|
Отель
|
|
| Missa | Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:12 | Сообщение # 46 |
 Любитель
Награды: 0
Статус: Offline
| Посмотрела на парня и на девушку сидящяя на его шеи... нет спасибо мне ничего не нужноя посижу тут... удачи тебе и тебе Юки...Миса сидела на диване и рассматривала номер отеля офф:Стар вышла...из компа птюу..выгнали...
|
| |
| |
| RUD | Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:19 | Сообщение # 47 |
 Бойтесь меня :D
| офф:хорошо) Quote (nenka-nenka) Посмотрела на парня и на девушку сидящяя на его шеи... нет спасибо мне ничего не нужноя посижу тут... удачи тебе и тебе Юки...Миса сидела на диване и рассматривала номер отеля Грозно посмотрел на Миссу -У нас с ней ничего нет и не будет -И если ты думаешь что я привёл вас сюда тока потому что хочу ЭТОГО,то ты глубоко ошибаешься Скинул Юки с шеи на диван и сказал Миссе -Перебинтуй ей спину,и по-веселитесь тут,а я в ванную -Если что Юки,ты знаешь где алкоголь стоит Зашёл в ванную,снял одежду и залез в ванную и стал там сидеть и думать
|
| |
| |
| Missa | Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:29 | Сообщение # 48 |
 Любитель
| эннн...посмотрела на парня ты вообще о чем ? о чем я подумала ? посмотрев в след парню хмм..она сама наидет...Миса встала из дивана и пошла в комнату ... а тут ничего так...уютно даже...девушка сев на кровать снимала с себя верхнюю одежду подошла к шкафу и взяа от туда халат одев его пошла на кухню села за стол и смотрела вокно
|
| |
| |
| RUD | Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:34 | Сообщение # 49 |
| Вышел из ванны прикрытый полотенцем ниже пояса Вошёл в кухню и увидел Миссу -Не скучаешь?А где Юки? Посмотрел на спящую Юки -Как всегда -Хочешь выпить,Мисса?
|
| |
| |
| Missa | Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:36 | Сообщение # 50 |
 Любитель
| да,пожалуй я выпью улыбнулась смотря на мокрое тело парня с легким паром.... продолжила смотреть в окно
|
| |
| |
| RUD | Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:37 | Сообщение # 51 |
| -Спасибо Подошёл к мини-бару -Что хочешь выпить?
|
| |
| |
| Missa | Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:39 | Сообщение # 52 |
 Любитель
| -Пожалуйя выпью чего нибудь крепкого -налей мне пожалуйста водки и смешай ее с висками посмотрела на парня в ожидании выпивки
|
| |
| |
| RUD | Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:42 | Сообщение # 53 |
| -Хорошо Смешал водку и виски,положил лёд и трубочку Дал стакан Миссе Сам взял пиво и стал пить -За знакомство
|
| |
| |
| Missa | Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:44 | Сообщение # 54 |
 Любитель
| За знакомство...Руд...улыбнулась отложив трубочку в сторону взяла стакан и полностью выпила поставив на стол стакан села на стульчик ну ? чем занимаешься ?увлекаешься ?
|
| |
| |
| RUD | Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:47 | Сообщение # 55 |
| -Люблю музыку и боевыми искусствами -Разработал свой собственный стиль и технику боя Залпом выпил пол бутылки и закурил -А ты как тут оказалась?
|
| |
| |
| Missa | Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:51 | Сообщение # 56 |
 Любитель
| Родитель отправили меня учиться в эту в школу вот я и пришла сюда... но пока никого не знаю...кроме тебя ... и Юки этой сумашедшой девушки....вот...а так люблю рисовать и танцевать...улыбнулась...подошла к мини-бару и взяла красное вино...достав бакал налила вино...это выглядело не лепо...наливая его разлила вино на себя...уффф...
|
| |
| |
| RUD | Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:54 | Сообщение # 57 |
| -Уф.... Пошёл в комнату и принёс чистый халат -Переоденься Дал халат Миссе и отвернулся
|
| |
| |
| Missa | Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:57 | Сообщение # 58 |
 Любитель
| оо спасибо...быстрый Девушка сняв халат опракинула его в сторону, и одела другой халат прости...девушка отпустила глаза вниз.... сев за столик начала пить вино...не смотря на парня
|
| |
| |
| RUD | Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:58 | Сообщение # 59 |
| Повернулся к Миссе -За что ты извиняешься?
|
| |
| |
| Missa | Дата: Суббота, 11.09.2010, 22:01 | Сообщение # 60 |
 Любитель
| за неуклюжасть свою...поставив бакал на стол встала и подошла к окну смотрела на свечащиися звезды
|
| |
| |