный посмотрела на Руда мрачным взглядом его нормальным не назавешь. посмтрела на стол с чего это ты решил что у меня появился поклоник? взяла стакан с колой и отпив немного посмотрела на парня ожидая ответа
|
| |
| |
| RUD | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 12:30 | Сообщение # 87 |
| -Ну знаешь,по глазам и поведению человека можно многое понять -Вот например Сел на диван рядом с Юки и посмотрел на неё -Вот щас ты сильно по-краснела и глаза твои говорят что ты кого-то любишь Улыбнулся -Даже можешь не скрывать этого Положил руку на плечо Юки -Я всё вижу
|
| |
| |
| star | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 12:32 | Сообщение # 88 |
 Любитель
| Quote (RUD) -Ну знаешь,по глазам и поведению человека можно многое понять -Вот например Сел на диван рядом с Юки и посмотрел на неё -Вот щас ты сильно по-краснела и глаза твои говорят что ты кого-то любишь Улыбнулся -Даже можешь не скрывать этого Положил руку на плечо Юки -Я всё вижу убить его щас или потом? взяла стакан с колой и вылела Руду на голову скажешь тоже... встала и пошла на кухню. Налила себе в стакан еще колы у меня к тебе вопрос, который я постояно забывала спросить...
Сообщение отредактировал star - Понедельник, 13.09.2010, 12:34 |
| |
| |
| RUD | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 12:36 | Сообщение # 89 |
| Улыбнулся -Эх...ну почему люди когда слышат правду,всегда делают подобные вещи!? -Я надеюсь твой избранник не тот наркоман из больницы?
|
| |
| |
| star | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 12:43 | Сообщение # 90 |
 Любитель
| Quote (RUD) -Эх...ну почему люди когда слышат правду,всегда делают подобные вещи!? -Я надеюсь твой избранник не тот наркоман из больницы? выплюнула колу всторону схватилась за горло и подошла к раковине, чтоб там откашлиться кхе...кхе...давай ты больше не будешь мне об этом говорить. И с чего это вдруг ты начал интересоваться мною? это случаем не одна из твоих провокаций в мой адрес? с подозрением посмотрела на Руда. По взгляду было видно что Юки хотелось вылить еще стакан на голову парня
|
| |
| |